Погода

Комментировать

В Югре акция «Письмо Деду Морозу» продлится до 20 декабря

Сургут • Разделы    — У нас праздник
Фото: Телерадиокомпания Югра

В центральных отделениях почтовой связи 15 городов региона установят ящики для писем главному новогоднему волшебнику.

Ящики для писем Деду Морозу установят в Когалыме, Лангепасе, Мегионе, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягани, Покачах, Пыть-Яхе, Радужном, Советском, Сургуте, Урае, Ханты-Мансийске, Югорске и Белоярском.

Все ящики будут установлены накануне до 18 ноября, до дня рождения Деда Мороза. В этот день все желающие смогут не только поздравить Деда Мороза с праздником, но и отправить свои пожелания по адресу, который для удобства посетителей размещен прямо на ящиках.

Напомним, письмо Деду Морозу должно отправляться в оплаченном конверте с правильным оформлением почтового адреса: 162340, Вологодская область, г. Великий Устюг, Деду Морозу. Для получения ответного письма из резиденции Деда Мороза необходимо указать свой почтовый адрес.

«Акция «Письмо Деду Морозу» продлится до 20 декабря. Стоит отметить, что акция проходит в Югре второй год подряд, в прошлом году дети региона отправили сказочному волшебнику более двух тысяч писем», – сообщает главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС ХМАО-ЮГРА филиал ФГУП «Почта России» Анастасия Левдина.

В этом году исполнится одно из пожеланий маленьких югорчан – дети смогут встретиться с Дедом Морозом страны лично. Главный зимний волшебник страны вновь станет гостем Ханты-Мансийска на традиционном фестивале «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Югры».

Валерия Ветрова

ТРК "Сургутинтерновости"

Материал опубликован 09.11.2017