Обо всем на свете



Автор
Francoz
Не в сети
USER_AVATAR

Активен с: 29 май 2010, 13:14
Сообщения: 369
Откуда: ж/д
первый ребенок: доча
второй ребенок: сынуля
Блог: посмотреть (123)

Архивы
- Октябрь 2012
Открыты седьмое и восьмое основания ДНК
   26 окт 2012, 14:24
Эффект фантома ДНК
   26 окт 2012, 14:23
Открытия русских ученых в области ДНК
   26 окт 2012, 14:21
"Зоревая медицина": еще одна тайна русских жрецов
   26 окт 2012, 14:20
Удивительные применения бананов
   26 окт 2012, 14:19
10 неожиданно полезных свойств кофе
   26 окт 2012, 14:18
Средство для усиления обмена веществ
   26 окт 2012, 14:17
Употребление кофе может тормозить развитие гепатита C
   26 окт 2012, 14:15
В битве мозга с жиром побеждает жир
   26 окт 2012, 14:15
Ожирение чревато пролапсом
   26 окт 2012, 14:14
Фруктоза сильнее глюкозы повышает риск инфарктов и инсультов
   26 окт 2012, 14:14
ВОДА И СОЗДАНИЕ ЖИРОВЫХ ЗАПАСОВ
   26 окт 2012, 14:13
Жители мегаполисов должны ежедневно выпивать 3,5 литра воды
   26 окт 2012, 14:11
КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ИЗБЫТОЧНОМУ ВЕСУ?
   26 окт 2012, 14:11
ПОЧЕМУ НЕ ДРУГИЕ НАПИТКИ?
   26 окт 2012, 14:08
Талая Вода
   26 окт 2012, 14:08
Неразгаданные свойства воды
   26 окт 2012, 14:07
Магические свойства воды
   26 окт 2012, 14:07
Музыка способна остановить старение мозга
   26 окт 2012, 14:04
Четыре крупнейших мифа о человеческом мозге
   26 окт 2012, 14:04
Избыточный вес сжигает мозг
   26 окт 2012, 14:03
Два мозга в одной голове!
   26 окт 2012, 14:02
Музыка Моцарта мобилизует все природные способности нашего мозга
   26 окт 2012, 14:01

+ Апрель 2012
+ Июнь 2010


 Заголовок сообщения: А Вы любите сыр?
Постоянная ссылкаДобавлено: 20 апр 2012, 09:58 
По своей энергетической ценности сыр опережает мясо, ведь он содержит все полезные элементы молока, только в более высокой концентрации.

В сыре содержится не менее 20–25% белков, до 3,5% минеральных веществ и до 60% молочного жира. Организмом лучше усваиваются белки из сыра, нежели молочные. В процессе его созревания белок в нем становится растворимым и потому практически полностью усваивается организмом. В сыре содержится от 400 до 700 мг солей кальция и фосфора. Кроме того, сыр — это источник витаминов А, B2, B12, D.
Регулярное употребление сыра положительно влияет на зрение, состояние кожи и обмен веществ.

_________________
Изображение

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)


 Профиль  
 


16 янв 2025, 10:29  -6 °C  

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бабочка_Красавица, SemrushBot [Bot], а_Я_такая_загараю, AhrefsBot [Bot], Alena64, Aliska, Amazon [Bot], ANGELL200055, ANUSH [сп партнер], arabika, айсулу, американка, bingbot [Bot], Brunetka086, bulatova, ChuDi, ClaudeBot, CRP SM-T210 [terminal], сижу на крючке, DotBot [bot], Elena, Enterprise [1Cbot], Евгеша, facebook.com, google [bot], GPTBot, keys-so-bot [Bot], lastochka89, Len4chik80, ManU, Marishechka, nfyz, Olya_SH, svetlana_gennadievna, swetass, trendictionbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], ПолинаСергеевна, Воля25, Домисолька, Ирина Владимировна, Ларушка, Лейла2 [сп партнер], Люблю сыночка, маська, Мира, Наталья Викторовна 0106, НатальяШНЕ, ТанюшаК, Танюшка15, Шоколадная Вафелька, Элитенок



Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино