Активен с: 10 мар 2010, 19:05 Сообщения: 4294 Откуда: пр. Комсомольский Имя: Валентина первый ребенок: 19.12.94 Николай второй ребенок: 18.09.15 Сашуня Блог:посмотреть (9)
Ингридиенты: - 250 г. сахара - 200 г. сливочного масла - 3 яйца - 450 г. моркови, натертой на мелкой терке - 10 г. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) - 350-400 г. муки Крем: - 200 г. сметаны - 100 г. сахара
Приготовление: 1) Масло растереть с сахаром (масло должно быть мягкое, я на час оставляю при комнатной температуре и оно очень легко потом растирается с сахаром) 2) Добавить яйца, перемешать 3) Добавить морковь, перемешать 4) Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто 5) Выпечь два коржа при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, эти коржи я еще делю пополам ниткой, получается 4 вкусных коржа 6) Для приготовления крема взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок 7) Каждый корж смазать кремом 8) Торт посыпать чем душа пожелает (тертым шоколадом, кокосовой стружкой, какао и т.д.), я люблю без всего, но для красоты иногда посыпаю шоколадом