Ваши контакты в закупке сохранены. Можете управлять заказами.
  НОВИНКА! Смесь для выпечки "Вафли венские шоколадные протеиновые" 300гр   
#10019074 

Цена: 184
поделиться
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 45 г сахара, 210 мл молока и 65 г сливочного масла.
*Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли).
Время приготовления:
подготовка — 10 минут;
выпекание — 30 минут.
Как приготовить:
1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.
2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.
3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).
4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.
5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Наши рекомендации по выпечке:
Коровье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.
Сливочное масло можно заменить на растительное.
Вместо яиц можно использовать смесь Заменитель яиц POLEZZNO без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).
Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель Эритрит POLEZZNO.

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

1. 1 • цена 184 spo10019074-1-1--rub184-1
принято для `Марго`
2. 2 • цена 184 spo10019074-2-1--rub184-2
принято для `Сашкина`
3. 3 • цена 184 spo10019074-3-1--rub184-3
Добавить ряд

Другие товары из этой закупки:






cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты