Погода

Три многодетные югорчанки получили медали "Материнской славы"

Сургут • Разделы    — Брак и семья
Автор фото: Александр Онопа

В канун международного дня матери, который в этом году будут отмечать в предстоящее воскресенье, губернатор Югры Наталья Комарова в Сургуте вручила многодетным жительницам округа медали "Материнской славы".

«Если бы каждый из нас был таким же эффективным на своем рабочем месте, как вы – те, кто успевает работать, заниматься любимым делом и воспитывать детей, то любые наши начинания будут просто обречены на успех", - отметила глава региона.

Награды губернатор вручила троим югорчанкам - Ирине Милюковой, проживающей в поселке Федоровский, Наталье Афанасьевой из Нижневартовска и Инне Цыгановой, приехавшей в Сургут из Нефтеюганска. Последняя, - Инна Цыганова, - счастливая мама пятерых детей. Старшей дочери уже 20 лет, а самому младшему всего шесть.

"Родители не подарили мне братьев и сестер: я была одна в семье. Такая же ситуация была и в семье моего супруга. Поэтому мы всегда мечтали о большой семье. Я работаю в детской школе искусств, днем воспитываю учеников, вечером прихожу к своим детям, от этого я счастлива", - поделилась Инна Цыганова.

Накануне дня матери многодетная Инна Цыганова на этот раз даже не ожидала получить такой подарок, ведь героиней себя на самом деле не считает.

"Я просто люблю своих детей. Мы с супругом стараемся воспитывать их в любви и уважении. Хочу всем сомневающимся сказать: многодетной мамой быть не страшно, а безмерно радостно и счастливо!"

Ольга Прядоха

Новости Югры - http://ugra-news.ru

Материал опубликован 27.11.2016