Автор |
Francoz
Активен с: 29 май 2010, 13:14 Сообщения: 369 Откуда: ж/д первый ребенок: доча второй ребенок: сынуля Блог: посмотреть (123)
|
Архивы |
Октябрь 2012
- Открыты седьмое и восьмое основания ДНК
- 26 окт 2012, 14:24
- Эффект фантома ДНК
- 26 окт 2012, 14:23
- Открытия русских ученых в области ДНК
- 26 окт 2012, 14:21
- "Зоревая медицина": еще одна тайна русских жрецов
- 26 окт 2012, 14:20
- Удивительные применения бананов
- 26 окт 2012, 14:19
- 10 неожиданно полезных свойств кофе
- 26 окт 2012, 14:18
- Средство для усиления обмена веществ
- 26 окт 2012, 14:17
- Употребление кофе может тормозить развитие гепатита C
- 26 окт 2012, 14:15
- В битве мозга с жиром побеждает жир
- 26 окт 2012, 14:15
- Ожирение чревато пролапсом
- 26 окт 2012, 14:14
- Фруктоза сильнее глюкозы повышает риск инфарктов и инсультов
- 26 окт 2012, 14:14
- ВОДА И СОЗДАНИЕ ЖИРОВЫХ ЗАПАСОВ
- 26 окт 2012, 14:13
- Жители мегаполисов должны ежедневно выпивать 3,5 литра воды
- 26 окт 2012, 14:11
- КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ИЗБЫТОЧНОМУ ВЕСУ?
- 26 окт 2012, 14:11
- ПОЧЕМУ НЕ ДРУГИЕ НАПИТКИ?
- 26 окт 2012, 14:08
- Талая Вода
- 26 окт 2012, 14:08
- Неразгаданные свойства воды
- 26 окт 2012, 14:07
- Магические свойства воды
- 26 окт 2012, 14:07
- Музыка способна остановить старение мозга
- 26 окт 2012, 14:04
- Четыре крупнейших мифа о человеческом мозге
- 26 окт 2012, 14:04
- Избыточный вес сжигает мозг
- 26 окт 2012, 14:03
- Два мозга в одной голове!
- 26 окт 2012, 14:02
- Музыка Моцарта мобилизует все природные способности нашего мозга
- 26 окт 2012, 14:01
Апрель 2012
- Сок не только напиток, но и лекарство
- 20 апр 2012, 11:32
- Южная красавица дыня – источник молодости и здоровья
- 20 апр 2012, 11:31
- Укорачивание жизни из-за христианской еды и сурья долгожителей.
- 20 апр 2012, 11:30
- Хлеб из пророщенных зерен
- 20 апр 2012, 11:29
- Польза и вред чая с апельсином
- 20 апр 2012, 11:28
- О вреде внедрения чужеродных продуктов в нашу жизнь
- 20 апр 2012, 11:23
- Fast Food: быстрая еда или медленная смерть?
- 20 апр 2012, 11:17
- Несколько слов об арахисе
- 20 апр 2012, 11:17
- ВИНОГРАД
- 20 апр 2012, 11:15
- Лечебные свойства апельсина
- 20 апр 2012, 11:14
- ПРИТЧА О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
- 20 апр 2012, 11:11
- О вреде внедрения чужеродных продуктов в нашу жизнь.
- 20 апр 2012, 11:10
- 7 мифов о еде
- 20 апр 2012, 11:09
- Финики в здоровом питании
- 20 апр 2012, 10:42
- Для чего питаться полноценно
- 20 апр 2012, 10:39
- Как научиться есть понемногу, но часто? Меняем привычки в питани
- 20 апр 2012, 10:39
- Целебные свойства грибов
- 20 апр 2012, 10:38
- 7 мифов о диетической пище
- 20 апр 2012, 10:38
- Когда полезно сыпать соль на рану?
- 20 апр 2012, 10:37
- Не стоит питаться по чужим правилам
- 20 апр 2012, 10:36
- 10 продуктов для долголетия
- 20 апр 2012, 10:36
- Сок не только напиток, но и лекарство
- 20 апр 2012, 10:35
- [b]Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения [/b]
- 20 апр 2012, 10:34
- В ЧЕМ ПОЛЬЗА……ТЫКВЕННОЙ МЯКОТИ?
