Закупка: Тайские соусы и пасты - 34. Закрыта
Ваши контакты в закупке сохранены. Можете управлять заказами.
Кокосовый (пальмовый) сахар 500 г
#15950653
Цена: 125
Кокосовый (пальмовый) сахар - это сахар, произведённый из сока срезанных цветков кокосовой пальмы. Кокосовый сахар имеет тонкий сладкий вкус, почти как коричневый сахар, но с лёгким намеком на карамель. Гликемический индекс кокосового сахара составляет 35 и классифицируется как низкий гликемический индекс пищи. Он считается более здоровым, чем традиционный белый и коричневый сахар. Кокосовый сахар имеет высокое содержание минералов, является богатым источником калия, магния, цинка и железа. В дополнение к этому, он содержит витамин В1, В2, B3 и B6. По сравнению с коричневым сахаром, кокосовый сахар имеет в два раза больше железа, в четыре раза магния и более чем в 10 раз большее количество цинка.
Пальмовый сахар с ароматом аппетитного дымка в Юго-Восточной Азии используется в процессе приготовления пищи как натуральное средство для придания блюдам уникального сладковатого оттенка. Именно этот сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей и мяса, и традиционные тайские десерты каном.
Пальмовый сахар с ароматом аппетитного дымка в Юго-Восточной Азии используется в процессе приготовления пищи как натуральное средство для придания блюдам уникального сладковатого оттенка. Именно этот сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей и мяса, и традиционные тайские десерты каном.
1. 125 spo15950653-1-1--rub125- отмечено `Hochu_keks` |
2. 125 spo15950653-1-2--rub125- отмечено `Космея` |
3. 125 spo15950653-1-3--rub125- отмечено `natali73` |
4. 125 spo15950653-1-4--rub125- отмечено `артамончик` |
Добавить ряд
Другие товары из этой закупки: