Ваши контакты в закупке сохранены. Можете управлять заказами.
НОВИНКА! Смесь для выпечки "Панкейки высокобелковые" 260гр
#10019068
Цена: 184
Меньше быстрых углеводов – больше легко усваиваемого белка. Таков девиз современного взгляда на здоровое питание. Остается только один вопрос. Как сделать более полезными десерты, например панкейки? У POLEZZNO есть ответ! Питательный гороховый белок сделает ваш завтрак максимально сытным и полезным, увеличив содержание белка в блинчиках в 2 раза.
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *:1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).
Как приготовить:
1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Мука из зеленой гречки, изолят соевого белка, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль, гвоздика, корица.
Дополнительно вам понадобится (для каждой порции) *:1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).
Как приготовить:
1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Мука из зеленой гречки, изолят соевого белка, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль, гвоздика, корица.
1. 1 • цена 184 spo10019068-1-1--rub184-1 принято для `Верджиния` |
2. 2 • цена 184 spo10019068-2-1--rub184-2 принято для `ВАЛЮШКА` |
3. 3 • цена 184 spo10019068-3-1--rub184-3 принято для `Gera_n4` |
4. 1 • цена 184 spo10019068-1-2--rub184-1 принято для `Сашкина` |
5. 2 • цена 184 spo10019068-2-2--rub184-2 |
6. 3 • цена 184 spo10019068-3-2--rub184-3 принято для `Dumka` |
Добавить ряд
Другие товары из этой закупки: