Погода

Комментировать

Конкурс «Я расту»

Сургут • Разделы    — Конкурсы

Призовой конкурс детских фотографий
Время проведения: с 25 ноября по 25 декабря 2017

Маленькие дети растут не по дням, а по часам! Еще вчера ваш малыш впервые встал на ножки, а сегодня лихо бегает по двору. Еще вчера вы держали в руках его крохотную ладошку, а сегодня он мастерски создает шедевры из пластилина. Как многому вы научились за месяц, год или несколько лет!

Портал Деткино объявляет новый конкурс детских фотографий «Я расту»! Покажите нам ваши достижения: первый шаг, первое слово — все это, несомненно, очень важные и дорогие воспоминания. Поделитесь с нами этими драгоценностями!

Так как зима — это время, когда мы чаще всего простужаемся, а здоровье семьи превыше всего! Поэтому партнером конкурса стала фармацевтическая компания «Ферон», производитель лекарственного препарата «Виферон». Будьте здоровы и берегите себя!

Условия конкурса

  1. До 25 декабря присылайте фотографии ваших растущих малышей.
  2. От каждого участника принимается только по одной фотографии (либо коллаж из нескольких фотографий), размером не менее 600х600 пикс. Фотографии должны быть хорошего качества.
  3. Фотографию необходимо сопроводить небольшим комментарием, указать свое имя.
  4. Для того, чтобы принять участие, нажмите кнопку «Участвовать» (участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи).

Призы


27 декабря 2017 года будут объявлены 4 победителя конкурса. Они получат призы от спонсора конкурса — фармацевтической компании «Ферон», производителя лекарственного препарата «Виферон».

  • 1 место - Карта оплаты на сумму 1 500 рублей
  • 2 место - Карта оплаты на сумму 1 000 рублей
  • 3-4 место - Карта оплаты на сумму 500 рублей

Участвуйте и побеждайте!

Информация о спонсоре конкурса размещается на правах рекламы. Призы в конкурсе не предназначены для продажи или иного использования с целью получения финансовой выгоды. В случае выявления подобных нарушений, спонсор конкурса оставляет за собой право отказать участникам конкурса в предоставлении призов, либо в праве их дальнейшего использования. Препарат «Виферон» обладает неспецифическим действием, он может применяться при различных типах вирусных и вирусно-бактериальных инфекций, а также на любой стадии развития заболеваний. Лицензия на осуществление деятельности по производству лекарственных средств № 00026-ЛС от 2 июля 2014 года.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Материал опубликован 25.11.2017