Популярные записи
|
вот за что НАС ценят... olga7777 22 авг 2012, 05:51 |
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает, как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь... за ушком... целует не тебя... Так, как умеет целовать лишь она... Так, как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки, и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... Не твоя жена. Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она с... [ Продолжено ]
|
|
В ЧЕМ ПОЛЬЗА……ТЫКВЕННОЙ МЯКОТИ? Francoz 20 апр 2012, 10:32 |
1. Благодаря большому количеству каротиноидов, из них в нашем организме синтезируется витамин А (ретинол), тыквенная мякоть полезна при заживлении ран, язв, свищей и ожогов. Как применять? Прикладывайте растертый мякиш этой ягоды в виде компресса на пораженные участки кожи на 2-3 часа утром и на ночь – до утра. 2. Тыква считается чемпионом среди овощей по содержанию железа, благодаря которому она является ценнейшим продуктом питания для тех, кто страдает малокровием (при котором организму всегда не хватает железа). Как употреблять? Просто ежедневно, сколько позволит сезон, ешьте тыквенную кашу. 3. В тыквенной мякоти много пектиновых волокон, которые обеспечивают выведение из организма токсических продуктов обмена, шлаков и излишков холестерина. Благодаря этому тыква очень полезна для сердечников и тех, кто хочет просто очистить организм. Как употреблять? см. пункт 2.: Просто ежедневно, сколько позволит сезон, ешьте тыквенную кашу. …ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК? 1. Содержащийся в семечках цинк препятс... [ Продолжено ]
|
|
Обувь для девочки martusya30 30 мар 2015, 11:33 |
Продам весенние белые сапожки фирмы "Сказка" на тоненьком флисе размер 26 в очень хорошем состоянии
Вложения
|
|
[b]Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения [/b] Francoz 20 апр 2012, 10:34 |
Свойства имбирного чая зависят от количества, которое Вы применяете Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Настивают 20-30 минут, но по вкусу. С медом его пить приятнее. Использовать 3 - 4 раза в день (3-4 чайные ложки порошка), больше не рекомендуется. Имбирный чай при простуде - верное средство, помогающее быстрее выздороветь. Имбирь облегчит отделение слизи, успокоит кашель, а от горячей жидкости пройдет раздражение в горле. Рецепт приготовления имбирного чая: на 0,5 литра воды Вам понадобится: 1. Свежий корень имбиря (3-4 см). Имбирь в порошке брать не рекомендуется, та как чай получается не таким вкусным и мутным. 2. Кардамон - 2 стручка 3. Щепотка корицы (по желанию) 4. чайная ложка зеленого чая без добавок 5. 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше) 6. Гвоздика (по желанию) 7. пол-лимона Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон, мелко порубленный корень имбиря, ... [ Продолжено ]
|
|
КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ИЗБЫТОЧНОМУ ВЕСУ? Francoz 26 окт 2012, 14:11 |
Ощущения жажды и голода формируются одновременно, чтобы сообщить о том, что мозгу нужна энергия. Мы не распознаем жажду как отдельное ощущение и воспринимаем оба чувства как настоятельную потребность подкрепиться. Мы едим даже тогда, когда организм должен получать только воду — источник несравненно более чистой энергии. В условиях недостаточной выработки гидроэлектричества процесс создания запасов энергии в энергетических хранилищах мозга начинает испытывать очень сильную зависимость от наличия сахара. Мозгу приходится постоянно поглощать сахар из крови, чтобы пополнить запасы. Для удовлетворения насущных энергетических потребностей мозга в человеческом организме существует система чрезвычайно тонкой балансировки, позволяющей поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Эта система, во-первых, вызывает тягу к пище, богатой белками и крахмалом, которые легко преобразуются в сахар; и во-вторых, превращает в сахар часть запасов крахмала и белков. Такая переработка материалов происходит в печени. ... [ Продолжено ]
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Applebot [bot], bingbot [Bot], ClaudeBot, DotBot [bot], Enterprise [1Cbot], facebook.com, google [bot], Wget [Bot], yandex [bot], наталияконова |
|