Погода

Марина Владимировна

Сургут • Разделы    — Массажисты для грудничков
Адрес:

г. Сургут,

Телефоны: 8-912-416-04-65
Электронная почта:




Информация обновлена 18.10.2016

Хотите добавить организацию в справочник, изменить информацию или разместить рекламу - напишите нам

Комментарии

Обращались к этой массажистке, она нас заверила, что сможет в нужное для нас время и дни. Деньги попросила отдавать за каждый раз. В итоге пришла один раз, а потом началось: завтра смогу-послезавтра не смогу. Пришлось отказаться, сделав один раз и отдав деньги за него, а ведь несколько сотен рублей на дороге тоже не валяются, а массаж хорош в комплексе и без перерывов. Возможно, она замечательная массжистка, но как человек оставила не очень приятное впечатление.

У всех бывают разные ситуации в жизни, и у меня как и у вас есть семья, и так бывает, что обстоятельства меняются. И при желании, и взаимном уважении, если, оно есть, конечно, всегда можно понять другого человека, а не осуждать его.

Хочу поблагодарить Марину Владимировну за хороший, добросовестный труд. Она отличный массажист, благодаря ее массажу моя дочь стала: подвижной, лучше опираться на ножки, крепче , появилась опора. Марина Владимировна, огромное вам спасибо!!! А также огромное спаибо всему медперсоналу "Росинка", вы делаете невозможное, вам надо вручать медали за ваш добросовестный труд. Благодаря вам мой ребенок стал активным, уверенно ступать на ножки. Еще раз всем огромное спасибо, вы замечательные специалисты!!! 

Марина Владимировна делала массаж моим двойняшкам (8,5 месяцев) в мае 2017. Очень деликатная, интеллигентная, пунктуальная женщина, грамотный специалист. Умеет завлечь ребёнка, выкладывается на все 100%. Я осталась очень довольна. Ходили в Росинку, когда было 5 месяцев, так это небо и земля. Марина Владимировна делает массаж более основательно, никуда не спешит. Я думаю, что после такого массажа результаты не заставят себя долго ждать. Спасибо большое такому специалисту!

Марина Владимировна делала массаж моему сыночку (3 мес) в конце июля. Очень приятная женщина, и хороший специалист. У нас была установочная кривошея, но за курс все прошло,малыш лучше и дольше начал лежать на животике. Также Марина Владимировна консультирует по поводу здоровья ребёнка, если есть вопросы.

Марина Владимировна делала в июне курс массажа моему сыну в 6 мес. Очень приятная, пунктуальная, ответственная женщина. Меня подкупили также ее стаж работы физиотерапевтом. Получила дополнительную консультацию по интересующим меня вопросам (анализ крови, сочетание электрофареза и парафина в больнице с массажем на дому), что было как приятный бонус. Марина Владимировна согласовала удобное для нас время с учетом процедур в поликлинике. По поводу массажа. У ребёнка был первый курс массажа. Она очень ласково и нежно обращалась с ребеночком, расположила его к себе. Ни одной слезинки за 10 сеансов. Массаж делает около 40 минут. До массажа моет руки, переодевается в сменную одежду или пелёнку мою повязывала. У сына была небольшая физиологическая кривошея, сильный гипертонус в ногах. Кривошея почти исчезла к сеансу 4, в конце курса ее уже не было. Через 2-3 сеанса: стал заметно меньше гипертонус в ногах (в шезлонге у ребёнка ноги свисали расслабленно, а не были вытянуты как раньше), стал активнее пытаться вставать на четвереньки и учиться ползать, стал переворачиваться с живота на спину. В течении месяца после массажа ребёнок стал ползать активно на четвереньках, вставать в кроватке и ходить вдоль опоры. Я очень довольна качеством массажа и эффектом. К тому же Марина Владимировна очень приятная женщина, и скрасила мои будни с ребёнком приятной беседой во время массажа.

Хочу поблагодарить Марину Владимировну за ее работу. Она очень хороший специалист, интеллигентная, пунктуальная ( каждый сеан приходила в одно и тоже время), хороший собеседник. У моего сыночка ( 3 мес) была кривошея , тонус в ручках и в ножках. За курс массажа все стало значительно лучше, у нас теперь ручки всегда открыты . К тому же Марина Владимировна делала массаж животика , благодаря ему , малыш перестал мучиться запориками (стул теперь каждый день ). Ещё раз большое спасибо!