Погода

В Краснодаре 23 декабря Деды Морозы и Снегурочки пройдут парадом по Красной

Краснодар • Разделы    — Куда пойти?У нас праздник
Александр Дьяков / АиФ

В ежегодном праздничном шествии новогодних персонажей участвуют Деды Морозы из всех 44 муниципалитетов региона.

Деды Морозы и Снегурочки из всех 44 муниципалитетов Кубани пройдут парадом по улице Красной в Краснодаре 23 декабря, сообщили в пресс-службе краевого министерства культуры.

Ожидается, что в шествии примут участие 300 новогодних персонажей - помимо Дедов и их внучек, приглашены Снеговики и Снежки. Участвуют артисты Кубанского казачьего хора, Краснодарского творческого объединения «Премьера» им. Л.Г. Гатова, Краснодарского краевого театра кукол, Краснодарского государственного цирка, Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко и Краснодарского академического театра драмы им.М.Горького.
Шествие стартует ровно в полдень на площади имени Пушкина. Оттуда участники дойдут до Театральной площади, по пути останавливаясь Краснодарского музыкального театра, Краснодарского краевого театра кукол и Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко. На этих участках можно будет увидеть небольшие новогодние представления.

На Театральной площади Деды Морозы устроят флэшмоб, в котором могут принять участие все желающие, и торжественно откроют главную ель города. Всем присутствующим новогодние персонажи вручат «Снежинки желаний».

«Аргументы и Факты Краснодар»

Материал опубликован 22.12.2017