Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, подскажите знающего и желательно доброжелательного гинеколога в консультативно-диагностическом центре на Губкина, 1а. Я семь лет ходила к Бондаревой Е.В., но она сейчас в декрете, добрый, человечный и грамотный доктор. Еще к Шешонок (вроде правильно написала фамилию) попадала, тоже хорошие отзывы. Но они кажется занимаются только проблемами репродуктивной функции. Больше никого незнаю
|
-
голос
+
Девочки, могу посоветовать очень хорошего, как говорится "от Бога" гинеколога Масалева А.Ю., у него своя клиника в частном доме возле тубдеспансера, но он не ведет беременности, только хорошо готовит к ним и помогает решить всяческие проблемы, с этим связанные и просто принимает женщин любого возраста. У меня мамочке очень помог со многими проблемами справиться и подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были)
|
-
голос
+
Гинеколог (на Сибирской) отправил меня в квд сдавать анализы, но они такие дорогие Это во всех женских отправляют туда, чтобы провериться на скрытые инфекции? Вот мне, если честно жалко платить 3,5 тыс.
голос
+
Alen4ik писал(а): Это во всех женских отправляют туда, чтобы провериться на скрытые инфекции? Вот интересно, что беременные сдают бесплатно эти анализы, причем бакпосев берут, в ЖК Ты сама смотри, есть ли необходимость сдавать их, по рез-ту мазка глянь, мож они просто перестраховаться хотят Но вроде как в КВД самые адекватные рез-ты
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ты сама смотри, есть ли необходимость сдавать их, по рез-ту мазка глянь, мож они просто перестраховаться хотят да я уже сама не знаю, что они от меня хотят по мазку молочница у меня
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
-
голос
+
Alen4ik
голос
+
Sharik писал(а): А в самой ЖК есть же вроде платные услуги? смысл им тогда меня в КВД отправлять
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): у него своя клиника в частном доме ... помогает решить всяческие проблемы... подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были) это как- он у себя в частном доме такие операции проводит? чур меня!!! пы сы: удалить трубную беременность без рассечения трубы (туботомии) невозможно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Alen4ik
Можете ещё попробовать в Приоре и Профэнергомеде узнать. Но мне кажется, там ещё дороже будет. А по поводу результатов Вредина вам дело говорит.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Лёлечка писал(а): у него своя клиника в частном доме ... помогает решить всяческие проблемы... подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были) это как- он у себя в частном доме такие операции проводит? чур меня!!! пы сы: удалить трубную беременность без рассечения трубы (туботомии) невозможно. Помню, говорили что в том доме первый частный родильный дом строили, типа для местной элиты.
|
-
голос
+
Alen4ik
сходи в Брак и семья.. вообще тупо возьми и пообзванивай - узнай где дешевле.. я в КВД не пойду ни за что..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я в КВД не пойду ни за что.. почему?
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
хорошая
Так может внематочная уже не трубе была, а в брюшную полость попала. И такое бывает, если верить Интернету.:) Но операции на дому - это жесть.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О, я там была. Один раз. И это посещение оставило неизгладимые впечатления. Особенно сам смотровой кабинет.
|
Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:21 -3 °C
|