Погода

Марина Владимировна

Сургут • Разделы    — Массажисты для грудничков
Адрес:

г. Сургут,

Телефоны: 8-912-416-04-65
Электронная почта:




Информация обновлена 18.10.2016

Хотите добавить организацию в справочник, изменить информацию или разместить рекламу - напишите нам

Комментарии

Обращались к этой массажистке, она нас заверила, что сможет в нужное для нас время и дни. Деньги попросила отдавать за каждый раз. В итоге пришла один раз, а потом началось: завтра смогу-послезавтра не смогу. Пришлось отказаться, сделав один раз и отдав деньги за него, а ведь несколько сотен рублей на дороге тоже не валяются, а массаж хорош в комплексе и без перерывов. Возможно, она замечательная массжистка, но как человек оставила не очень приятное впечатление.

У всех бывают разные ситуации в жизни, и у меня как и у вас есть семья, и так бывает, что обстоятельства меняются. И при желании, и взаимном уважении, если, оно есть, конечно, всегда можно понять другого человека, а не осуждать его.

Хочу поблагодарить Марину Владимировну за хороший, добросовестный труд. Она отличный массажист, благодаря ее массажу моя дочь стала: подвижной, лучше опираться на ножки, крепче , появилась опора. Марина Владимировна, огромное вам спасибо!!! А также огромное спаибо всему медперсоналу "Росинка", вы делаете невозможное, вам надо вручать медали за ваш добросовестный труд. Благодаря вам мой ребенок стал активным, уверенно ступать на ножки. Еще раз всем огромное спасибо, вы замечательные специалисты!!! 

Марина Владимировна делала массаж моим двойняшкам (8,5 месяцев) в мае 2017. Очень деликатная, интеллигентная, пунктуальная женщина, грамотный специалист. Умеет завлечь ребёнка, выкладывается на все 100%. Я осталась очень довольна. Ходили в Росинку, когда было 5 месяцев, так это небо и земля. Марина Владимировна делает массаж более основательно, никуда не спешит. Я думаю, что после такого массажа результаты не заставят себя долго ждать. Спасибо большое такому специалисту!

Марина Владимировна делала массаж моему сыночку (3 мес) в конце июля. Очень приятная женщина, и хороший специалист. У нас была установочная кривошея, но за курс все прошло,малыш лучше и дольше начал лежать на животике. Также Марина Владимировна консультирует по поводу здоровья ребёнка, если есть вопросы.

Марина Владимировна делала в июне курс массажа моему сыну в 6 мес. Очень приятная, пунктуальная, ответственная женщина. Меня подкупили также ее стаж работы физиотерапевтом. Получила дополнительную консультацию по интересующим меня вопросам (анализ крови, сочетание электрофареза и парафина в больнице с массажем на дому), что было как приятный бонус. Марина Владимировна согласовала удобное для нас время с учетом процедур в поликлинике. По поводу массажа. У ребёнка был первый курс массажа. Она очень ласково и нежно обращалась с ребеночком, расположила его к себе. Ни одной слезинки за 10 сеансов. Массаж делает около 40 минут. До массажа моет руки, переодевается в сменную одежду или пелёнку мою повязывала. У сына была небольшая физиологическая кривошея, сильный гипертонус в ногах. Кривошея почти исчезла к сеансу 4, в конце курса ее уже не было. Через 2-3 сеанса: стал заметно меньше гипертонус в ногах (в шезлонге у ребёнка ноги свисали расслабленно, а не были вытянуты как раньше), стал активнее пытаться вставать на четвереньки и учиться ползать, стал переворачиваться с живота на спину. В течении месяца после массажа ребёнок стал ползать активно на четвереньках, вставать в кроватке и ходить вдоль опоры. Я очень довольна качеством массажа и эффектом. К тому же Марина Владимировна очень приятная женщина, и скрасила мои будни с ребёнком приятной беседой во время массажа.

Хочу поблагодарить Марину Владимировну за ее работу. Она очень хороший специалист, интеллигентная, пунктуальная ( каждый сеан приходила в одно и тоже время), хороший собеседник. У моего сыночка ( 3 мес) была кривошея , тонус в ручках и в ножках. За курс массажа все стало значительно лучше, у нас теперь ручки всегда открыты . К тому же Марина Владимировна делала массаж животика , благодаря ему , малыш перестал мучиться запориками (стул теперь каждый день ). Ещё раз большое спасибо!

Я хотела бы от всей души поблагодарить Марину Владимировну за ее работу! Нам невролог назначила массаж из за повышенного тонуса в ножках. Прочитав многочисленные отзывы, которые пишут о всех массажистов мы решили пригласить Марину Владимировну и не пожалели! Золотые руки! Спасибо Вам огромное! Вы удивительный человек! Всем мамочкам рекомендую, не пожалеете.

Обращались к массажисту Марине Владимировне два раза с двумя детками, в 2014 году и в 2019. Очень грамотный специалист! К малышу сразу находит подход! Все зонны прорабатываются очень тщательно и скурпулезно. В процессе сеанса отвечает на все возникающие вопросы. Очень приятная в общении женщина, всегда пунктуальная, аккуратная. Самое главное, в процессе проведения курса массажа результат стал проявляться через 2-3 сеанса, малыш уверенно и продолжительно удерживался на ручках лёжа на животике, головку держал ровно (была кривошея), улучшились хватательные движения, лёжа на животике стал брать игрушки.
Когда человек увлечён своим делом результат всегда отличный!!!

