Страница 11 из 74  [ Сообщений: 1104 ] 

Новое сообщение04 сен 2010, 10:44   №151  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Я тоже молча ходила и мне не верили. Раз спокойная, то тебе ещё рано (!), даже если не первые роды.

Да ,я тоже такое заметила. Подхожу на пост ,говорю схватки через 10 мин, а она предлагает таблеточку ,чтоб я спать легла и всё прошло. :D
Помог только ответ на вопрос, который она обронила - какие по счёту роды? От моего ответа она даже испугалась и побежала за врачом, а потом не отходила от меня ни на шаг. Так смешно было - лежу на ктг,у меня схватка ,я дышу, а она аж привстаёт и не мигая смотрит. :D
Новое сообщение04 сен 2010, 10:59   №152  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
Девочки, какая хрен разница, какое настроение у врача и акушерки?
Насть,иногда читая тебя,мне кажется рожала ты уже много и многократно :D Если бы все 100% добросовестно исполняли свои обязанности на работе %) не было бы ни техногенных катастроф ни врачебных ошибок. *DONT_KNOW* Но так как все мы люди и все мы не идеальны ;D может быть все.
Цитата:
За роды ответственна женщина и никто больше

Мне вот тоже "ставили укольчик"-мед.сон.Думаешь у меня разрешения спрашивали?! :D Или когда акушерка отправляла меня,говоря-Не выдумывай,рано.Как я должна была поступить?!Отстаивать свой взгляд на это дело??!! :D Согласна,да,персонал квалифицированный и хороший,а потому и слушалась!И на ШМ,кстати учат не только правильно дышать,но и слушаться акушерку! ;)
Новое сообщение04 сен 2010, 11:07   №153  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Мне вот тоже "ставили укольчик"-мед.сон.Думаешь у меня разрешения спрашивали?!

Ань, дык и мне медсон ставили. Знаешь почему? потому что все время я орала как дура - умираю рожаю и меня просто выключили :D
а че им надо было, на каждое мое - ой - лезть туда и смотреть не рожаю ли я? Как я себя вела - такие роды и получила *DONT_KNOW*
о каких врачебных ошибках в данном случае идет речь? Я понимаю еще как у мышки в третьих родах акушерка не справилась, не сделала эпизио и получился разрыв, но опять же хз как было, мож наташа сама тужилась не во время, ведь в четвертый раз родила как по маслу )))
Я просто не могу, все прям такие умные приходят рожать, такие все инета начитанные, а врачи которые по *дцать лет работают оказывается ни хрена не знают и не умеют. Че идти туда тогда? Тем более это медучреждение, а не большой театр, никто там не должен перед нами плясать.
Ну что такого ужасного может случиться, если роды уже начались (второй период), появилась головка, а врача нет? Ну все пипец, запихивать обратно надо... Ляг на кушетку и рожай *DONT_KNOW* какие все беспомощные и требовательные...
Новое сообщение04 сен 2010, 11:18   №154  
-
голос
+
Вредина
:D *ROFL* Не поверишь...Я ж и легла :D Думаешь разрешили? :D За руки стянула и указала на родзал.Незнаю насколько страшно,не медик.Но при мне неонатог,приняв мою синюю и с красными глазюхами Сашку,запричитала что долго продержали ребенка в род.путях.
Незнаю в каких случаях делают мед.сон,но я точно не орала. :-)
Новое сообщение04 сен 2010, 11:21   №155  
-
голос
+
terlanna
всмысле у тебя уже головка показалась а тебя заставили встать? не может быть, ты бы без ребенка осталась :no:
terlanna писал(а):
Незнаю в каких случаях делают мед.сон,но я точно не орала.

