ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
|
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): я получала когда была беременна, причем мне сами выписали направление я поехала и забрала в аптеке NikIrina писал(а): Может от участка зависит?!? Вот мне тоже не понятно почему не хотят выдавать, они что их сами горстями жрут . Но реально, она когда пометку на мою карту клеила, у меня такое ощущение было, что там след.комментарий "выдать рецепт задроте" (сори за грубость).mamusik-trimpampusik писал(а): я тоже в ЖК была в Нефтянике, с родовым намутили, до последнего тянули (говорили что специалист их оформляющий перегружен), в итоге в роддом я без него попала, выписалась тоже без него, они там как-то по своим каналам запросили, и ездила получать в роддом сертификат уже после выписки. и насчет витаминов то говорили что не положены мне, объяснили причины, а сейчас, когда я уже про них забыла , сказали - через месяц придете дадим рецепты Девочки бесплатные рецепты это головная боль гинекологов, выписывают их по стандарту только после 30 недель в основном, когда много дают на женскую лекарств выписывают с 26 недель. После 30 недель они уже в принципе никому не нужны, ну если только железо и йод. Витамины пить после 30 недель уже не рекомендуют- дети на них крупные. Если бы врачи могли они бы в 12 недель всем выдавали их. Это все свыше идет наше государство так диктует. Конечно иногда получается давать женщине витамины уже после родов, но ведь их можно и после родов принимать. Я конечно не поддерживаю тех врачей которые их вообще не выдают.Есть их точно столько не съешь! тошнить начнет. Премию за экономию тоже не выдают- это чушь! Сроки годности обычно у них до 2013-2014 годов, это же сколько их надо хранить и где? Даже не знаю. Конечно за всех не говорю, рассказываю как у нас. С Сертификатами тоже морока, ведь их не зря придумали, женские ведь тоже за сертификат деньги получают, и чтоб их получить необходимо наблюдать женщину в течение 12 недель непрерывно, т. е. если она пропускает явки и выезжает в отпуск, наблюдение прерывается, и чтобы снова получить эти злосчастные 12 недель тянут время, и получается у некоторых тянут до родов. Вот и все выгода простая, каждый неправильно выданный сертификат проверяется ФСС, и наказывается женская. В роддом без сертификата в любом случае возьмут, роды это экстренная помощь, и родовый сертификат это не является препятствием, если женщина рожает без него, сразу же делается звонок в Ж/к и она выписывает сертификат и отправляет курьером в роддом и там женщина получает свои талончики розовые. |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК Нефтянник. И еще вопрос - врача можно выбирать или участкового назначат?
-
голос
+
Вроде должны отправит на участок, к которому относится ваш дом
![]() |
|
-
голос
+
Просто интересно, девочки пишут что выбирают врача!!!
|
-
голос
+
sigle
голос
+
Фенечка, Спасибо!!!!
-
голос
+
Девушки, доброго времени суток!!! Кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче ЖК на Федорова с 8го участка. фамилия Норкина!!!
Будучи Б наблюдалась не по месту прописки(честно говоря и не по месту жительства . теперь к этому врачу попасть не смогу. хотела сходить в ЖК на участок, просто провериться, я пока не Б. но это в ближайших планах вот и хотелось бы знать, что все ОК. сто лет не была у врача или лучше к платному идти куда-нибудь типа Наджи или Профэнергомед? |
|
-
голос
+
Malisha писал(а): я пока не Б. но это в ближайших плана вам все равно у этого врача потом на учете стоять, сходите, заодно и познакомитесь, сделаете выводы - как вам у меня тоже 8 уч, но когда я там на учете стояла, там был Эрик Вараевич, щас видимо новая врач, так что не подскажу ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
ну про стоять там же на учете не факт))) если уж приспичит, то можно и в другую поликлинику перевестись.
За информацию спасибо! Вредина, а как вообще впечатления от этой ЖК? |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! я была в ЖК на Губкина, меня посмотрели, все хорошо! но т.к. у меня группа риска они мне сказали взять открепительный у своего участкового и они меня поставят на учет ! Пошла я в Нефтянник, а они меня записали на прием тока через 2 недели!!! чтоб взять открепительный нужно так долго ждать??? я ведь беременная!!!
-
голос
+
sigle
Мне кажется вам надо просто подойти к своему участковому гинекологу |
|
-
голос
+
Они же не имеют права мне отказать и не дать открепительный????
-
голос
+
А они разве на врачебную комиссию не отправляют перед переводом в перенатальный? Меня на комиссию сначала отправили, на нее очередь была дней 10 точно. После комиссии оформили перевод. Хотя если честно комиссия чисто формальная (зашел, вышел), но все равно ждать пришлось.
Забыла написать я тоже с ЖК Нефтянник переводилась. Последний раз редактировалось Ёжик 27 окт 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том?
Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать. Последний раз редактировалось ellvo4ka 30 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Кто-нибудь был в такой ситуации? Как вышли из неё? С каким рез-том? Я НЕ беременна. Хочу перевестись на наблюдение и лечение из ЖК на Сибирской в СКПЦ на Губкина. Много лет наблюдаюсь там у Ерченко Е.Н. 1ая беременность в 2008-2009 была с высокой степенью риска и когда пришла вставать на учет в ЖК на Сибирской, мне предложили наблюдаться в СКПЦ. Вся беременность прошла в СКПЦ (от чего только рада!). И с тех пор продолжала лечение в СКПЦ до июля этого года. Теперь нужно направление от Фондодержателя. Пришла на участок в ЖК на Сибирской, гинеколог мне отказала. Я пошла к заведующей, та стала мне объяснять, что нужно записаться сначала к эндокринологу, эндокринолог направит на нужные ему анализы и ЕСЛИ СОЧТЕТ НУЖНЫМ! направит на врачебную комиссию. И потом врачебная комиссия будет решать нужно мне или нет наблюдаться в СКПЦ!!!! Мне не нужна эта лишняя беготня с анализами (ребенка 2летнего не с кем оставить). На протяжении многих долгих лет пью и еще предстоит пить одно лекарство, мне нужно только сдавать кровь на гормон и корректировать дозировку! Подскажите, как быть. А ещё когда стали поднимать мою карточку, оказалось что её нет. В регистратуре сослались на то,что якобы её передали вместе с картой по беременности в СКПЦ и судя по давности она уже в архиве, из архива её никто не станет поднимать. Я в точно такой же ситуации, 6 лет наблюдалась в К П Ц у Шишанок, карта со всем анамнезом у них, а теперь я к ним попасть не могу-направление просят. Но пока этим вопросом плотно не занималась, других проблем куча. ![]() ◊ e.mysq |
|
12 ноя 2025, 05:00 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. Но реально, она когда пометку на мою карту клеила, у меня такое ощущение было, что там след.комментарий "выдать рецепт задроте"
(сори за грубость).

Будучи Б наблюдалась не по месту прописки(честно говоря и не по месту жительства
вот и хотелось бы знать, что все ОК. сто лет не была у врача
или лучше к платному идти куда-нибудь типа Наджи или Профэнергомед?