Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки подскажите, какого врача посоветуете Райскую или Скорик? Я за Скорик умная и отличный врач.
|
-
голос
+
Я у Скорик не была, но Райская мне не понравилась, хотя её многие так расхваливают. По мне так она ничем не лучше обычного эндокринолога из поликлиники. Разговаривает только любезно, но переплачивать за это 2000 р. я не готова
|
-
голос
+
Наблюдаюсь у Райской уже 8 лет. Меня к ней направила Корнеева, из ПЦ,сказав,что только она поможет решить мою проблему. Другие эндокринологи не брались. Не жалею. Хоть и платно,зато все доступно и грамотно обьяснит. И как человек приятная. Старшую родила с ней и теперь вот младшую тоже.
|
-
0 : 1
+
Я наблюдаюсь у Крицкой Марины Леонидовны, очень грамотный доктор. Принимает в СОКБ записаться трудно и в Добром доме- мед. Центр платно, но записаться тоже нелегко.
|
-
голос
+
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:28 -14 °C
|