- 20 апр 2012, 10:32
- Диета припсориазе
- 20 апр 2012, 10:25
- 8 причин попрообовать перепелиные яйца
- 20 апр 2012, 10:24
- Запах лимона заставляет людей быть щедрее
- 20 апр 2012, 10:19
- Каши
- 20 апр 2012, 10:19
- 30 лучших продуктов... для счастья
- 20 апр 2012, 10:15
- Восточное лакомство
- 20 апр 2012, 10:13
- КАКАЯ ОТРАВА! 10-КА ПРОДУКТОВ, ЧАЩЕ ВСЕГО ВЫЗЫВАЮЩИХ ПИЩЕВЫЕ ОТР
- 20 апр 2012, 10:12
- ЕШь ПО ЯБЛОКУ В ДЕНь, И НЕ БУДТ НАДОБНОСТИ НИ В КАКИХ ДОКТОРАХ!!
- 20 апр 2012, 10:11
- Наиболее важные пищевые источники витаминов
- 20 апр 2012, 10:09
- ЧАЙНАЯ МЕДУЗА ИЛИ ЯПОНСКИЙ ГРИБ.
- 20 апр 2012, 10:09
- Витамин К
- 20 апр 2012, 10:07
- Авиценна писал о лечебном действии сливочного масла:
- 20 апр 2012, 09:59
- А Вы любите сыр?
- 20 апр 2012, 09:58
- Еда и сезонная хандра
- 20 апр 2012, 09:58
- Влияние еды на самочувствие
- 20 апр 2012, 09:57
- Лечебные свойства пищевой соды
- 20 апр 2012, 09:57
- Почему нельзя отказываться от свиного сала.
- 20 апр 2012, 09:56
- КЕФИР — ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
- 20 апр 2012, 09:55
- Лечебные свойства бульона
- 20 апр 2012, 09:55
- О пользе какао
- 20 апр 2012, 09:54
- СВЕКЛА
- 20 апр 2012, 09:54
- 17 железных причин съесть мандарин
- 20 апр 2012, 09:53
- Здоровье от огурца: 4 рецепта
- 20 апр 2012, 09:46
- Сельдерей
- 20 апр 2012, 09:45
- Женские продукты
- 20 апр 2012, 09:35
- Имбирь свежий.
- 20 апр 2012, 09:35
- Лечебные свойства виноградного вина
- 20 апр 2012, 09:34
- Банан – трава.
- 20 апр 2012, 09:34
- Полезно ли грызть семечки?
- 20 апр 2012, 09:32
- Оливковое масло: полезные свойства
- 20 апр 2012, 09:31
- Соус карри борется с раковыми клетками
- 20 апр 2012, 09:30
- Напитки молодости
- 20 апр 2012, 09:30
- Наши любимые злаки и их свойства
- 20 апр 2012, 09:29
- Суши полезны для кишечника?
- 20 апр 2012, 09:28
- Водоросли против лишнего веса
- 20 апр 2012, 09:26
- Еще немного о яичках.
- 20 апр 2012, 09:22
- СОЛНЦЕЕДЫ
- 20 апр 2012, 09:21
- Почему надо есть клюкву
- 20 апр 2012, 09:20
- Гвоздику назвали суперспецией
- 20 апр 2012, 09:19
- Яичница признана самым правильным блюдом для завтрака
- 20 апр 2012, 09:19
- 11 главных секретов долголетия
- 20 апр 2012, 09:18
- Выбор диеты зависит от вашего генотипа
- 20 апр 2012, 09:17
- Лечение клубникой. Настои.
- 20 апр 2012, 09:16
- НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – ОГУРЕЦ
- 20 апр 2012, 09:16
- НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – СЕЛЬДЕРЕЙ
- 20 апр 2012, 09:15
- ЕШЬ ВСЕГДА И ЕШЬ ВЕЗДЕ!
