Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Предлагаю обсудить возможность помочь пострадавшим от наводнения в Крымске и Новороссийске. Из Тюмени волонтёры отправляют машину, мы можем помочь её заполнить, чем можем. Только надо найти тех, кто едет в Тюмень. Может, у кого-то есть знакомые дальнобойщики?
Можно вместо Тюмени отправить до Краснодара, там тоже есть волонтёры ,которые занимаются помощью пострадавшим. Нужны медикаменты( есть примерный список). Нужны одеяла, еда ( крупы, консервы и т.д.). Насчёт необходимости детского питания надо выяснять. Пишите, у кого какие мысли. Сама я такое не осилю, дальнобойщиков знакомых нет, никто в Тюмень и в Краснодар не едет в ближайшее время.
|
-
голос
+
Помочь можно самым прямым образом. Кидаете мне на карту деньги и отписываетесь в теме или ЛС.
Я покупаю в краснодарском Ашане то что требуется в Крымске и увожу, т.к. я сейчас в Краснодаре. ПЕРЕВОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Сколько было собрано и что было куплено отпишу тут. Уже отвозили в Крымск полную машину помощи, но денег на это требуется немало, можете подключаться. Вещей сейчас со всей страны насобирают, там уже горы одежды. Свяжемся с волонтёрами на пункте выдачи, они точно знают чего не хватает. UPD. Можно кидать мне со счёта Деткино, тогда отписываться не нужно
|
-
голос
+
admin
Можно помогать адресно. Т.к., по словам волонтёров, есть места, "где не ступала нога человека". Люди выходят к машинам голодные и в сырой одежде, по прошествию вторых суток помощь видят в первый раз.
|
-
голос
+
Поступления:
+400 +500 +500 +1000 +500 +1500 +250 +500 +500 +500 +500 +500 +500 +1500 +2000 +500 Итого 11650 Помощь оформлена через Благотворительный фонд Деткино общей суммой
|
-
голос
+
admin
Миша, а можно с моего счета деткино тебе на счет деткино перевести- ты сможешь оперативно перевести их в реальные деньги? если нет или это проблематично, переведу с альфы, просто мне так намного проще.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): да, смогу
|
-
голос
+
admin
Очень хорошая тема!!! Я всё думала как помоч людям, теперь знаю как! Спасибо! Перевела на счёт админа с карты ***5486! Последний раз редактировалось svetlana_gennadievna 10 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
отправила с карты 0875
|
-
голос
+
+1
c карты *7515
|
-
голос
+
по поводу дет питания по новостям говорили что бы не всекляной таре
|
-
голос
+
*2778
памперсы нужны
|
-
голос
+
перевела с карты **8280
|
-
голос
+
admin
Отправила с карты *7229
|
-
голос
+
Большую часть сбора сегодня потратил на актуальные сейчас необходимости (вода, инструменты, защитные средства).
Волонтёрские центры прекращают сбор гуманитарной помощи, т.к. на складах скопилось и ещё ожидаются большие грузы. Волонтёры переключаются на адресный развоз и помощь в уборке помещений. Основная потребность города сейчас в моющих средствах, хотя и они в центрах выдачи имеются, и в рабочих руках. По городу и посёлкам катаются множество добровольцев, буквально ищут, кому требуется ещё мат.помощь.. Что произошло с нижними этажами трудно описать, всё покрыто слоем вонючего ила, выбрасывают полностью всё.. Выгребают из комнат и выносят на улицу, возле каждого дома большие грязевые кучи (книги, мебель, техника, одежда.. и прочее). Фактически полное уничтожение имущества и существенное повреждение помещений. Помещения очень сырые, пропитанные илом. В городе все уверены, что был сброс, иного даже не рассматривается.
|
-
голос
+
Интересно, а сей час как обстоят дела? Хотелось бы услышать новости от того, кто там только что был. Что люди говорят? Как деньги выделяют? Строят ли дома в срочном порядке, как обещали
|
-
голос
+
Фисташка
Муж два часа назад вернулся из Крымска. Фисташка писал(а): И деньги не все еще получили и дома пока никто не построил. Сейчас только уборка всего идет
|
-
голос
+
А где люди живут? Все так же думают, что это сброс?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:59 -1 °C
|