Погода

Комментировать

«Сургутская трибуна» с "Молодежкой ОНФ" поздравила своих маленьких подопечных с Новым годом и Рождеством

Сургут • Разделы    — У нас праздник
Автор фото: Рамиль Нуриев

«Сургутская трибуна» совместно с Молодежкой ОНФ поздравила своих маленьких особенных подопечных с Новым годом и Рождеством. Накануне каникул корреспонденты издания пришли в гости к малышам, о которых рассказали в прошедшем году на страницах газеты, и помогли – словом и делом.

Символ 2018 года - добродушная собачка - теперь есть у каждого друга «Сургутской трибуны» и подопечного «Молодежки ОНФ». Первый адресат – Аня Ефремова. С ней мы познакомились совсем недавно. Девочка, страдающая аутизмом, попросила у Деда Мороза на праздник друзей. Накануне Нового года удалось навестить и Амелию Хомченко. Трехлетняя девочка, которая страдает двумя генетическими заболеваниями, не раз появлялась на страницах газеты. Благодаря помощи читателей «Сургутской трибуны» малышка смогла пройти дорогостоящее обследование и реабилитацию в Москве. Силами неравнодушных горожан деньги на лечение всем городом собирали прошлым летом и осенью для Софии Янкиной. В канун Нового года трехлетняя девочка была рада видеть своих теперь уже друзей, которые пришли к ней с подарками.

- Очень приятно, что наша Софочка не осталась без внимания в канун праздников. Друзья-волшебники поздравили нашу семью. Спасибо вам за добрые слова и теплые пожелания нашей доченьке в непростой период жизни! – делится мама Софии Оксана Бубнова.

Поздравления, сладкие подарки и игрушки от «Молодежки ОНФ» и «Сургутской трибуны» также получил и Данил Дубровин.

Помощь финансовая, моральная и посильная сегодня требуется каждому из этих детей. София Янкина готовится к серьезному обследованию и операции в Германии, а Амелии Хомченко необходимы индивидуальные протезы, чтобы не допустить атрофии мышц. В этом году мы обязательно расскажем о своих друзьях на страницах «СТ».

Сургутская трибуна
Ольга Прядоха

Новости Югры - http://ugra-news.ru

Материал опубликован 10.01.2018