- 20 апр 2012, 09:15
- Повысить иммунитет
- 20 апр 2012, 09:12
- Для улучшения обмена веществ
- 20 апр 2012, 09:11
- Листовая капуста содержит больше кальция, чем молоко
- 20 апр 2012, 09:10
- Живые каши
- 20 апр 2012, 09:09
- Орехи обладают противохолестериновыми свойствами
- 20 апр 2012, 09:08
- В Калинграде составлен рейтинг самых опасных продуктов.
- 20 апр 2012, 09:08
- Коричневый рис защищает от гипертонии и болезней сердца
- 20 апр 2012, 09:07
- Хлопья напрасно считаются здоровой пищей
- 20 апр 2012, 09:07
- Принципы исцеления организма: мы есть то, что у нас усваивается
- 20 апр 2012, 09:06
- Продукты, улучшающие иммунитет
- 20 апр 2012, 09:05
- Царица-чечевица полезна абсолютно всем!
- 20 апр 2012, 09:05
- НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – БАКЛАЖАН И ТОМАТ
- 20 апр 2012, 09:04
- Рецепт магического чая, приносящего достаток и благополучие
- 20 апр 2012, 09:04
- Диетологи составили список самых полезных продуктов для женского
- 20 апр 2012, 09:02
- НАША НИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – КАБАЧОК
- 20 апр 2012, 09:01
- 7 продуктов для очищения организма.
- 20 апр 2012, 09:01
- Aбрикос и я. Как стать долгожителем?
- 20 апр 2012, 09:00
- НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО - ГОРОХ
- 20 апр 2012, 09:00
- НАША ПИЩА - НАШЕ ВРЕМЯ - КАРТОФЕЛЬ
- 20 апр 2012, 09:00
- Русская кулинария. Каковы же её особенности?
- 20 апр 2012, 08:58
- Сало – сила
- 20 апр 2012, 08:58
- Невероятная польза инжира
- 20 апр 2012, 08:57
- 5 полезных свойств меда
- 20 апр 2012, 08:57
- Что такое крестильная каша? Обряды и приметы на Руси.
- 20 апр 2012, 08:56
- «ШЕСТЬ ХОРОШИХ»
- 20 апр 2012, 08:56
- Ученые изобрели полезные чипсы
- 20 апр 2012, 08:55
- Суши - еда не наша, наша – каша
- 20 апр 2012, 08:54
- Питание для зрения
- 20 апр 2012, 08:53
Июнь 2010
|
|
|
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:07
|
Исследование, проведенное сайтом MySupermarket.Co.Uk, показало, что хлопья напрасно считаются здоровой пищей: в порции этого сухого завтрака содержится столько же сахара и соли, сколько и в пончике с вареньем или же куске шоколадного торта. Во многих случаях одна порция хлопьев включает более четверти ежедневной нормы потребления сахара, рекомендованной взрослым. Кроме того, в сухих завтраках многих популярных брендов обнаружен высокий уровень соли: нередко в порции содержится больше «белой смерти», чем в шоколадном батончике Cadbury или мороженом Magnum Classic. Исследователи предупреждают потребителей: не стоит думать, что, покупая сухие завтраки, вы приобретаете здоровый продукт. Зачастую это вредный миф, созданный рекламой. Чтобы избежать потребления лишнего сахара/соли, следует тщательно изучать информацию о продукте на упаковке. Кстати, недавно эксперты из ряда британских организаций установили, что если люди внесут в свой рацион малозаметные изменения, удастся значительно сократи... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 605 раз
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:06
|
Во второй части Принципов исцеления организма мы рассматривали механизмы исцеления и как их можно включить (вернее, перестать отключать). А в этом посту мы познакомимся с процессом усваяемости пищи и тем, что на него влияет. Известное изречение гласит: я есть, что я ем. Так вот, его можно переформулировать и сказать: я есть то, что во мне усваивается. У многих из нас процесс пищеварения не такой эффективный, как нам хотелось бы. То, что мы едим, плохо усваивается. И даже если скупить все возможные витамины и пищевые добавки, нет гарантии, что наш организм будет получать все необходимое. Поэтому, если мы хотим поправить здоровье, нам не нужно оставлять все деньги в магазине БАДов, а просто сделать все возможное, чтобы питательные вещества нормально усваивались нашим организмом. Кто виноват? Многие считают, что повышенная кислотность – это плохо и это приводит к изжоге. Но, как мы уже знаем, причины изжоги не в этом, а в неправильном питании и дурных привычках, типа курения. И на самом деле больши... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 699 раз
