Страница 2 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ANNA
я так до 8 месяцев отходила, не могу сказать, что прохладно - все время одолевали - у вас не может ничего не беспокоить Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка писал(а): ANNA я так до 8 месяцев отходила, не могу сказать, что прохладно - все время одолевали - у вас не может ничего не беспокоить Ну, да это они любят беременных по доставать
|
-
голос
+
Когда мне нужно было срочно попасть к гинекологу, а в ЖК идти мне совсем не хотелось, мне посоветовали Алексанову. Она принимает во врачебной косметологии, что на Ленина, прием платный.
Записаться можно по телефонам регистратуры ОКДЦ, а можно через телефон врачеб. косметики, попросив соединить с 31 кабинетом. Записаться, как правило, можно на ближайшие дни, на удобное свободное время - прием там ведется с 9-00 до 13-00 или с 14-00 до 19-00, в субботу с 10 до 15-00. На приеме сразу можно сделать УЗИ, кольпоскопию. Вообще-то, там ведут прием два врача от ОКДЦ: Алексанова Е.Б., врач высшей категории Крамарь И.В., гинеколог-эндокринолог первой категории P.S. Все, конечно, субъективно, но мне врач понравилась и как врач и как человек. Отзывы о ней слышала тоже - только положительные.
|
-
голос
+
Мне тут девочка знакомая посоветовала гинеколога. Выбора особо не было, пришлось сходить. В приницпе мне понравилась, врач толковая, все делает быстро, абсолютно безболезненно (мне она делала биопсию и прижигала эрозию солковагином). Платно канеш, но я не пожалаела ни капельки, так бы и ходила еще со своей эрозией лет десять. Принимает в профэнергомед, комарова о.в.
|
-
голос
+
дорогая ANNA могу посоветовать вам замечательного гинеколога фамилия её Лукъянец, работает в УСС Факел. могу сказать, много отзывов, сама каждые полгода к ней хожу. и еще одна, я сейчас у неё состою на учете по беременности фамилия Евгайтарова, работает в поликлинике №3, жен.консультация на дом советов. УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ
|
-
голос
+
привет всем, совет тем, кто хочет попасть к ахмадщину: звоните в ген консультацию, спрашиваете как он принимает, подходите напрямую в кабинет, ждете пока он освободится, ловите его, и говорите так мол и так - вас мне посоветовали, можно ли как то пройти узи......он назначит время и день, попросите сотовый, иногда он смотрит не только беременных. и вообще врач суперский, благодаря ему родились двое моих детей. подробности могу в личке написать.
-
голос
+
PIONERKA он отец? шучу
летом к нему нельзя было попасть в кабинет, дверь строго охраняла какая-то тетенька, медсестра чтоли, не подпускала за километр.
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Elena я бывала у Васильевой - мне она категорически не понравилась. Себе на уме, менторша еще та.. Из раздела - вас не спрашивают, что сказали, то и делать. Если честно, попробуйте к завотделением в нашу же ж\к Нефтяников. Нормальная она, только вот к ней лично пойдите и попроситесь. Я у зав. ЖК нгду наблюдала беременность,Леконцева Наталья Сергеевна (?) не помню уже точно. Приятная женщина. а как платный специалист мне понравилась гениколог из Наджи (она еще где т опринимает) Болдырева? что-то такое. к сожалению тоже фамилию забыла. она же в Кедровом логе еще приниала раньше. немного странная, но все по делу. Когда я пришла к участковой спираль проверять, она сделала большие глаза -усиков нет,что же потом делать? я кончено "обрадовалась", а в Надже эта гинеколог решительно сказала -тоже мне проблема (позже она же ее успешно удалила). Участковая на УЗИ увидела опухоль -все, капец, пишите завещание. Пошла к Болдыревой опять - она посмеялась, это ж фоликулл, щас как раз период у вас такой, потом перепроверите.сделаете еще раз узи (перепроверила -нету ничего!). в общем, ужос с этими врачами из ЖК.
