Дезодорант КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ 'ДеоКлер, чистый, роликовый, 65 мл.

  

Цена: 350
Страна: Таиланд
объём: 65

Уникальный вариант аммониевого алунита в жидкой форме в удобном классическом роликовом флаконе.

Кристалл аммониевых квасцов берется из природной среды в натуральном виде, в виде чистых, прозрачных квасцов. Далее измельчается, смешивается с водой и добавками и в виде раствора упаковывается в удобный флакон с роликом. Имеет все свойства натуральных квасцов, но удобнее в нанесении и более нежен к коже.

Идеален для подростков.

Кристалл аммониевых квасцов - отличная, проверенная веками альтернатива химическим средствам - натуральный квасцовый дезодорант! Не имеет запаха - то есть не перебивает запах вашего любимого парфюма. Подходит для людей, страдающих аллергией на химические вещества, а также беременных и кормящих женщин и для лиц с чувствительной кожей.

Применяется также для удаления раздражений кожи - прыщей, угрей, крапивницы, а также идеален для уменьшения раздражения после бритья.

Действие квасцового дезодоранта-кристалла:

Квасцовый минерал обезвоживает, что тем самым уничтожает клетки бактерий, которые и становятся источником неприятного запаха. Такой простой дезодорант решает проблемы современного человека и при этом абсолютно безопасен для беременных, астматиков, людей с чувствительной кожей.

Структура стиков, произведенных методом плавления - однородная. Матовые. Без явных природных прожилок. Плохо пропускают свет. При использовании легче растворяются. Легче тают. Химических добавок и отдушек нет. Химический состав сохранен. (при условии отсутствия растительных добавок ) Структура кристаллической решетки изменена. Количество молекул воды в формуле изменено. 99% стиков, представленных на Российском рынке это плавленные стики. Исключение составляли некоторые экземпляры Швейцарского и Французского производства, довольно высокие по цене.

Стики, произведенные, методом плавления , благодаря отсутствию природных трещин, менее подвержены обнажению острых краев в процессе вымывания. Такие стики дешевле для покупателя. В стики , подвергающиеся плавлению возм


  Категории:

Цена: 350
Для заказа необходима авторизация


Наличие: 9 шт.
- Весна-Склад: 0
- Бикси-магазин: 9

Как купить Дезодорант КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ 'ДеоКлер, чистый, роликовый, 65 мл.?
Можно сделать заказ на сайте и/или купить товары в магазине БИКСИ по адресу г. Сургут, ул. Мелик-Карамова, 41/2, ТЦ Весна.
С 10 до 19 часов. Выходной - воскресенье и понедельник. Перерыв с 14 до 15.
Доставка курьером по городу добавьте услугу при оформлении заказа, стоимость 150руб.
Доставка по России - укажите необходимость в комментарии, мы с вами свяжемся.