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:05
|
В предыдущих статьях мы уже выяснили, что иммунитет – это наше главное оружие в борьбе с болезнями, вирусами и бактериями. Давайте теперь разберемся, какая диета поможет нам развить и укрепить иммунную систему. Непастеризованное молоко (особенно от коров, выросших на траве, а не комбикормах) очень хорошо действует на иммунитет, а также содержит полезные жиры, витамины группы А, Д, цинк, энзимы, а главное, сырое молоко, в отличие от пастеризованного, не вызывает ревматоидный артрит, сыпь, понос и судороги. Молочная сыворотка – если вы не можете купить непастеризованное молоко, то пейте сывортку. В сыворотке тоже содержится β-глюканы (эти длинноцепочечные углеводы защищают организм от грибков, паразитов, вирусов, бактерий и канцерогенов и являются иммунными активаторами, стимулируя производство клеток костного мозга) и иммуноглобулины (антитела, которые производятся В-лимфоцитами для распознавания чужеродных элементов), которые укрепляют иммунитет и способствуют детоксикации организма. Ферментиров... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 637 раз
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:05
|
Чечевица – на столе, здоровье - в семье, так в старину говорили об этом одном из древних культивируемых растений. Она считается одним из самых полезных растений среди бобовых. Это один из лучших источников белков, содержащий 8 незаменимых аминокислот. Чечевица полезна абсолютно всем. Чечевица – это однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Она очень капризна для выращивания. Ее надо любить, нежить, она чувствует нелюбовь и обижается. Ей очень трудно подобрать климат, в тени ей холодно, на солнце – жарко. Она может выдержать засуху, но погибнет при малейшем холоде. Пищевая ценность чечевицы состоит в том, что в ней очень много белка, который очень хорошо усваивается организмом. Cемена содержат от 24 до 35% белков, от 48 до 53% углеводов, совсем немного жира - от 0,6 до 2 %, а также почти все витамины группы В, благодаря чему она очень питательна и хорошо усваивается организмом. Это отличный источник железа и фолиевой кислоты – одна готовая порция несет в себе до 90% суточной нор... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 637 раз
|
Добавлено: 20 апр 2012, 09:04
|
Известно, что баклажан начали культивировать задолго до нашей эры. Баклажан происходит из Индии, где встречается в диком виде. Его плоды местные жители едят с незапамятных времен. Плод баклажана-большая грушевидная , цилиндрическая или почти шаровидная ягода длиной от 6 до 70см, с матовой либо глянцевой поверхностью, в фазе полной спелости плоды от серо-зеленой до буровато-желтой окраски, для пищи используют только недозревшими при окраске от светло-лиловой до - темно-фиолетовой, масса плодов в разных сортов и условий выращивания колеблется от 30г до 2кг. В средние века баклажан стали выращивать и в Южной Европе. Сейчас его культура распространена довольно широко в Евразии, Северной Африке, Америке, но только в теплых районах. В Россию баклажан завезли в 17-18 веке из Ирана. Некоторые сорта баклажанов с фиолетовыми листьями и разноцветными часто полосатыми плодами разводят как оргинальные декаративные растения,украшающие цветники. Авиценна говорит о баклажане как о ценном лекарственном ... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 659 раз
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], Алисочка, bingbot [Bot], Bytespider, ClaudeBot, CRP SM-T210 [terminal], Сила мысли, Снеженька, DotBot [bot], elenaizb76, Enterprise [1Cbot], facebook.com, google [bot], kashtanchik86, keys-so-bot [Bot], klykva98, Lena K, mamo4ka masha__, minna1977, NataK, Nataly_Surgut, nhjrep, Регина З, Rex, Schapoclyc, TanyaN, trendictionbot [Bot], Twitterbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], ПрицессаНесмеянаДИ, Вишенька-Иришенька, Дёмушка, зайка-кеша, Иргунчик, Инна Анатольевна, Матрена 79, Тополина1980 |
|