Погода

В Югре выбрали лучшие детские летние лагеря

Сургут • Разделы    — Отдых и каникулы
Фото: legion86.ru

В округе выбрали лучшие детские оздоровительные организации летнего отдыха. Ими стали «База спорта и отдыха „Северянка“ в Белоярском районе, лагерь «Барсова гора» ЦСП «Сибирский легион» и детский спортивно-оздоровительный лагерь «Окунёвские зори» в Советском районе. Заявки на конкурс в этом году подали 24 организации отдыха и оздоровления детей из 15 муниципалитетов, допущены к участию 21. Всего же в конкурсе определены 12 победителей по различным номинациям.

Так, например, были выбраны лучшие палаточные лагеря, среди которых первое место занял непередвижной палаточный лагерь эколого-краеведческой направленности «Мы – дети Югры» из Советского района, «Покорители Стихий» из Нижневартовска, и районный палаточный лагерь «Кар-Тохи» из Сургутского района. Были выбраны лучшие лагеря труда и отдыха, и детские лагеря с этнокультурным компонентом. Первое место — у детского этнического стойбища «Мань Ускве», Березовского района.

Победители конкурса получат денежное поощрение на укрепление материально-технической базы, сообщает пресс-служба Правительства Югры.

СургутинформТВ
Видео-сюжет ->

Материал опубликован 06.09.2017