|
-
голос
+
могу посоветовать гениколога в перенотальнои центре!!! Липихина!!!!очень внимательная!!!меня она наблюдала во время беременности!!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мне очень понравилась Се Виктория Борисовна (ЖК на Сибирской). Мне кажется самый лучший врач-гинеколог, лишний раз не пугает, говорит все как есть. Умничка одним словом. Согласна с вами - я тоже к ней ходила. И первую, и вторую беременность она наблюдала. Все ОК!!! Только она сейчас сама в декретный отпуск ушла
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Только она сейчас сама в декретный отпуск ушла да ну? ну удачи ей и здорового малыша! я тоже у нее наблюдалась, и правда не пугает, пишет себе и пишет
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Фенечка писал(а): Мне очень понравилась Се Виктория Борисовна (ЖК на Сибирской). Мне кажется самый лучший врач-гинеколог, лишний раз не пугает, говорит все как есть. Умничка одним словом. Согласна с вами - я тоже к ней ходила. И первую, и вторую беременность она наблюдала. Все ОК!!! Только она сейчас сама в декретный отпуск ушла Я рада за нее, жалко конечно, со вторым у нее хотела наблюдаться. Придется искать другого доктора или ждать её выхода.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Может вам попробовать обратиться к Ахмадщину? Elena писал(а): Он конечно очень ценный врач - но не знаю по вашему ли профилю. flara писал(а): Он оч.хороший УЗИст - к нему направляют со всего района, если вдруг какие подозрения во внутриутробном развитии плода наблюдаются. Elena писал(а): А тоже думала что он Ахмадшин, но когда он распечатывал мне результат УЗИ - подпись Ахмадщин. :) Если есть те, кто на себе "испытал" хорошего специалиста АхмадЩина А.Ю., я искренне за них рада (без сарказма). Мне так не повезло. У меня исключительно негативные впечатления о нем сложились. Судите сами: 10 лет борьбы с бесплодием, результат-долгожданная Б. (лечились в Москве). в 11 недель Б. попала к Ахмадщину Александру Юрьевичу (случайно, без звонка и договоренностей) на УЗИ по направлению ЖК . В 10 недель в ЖК увидели увеличение ВП. Контрольное УЗИ у него: я пришла с направлением, где красным маркером было выделено Увеличение Толщины ВП. (т.е. уже предвзято смотрел на нас! в протоколе написал ТВП большую, чем была фактически на снимке). Смотрит и говорит: -у вас серьёзный врожденный порок сердца! - Это точно? - Да, скорей всего так! Маленький срок, но порок уже виден. Надо прерывать. Прежде сделайте хорионбиопсию (а так-то он УЖЕ уверен!, ХБ-это так, документом "догнаться", при ЭТОМ ТАКИМ ТОНОМ ГОВОРИТ! Будто я двоешница, урок не выучила и вот, "нарвалась"). КСТА, подруга детства, с которой мы переписываемся ч/з ОДНОКЛАССНИК- кардиохирург, работает в клинике Германии, в Гамбурге, очень удивилась, сказала, что сердце на ТАКОМ сроке не диагностируют, - не ранее 20 недель б. - Доктор, мне от ваших слов просто ПЛОХО уже. Это первая в моей жизни Б., скорей всего и последняя уже...А вы так говорите. Вы уверены? -Ну, ничего, многие семьи живут без детей и по- своему счастливы. ( у него, говорят, своих детей нет). - Это не мой случай, мы 10 лет ЭТОГО ждали! -Вы понимаете, одно дело РАСТИТЬ Дауна (увеличение ВП), вы же понимаете, что ИХ воспитывать нельзя, они- слабоумные, совсем другое ВПС. С таким сердцем не живут, это либо выкидыш, либо внутриутробная смерть плода, либо смерть сразу после рождения. МОЖНО В ТАКОМ ТОНЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С б. ЖЕНЩИНОЙ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? РАЗГОВОР-ДОСЛОВНЫЙ! "ДОБРЫЕ" СЛОВА ЧЕЛОВЕКА САМОЙ ГУМАННОЙ ПРОФЕССИИ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. КОГДА МОИ ПОДРУГИ, ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ СОТРУДНИЦЫ УЗНАЛИ О РЕЗУЛЬТАТЕ МОЕГО ПОХОДА НА УЗИ, ОТКРЫЛОСЬ ТО, ЧТО Я НЕ ОДИНОКА В ТАКОМ ОТНОШЕНИИ ВРАЧА. ТАК, НА 20 НЕДЕЛИ Б. МОЕЙ СОТРУДНИЦЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО У НЕЙ ДАУН, ЧТО НАДО -ПРЕРЫВАТЬ Б. ПО СОВЕТУ СВОЕЙ СЕСТРЫ ОНА ЛЕТАЛА В МОСКВУ, ГДЕ НА УЗИ ПОДТВЕРДИЛИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, И ВСКРЫЛИСЬ ПРИЧИНЫ "ТАКОГО" ПОВЕДЕНИЯ" АХМАДЩИНА: РАБОТАЯ В ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ ОН "ПРОСМОТРЕЛ" ДАУНА, РОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ СКАНДАЛ, ЕГО "ПОПРОСИЛИ" ОТТУДА. НАСКОЛЬКО ПРАВДА-НЕ ЗНАЮ, НО СУДИТЕ САМИ: ЕГО ТАМ ЗНАЮТ, Я НЕ ВИДЕЛА НА ЛИЦЕ РАДОСТИ ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕННОЙ МНОЙ ФАМИЛИИ ВРАЧА И В КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ ОН ТЕПЕРЬ ВИДИТ ДАУНА. "ОБЖЕГСЯ НА МОЛОКЕ, НА ВОДУ ДУЕТ". ЕЩЁ ОДНОЙ СОТРУДНИЦЕ ОН ПРЕДРЕК ДАУНА, СЕМЬЯ ГОТОВИЛАСЬ РАСТИТЬ ОСОБЕННОГО РЕБЕНКА. РОДИЛСЯ-ЗДОРОВЫМ! ЕЩЁ ОДНОЙ ПРИЯТЕЛЬНИЦЕ...... ОНИ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛИ, ЖДАЛИ ... -РЕБЕНОК ЗДОРОВ! ВСЕ ЛИЦА В ЭТОЙ ИСТОРИИ-НАСТОЯЩИЕ, СОТРУДНИЦЫ-РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. В Москве на УЗИ меня записали на 20 неделе Б., мне хотелось бы раньше, да НЕ ДИАГНОСТИРУЮТ СЕРДЦЕ ПЛОДА РАНЬШЕ! НЕ ЗАБУДУ, КАК С 11 НЕДЕЛИ Б. ПРОРЕВЕЛА ВПЛОТЬ ДО 20-ОЙ, КАК ЛЕТАЛА В МОСКВУ ДЕЛАТЬ АМНИОЦЕНТЕЗ, УЗИ У МАЛЬБЕРГ О.Л. (ЗДЕСЬ ТАКИМ ДОКТОРАМ Я НЕ МОГЛА ДОВЕРИТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ). СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЁ У НАС ХОРОШО. УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ПРИ ТАКОМ НЕРВНОМ НАПРЯЖЕНИИ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, У НАС РОДИЛСЯ В 40 НЕДЕЛЬ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ (КС-ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОТЕЛА), С ОЦЕНКАМИ ПО АППГАР-8,9. РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ ПО НОРМАМ, НЕ ОПЕРЕЖАЯ И НЕ ОТСТАВАЯ ОТ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ. ТО, ЧТО ПЕРЕЖИЛА НАША СЕМЬЯ В КАНУН 2009ГОДА АХМАДЩИН НЕ ЗНАЕТ... И НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ПЕРЕДАВАЛИ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ-МАЛЬБЕРГ О.Л.- НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ, ВСПОМИНАТЬ ВСЁ ЕЩЁ ТЯЖЕЛО, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО БОЛЬШИМ ПОТРЯСЕНИЕМ.
|
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 10:16 -2 °C
|