Был сделан курс массажа в августе 2019 года 6-му ребёнку. Ранее ходили в поликлинику в дневной стационар и есть с чем сравнивать. Хотелось бы отметить то, что Марина Владимировна пунктуальная, приятная в общении, да и ребёнка могла увлечь. Как специалист тоже очень понравилась (может ответить на любые интересующие вопросы). Результат после курса заметен. У ребёнка улучшилась двигательная и речевая активность. Честно говоря можно очень долго писать слова благодарности, но лично для себя отмечу то, что на следующий курс массажа также обратимся к Марине Владимировне и будем советовать другим.

здравствуйте, хочу поделиться с Вами нашим с доченькой опытом проделанного массажа:) скажу сразу, что первый курс делали в поликлинике в 3,5 месяца, т.к. Не переворачивалась на животик со спинки, после массажа начала переворачиваться, но только на один бок, потом постепенно конечно все лучше, но вот доченьке наступило 8 месяцев, а она все ещё ползает на животе вокруг себя и назад, сама не садится, только если посадишь и то без опоры не долго сидит, на ножки не встаёт (хотя в 5 мес очень хорошо стояла и любила это делать когда немного играли и ставили её на свои бёдра , держа под мышки. В развитии все остальное было хорошо, в 7 месяцев начала говорить мама, баба, дада и гулить, но не об этом:) решила я пойти к неврологу, она меня спросила, что беспокоит, я объяснила, что ребёнок не встаёт на четвереньки, а при попытке ей в этом помочь- выпрыгивает сразу на живот, выпрямляя сильно ноги, и что не садится сама...она её посмотрела и сказала, что ничего критичного не видит и назначила массаж и электрофорез на шейный отдел с эуфилином . И вот начала я думать про массаж...в больницу ездить не захотела, потому что там всего 10 мин массажа и вообще дома комфортнее:) начала искать массажиста, перечитала форумы и нашла этот, решила довериться отзывам о Марине Владимировне:) начну с того, что нам с доченькой было очень комфортно с Мариной Владимировной, она легко находит подход к детям и видео что их любит и любит своё дело! Каждый раз мы общались и я узнавала много нового и полезного и не только по теме массажа, а вообще про многие области здоровья человека, очень мне было интересно! А доченька переносила массаж хорошо, включала свой характер как она это умеет, когда клали её на живот, но не рыдала сильно и долго!:) и ещё- массаж был около часа! Каждый миллиметре проработан!:)теперь о главном! После нескольких сеансов начала вставать на четвереньки не на долго и у неё появилась смешная поза: с живота разворачивалась на бок и полулежа, опираясь на одну руку, полусидела на одном полупопии)) (как оказалось - она через чуть больше месяца так села полностью как положено). После курса чудного массажа у нас огромный прогресс:
-В 9мес закончили массаж
- после чего очень хорошие четвереньки и раскачивание, и постоянно поза "собака мордой вниз":)
- за 10 дней до 10 мес начала ползать по пластунски и садиться через бок, но опиралась на одну руку
- в 10 мес и неделю села с четверенек и с тех пор ловко садится как угодно
- в 10,5 мес поползла на четвереньках и теперь очень быстро это может делать:)
- за 10 дней до 11 мес начала вставать у опоры на колени, а через неделю на ножки
- за неделю до годика начала перемещаться приставным шагом вдоль разных опор , придерживаясь одной рукой, и стала отпускать одну руку и стоять почти без опоры сек 5
- в 12,5 месяцев : часто отпускает обе руки и держит баланс и легко стоит и играет обоими руками , упираясь коленками в опору перед ней или просто стоит так сек 10, переползает через большую подушку дивана
- за неделю до 13мес начала поворачиваться спиной к опоре дивана и стоять упираясь спиной-попой)) и очень часто стоять без рук рядом с опорой
!!! С 18.09. Перестали давать соску во время бодрствования - решили отучать
В 13 месяцев начала все разбирать активно: Лего, скрепыши(раньше просто разбрасывала и стучала), ходит вокруг меня и каталки и вдоль стенки уже иногда хорошо прям приставным шагом, часто убирает руки от опоры(Макс сек на 10); от одной опоры делает к другой пару шажков в падении)) стала вставать дальше от опоры и убирать руки -нравится очень:)
- в 13мес и 1 нед начала очень активно ходить с опорой приставным и обычным шагом и сделала свои первые самостоятельные шажки.
Водить разными способами себя не даёт - садится сразу, ждём. Продолжаю делать сама легкий массаж и гимнастику, когда дает это делать. Укрепится ещё немного и пойдёт:) рекомендую мамам малышей, которые немного позже делают свои успехи физические - пройти курс массажа! Результат - очень активно догоняем сверстников в том, чего долго не умели! Написала подробно - веду дневник, так бы все не упомнила)) может кому пригодится наш опыт:) Всем здоровьях! Верьте в своих деток и поддерживайтесь их!:)

Извините про лишний абзац не по теме про соску и далее, копировала из дневника, который веду, и не все лишнее удалила случайно)