а че делала? ныла и страдала? :D
Новое сообщение04 сен 2010, 11:32   №156  
-
голос
+
Вредина
Ой,ой!Я повизгивала :-P
С чего это без ребенка? 8( Лично выводила женщину из туалета,а она придерживала головку ребенка в руках,прошла метра четыре до кушетки и приняли.У меня конечно не так ;D А еще видела как ребенок выродился когда мадам-с шла в родзал(пятый)полностью,хорошо врач успел подхватить у пола.(мужчина)Ну и получила она потом :-( Заслуженно.Это я к тому,что все бывает ;) И женщина и врач должны быть внимательны.
Новое сообщение04 сен 2010, 11:58   №157  
-
0 : 1
+
Хочу сказать огромнейшее спасибо Савенко Светлане Васильевне! @}->-- @}->-- @}->--
Золотые руки! Не знаю, каким чудом ей удалось "родить" мою слонёнку без эпизио и разрывов! Да ещё и в таком темпе! Моя кроха сидела ка партизан почти 4 часа, а потом за 15 минут роды закончились! %) 0_ Бедная Светлана Васильевна даже халат не успела одеть, так срочно пришлось ловить мою крошку!
И как она работала! Уж мне есть с чем и кем сравнить! Казалось, что её руки просто везде успевают!
А ведь человек остался со мной после ночного дежурства (1 сентября, однако ж), отработав не одни роды, а вот ведь что значит профи! Короче, я впечатлилась реально! Восторгаюсь!
И раз уд тут затронули эту тему, ляпну и своё мнение. Поддерживаю всех, кто советует насчёт ШМ и психологической подготовки к родам!
Пока была в патологии, столько насмотрелась на девочек, которые и в ШМ не ходили, даже лит-ру соответствующую не читали. А сколько уже с криками и стонами из патологии уезжали! А что ж в роддоме с ними стало! 8( если уже такое поведение было при начале I стадии родов! *DONT_KNOW*
Да, проще выпросить медсон или эпидуралку, чем принять как должное, что тебя колбасит и крючит, бросает в пот и рвёт на каждую схватку, что головка кружится, и а низ живота будто кинжалом распарывает. Но это если только о себе думать. А если думать про ребёнка?
Да никакой персонал не гарантирует 100% успеха родов, если мама и не вспоминает про детку, которая в этот момент трудится так же, если и не сильнее. Которой оч тяжело даются эти миллиметры, каждый миллиметр!
Вы родили - отдыхайте! А ведь для малыша это будет только начало: ему и дышать, и сосать предстоит учиться, ему привыкать и к воздуху, и к свету, и к силе тяжести, и к вирусам\бактериям, и к пописам\покакам, пелёнкам\одежонкам. А тут то мама измучена, то налопалась чего-то, то у неё живот болит, когда кормит, то сисю не даёт, орать надо, силёнки тратить...
Деффки! Ну давайте уж отвечать сами за свои роды, своих детей, а не требовать всё от персонала!
Ну работает врач душевно - вери гуд, отрабатывает на автомате смену - да и хрен с ним! Рожать-то Вы пришли! Вот и рожайте! Нефих полагаться, что уколят-протолкнут!
Все неудачные, сложные или трагичные роды, про которые знаю лично я, прошли с применением либо медсна, либо эпидуралки, либо других химикатов! То тем-ру шандарахнуло, то давление, то род. деятельность прекратилась. Да на тот же всеми любимый папаверин, "улучшающий открытие ш\м" у знакомой гипертонич. криз начался! Другая с её слов "лежала, как дура, с эпидуралкой, не имея возможности применить все свои знания и навыки чтобы облегчить боль и ускорить роды". Долго укоряла себя, что поддалась на уловку "ослабить боль", которая ослаблялась лишь до определённого уровня, а дальше - оппаньки.
Как легко переложить ответственность за принятие решения на врача\акушерку! Как трудно взять ответственность на себя! Самой подумать, самой решить, самой отвечать!
А ведь это именно и есть родительский долг, родительский труд - принимать решение ЗА своих детей, пока они не вырастут. И начинается это уже с родов.
А персонал в роддоме всё равно толковый. И в основном это ещё и очень душевные люди. С очень трудной профессией. Дай Бог им здоровья и терпения. и лёгких родов.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 сен 2010, 12:21   №158  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И раз уд тут затронули эту тему, ляпну и своё мнение. Поддерживаю всех, кто советует насчёт ШМ и психологической подготовки к родам!
Пока была в патологии, столько насмотрелась на девочек, которые и в ШМ не ходили, даже лит-ру соответствующую не читали. А сколько уже с криками и стонами из патологии уезжали! А что ж в роддоме с ними стало! если уже такое поведение было при начале I стадии родов!

Это точно сказано! *THUMBS UP*
Новое сообщение04 сен 2010, 12:27   №159  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Как легко переложить ответственность за принятие решения на врача\акушерку! Как трудно взять ответственность на себя! Самой подумать, самой решить, самой отвечать!
А ведь это именно и есть родительский долг, родительский труд - принимать решение ЗА своих детей, пока они не вырастут. И начинается это уже с родов.

*THUMBS UP*
Новое сообщение04 сен 2010, 13:29   №160  
-
голос
+
С чего это без ребенка? 8( Лично выводила женщину из туалета,а она придерживала головку ребенка в руках,прошла метра четыре до кушетки и приняли.У меня конечно не так ;D А еще видела как ребенок выродился когда мадам-с шла в родзал(пятый)полностью,хорошо врач успел подхватить у пола.(мужчина)Ну и получила она потом :-( Заслуженно.Это я к тому,что все бывает ;) И женщина и врач должны быть внимательны.

Вам бы передачи про врачей-потрошителей по НТВ показывать и снимать. Каждый видит то, что хочет видеть и слышать, только то, что хочет слышать.
Новое сообщение04 сен 2010, 13:48   №161  
-
голос
+
mama Matvey
А что, глаза надо было закрыть? Что-то вообще не в тему...
Новое сообщение04 сен 2010, 13:49   №162  
-
голос
+
mama Matvey
8( 0_ :D
Новое сообщение04 сен 2010, 13:51   №163  
-
голос
+
Лисёнок
Вредина
:D Растащили White Mouse на цитаты! :D
*THUMBS UP* Подписываюсь *OK*
Новое сообщение04 сен 2010, 14:04   №164  
-
голос
+
Santa писал(а):
mama Matvey
А что, глаза надо было закрыть? Что-то вообще не в тему...

Я тож не поняла, кто кого там потрошит *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение04 сен 2010, 14:49   №165  
-
голос
+
Вредина
Со всеми твоими высказываниями выше я полностью согласна, только написала я более лояльно чем ты, ты как всегда в своей врединской натуре высказалась.
White Mouse
+10000

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

21 май 2025, 07:34  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...