Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Еще добавить хотела...много моих подруг у Саловой В.И. без контракта рожали ( в ее смене) и отношение было хорошее и все без разрывов и довольны. ![]() ![]() Вспомнила, что первую рожала у Саловой, очень и очень приятный человек, профессионал! В процессе родов была внимательна, советовала очень многое, чтобы родовой процесс прошел легче. В результате роды прошли благополучно, без разрывов. Одно запомнилось навсегда - что при родах акушерку необходимо слушаться! Так как она является и глазами и ушами! После родов она лично нас проведовала и справлялась о нашем самочувствии! ![]() Верно Zena пишет. Не слушайте сплетни! ![]()
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
![]() |
-
голос
+
Вынуждена внести ложку дегтя в бочку восторгов по поводу работы Саловой. Рожала у нее по договору, плюс отдельный конвертик предварительно. В итоге - 3,3 апгар. Врачи где-то то ли на планерке, или еще где были, своевременно ничего не предпринято, а у акушерки просто компетенций нет на доп. родовспоможение. Хотя помогала она, конечно, как могла. в общем, я думаю так - если все гладко идет - с любой родишь, а если проблема - то нужен врач, и никакая акушерка не поможет. В моем случае она должна была не шейку вручную открывать, а за врачом бежать, а видно на свой опыт положилась.
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево.
|
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. я недавно узнала (спасибо Нео) что именно ему принадлежат замечательные волосатые руки которые так помогли нам с дочей в родах поэтому и при ЕР этот дядечка профессионал спасибо ему огромное ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Снежная
да я вроде даже не в одном месте писала про него ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево. так хотела к нему попасть.... не получилось..... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): Читала отзывы девочек о врачах, делающих КС и удивилась, почему о Бакурадзе Д.Ш. никто не написал?!. Бакурадзе Давид Шотович - вот супер профессионал! И шов - как царапина, и зажил - без проблем. И операция, которая планировалась быть сложной изначально - прошла успешно благодаря его профессионализму. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую всем, кому предстоит кесарево. Да, про него очень много хороших отзывов, все хотят попасть к нему на операцию. Но с нами лежала в патологии девочка, она заранее договаривалась, что ей кесарево будет делать именно он и никто другой. Ну и что вы думаете, нас, так сказать, простых смертных, оперировала какая-то молоденькая девочка (стыдно, фамилию не узнала ее), и шов могу сказать нормальный у меня и осложнений в этот раз не было. А вот она месяц после операции не вылезала из больниц и не могли понять чего у нее. Потом неофициально вроде выяснилось, что сепсис, а официально какй диагноз ставили так и не знаю. Так что, Бакурадзе-не Бакурадзе, а вон как бывает и с супер профессионалами.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Так что, Бакурадзе-не Бакурадзе, а вон как бывает и с супер профессионалами. все под богом ходим, и врачи в том числе.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мне первое КС делала женщина, к сожалению, не знаю ее фамилии. Шов был такой маленький, аккуратненький. Второе КС делал, мне кажется Бакурадзе (кавказец), шов сделал огромный. Мне в ЖК еще сказали, что под большие мужские руки
голос
+
хорошая писал(а): все под богом ходим, и врачи в том числе. Дак и я про то же. Не гарантия это, что все будет идеально.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
А вообще, Бакурадзе - просто клевый! Когда мне сказали фамилию врача, который будет меня оперировать - мне представился маленький усатенький мужичек, лет пятидесяти, а когда я его увидела - м-м-м-м....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): А вообще, Бакурадзе - просто клевый! Когда мне сказали фамилию врача, который будет меня оперировать - мне представился маленький усатенький мужичек, лет пятидесяти, а когда я его увидела - м-м-м-м.... ![]() ![]() ![]() если бы не профессионализм зав.родильным отделением (к сожалению не знаю ФИО) меня бы тоже он кесарил, он для меня уже и "столик забронировал", но слава Богу все обошлось без кесарева! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
18 апр 2025, 16:27 -7 °C
|