Погода

Комментировать

Уважаемые опекуны, попечители, приемные родители несовершеннолетних, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей!

Сургут • Разделы    — Творим добро / Органы опеки

В связи с внесением изменений в закон Ханты-Мансийского автономного округа- - Югры от 09.06.2009 № 86-оз «О дополнительных гарантиях и дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, усыновителей, приемных родителей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» с 30.06.2017 не предусмотрено возмещение расходов за самостоятельно приобретенную курсовку, а также оплату медицинских услуг для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в замещающих семьях.

Оплата проезда к месту лечения (отдыха) и обратно производится одновременно с возмещением расходов за самостоятельно приобретенную подопечному путевку.

В случае оздоровления подопечного по курсовке или получения подопечным отдельных медицинских услуг - оплата проезда не предусмотрена.

Официальный сайт Администрации города Сургута - www.admsurgut.ru

Материал опубликован 09.08.2017