Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 33 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Начальница
Мне м/о к школе старшему. Нам только вчера вечером дали направления к ортопеду и психиатру, знала бы заранее, записалась бы уже. Теперь ждать. Вик, а без психиатра разве мед.комиссию в садик не подписывают? Я планирую с младшим отказаться от этого осмотра.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вообще должны подписать, но я сегодня иду во вторую поликлинику со всеми воевать за мое право отказаться от психиатра. Зла не хватает. От ювенолога тоже хочу отказаться, ну, нафига этот ювенолог для садика нужен?!!! Дур.дом!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): ортопеду и психиатру, знала бы заранее, записалась бы уже. Теперь ждать. Вы к 5 на островского относитесь? Сегодня талоны к ортопеду с утра были, народу мало, 8-9 человек. fantagiro писал(а): Вик, а без психиатра разве мед.комиссию в садик не подписывают? Я планирую с младшим отказаться от этого осмотра. Да ладно пройдем уж, записались, у нас офтальмолог все равно 21, 22 психиатра пройдем и останется карту подписать, мы еще безпрививочные)
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Начальница Мне м/о к школе старшему. Нам только вчера вечером дали направления к ортопеду и психиатру, знала бы заранее, записалась бы уже. Теперь ждать. Вик, а без психиатра разве мед.комиссию в садик не подписывают? Я планирую с младшим отказаться от этого осмотра. К ортопеду можно в травматологию записаться - всегда есть свободные места
|
-
голос
+
Нюльчик
Сколько через инет смотрела, не было свободной записи
|
-
голос
+
Нюльчик
Мы так и записались к ортопеду через инет. Я выше писала. Вчера вечером мест было много свободных.
|
-
голос
+
Все, сегодня подписали мед.карту с отказами от психиатра и от ювенолога, только зря мозги мне компосировали, все оказалось просто.
голос
+
Девочки, список врачей в веохнем посту обязателен?
Нам на участке выписали без дерматолога, лора, логопеда. Что делать?
|
-
голос
+
aliluya07
Иногда педиатр подписывает за дерматолога. Но вот логопеда? Может вам меньше 3 лет, логопед с 3 идет, нам было 2.8 и нам все-равно сказали идти к логопеду. Ранее осмотра Лора не было, могут предыдущий осмотр перенести,если он не столь давно был.
|
-
голос
+
nadichkina
Нам 2,4. Осмотра лора не было я просто боюсь, что сейчас не пройдём этих врачей и при подписании карты или поступлении в сад придется опять заптсываться и проходить их. Или если участковый врач не написала, то уже и не заставят? Я процедуры не знаю Пысы. А так то, чем меньше- тем лучше
|
-
2 : 1
+
aliluya07
Нам тоже дерматолога не назначали. При подписании проблем не было. Наверное, стоит довериться педиатру. Её список пройдёте, ей же и отдадите. На подпись к заве понесёт она. На неё и шишки в случае чего. Если хоть одна шишка на вас прилетит- впадайте в истерику: "Это вы не написали нам ЛОРа! Это ваша некомпетентность! У меня нет ещё 2 нед. ждать приёма по записи! Я вашей заведующей пожалуюсь!" После этого участковая сама к ЛОРу за подписью сбегает.
|
-
голос
+
MaLiNoK
ЦУ принято Спасибо
|
-
голос
+
Подскажите, кто надеется на майское распределение, вы уже начали медосмотр? не рано?
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Нам педиатр сказала, что комиссия действительна год. Мы уже начали проходить после новогодних праздников. Без фанатизма, записываемся на удобное время через Интернет, в 7 утра поликлиники не штурмуем. В таком режиме удалось пройти 3 специалистов на следующей неделе еще двоих пройдем. Психолога и стоматолога пройдем позже, к ним легко попасть. И останутся еще 4, к которым никак не могу записаться
|
-
голос
+
Нам педиатр выписала обходной там есть отдельной строкой уролог, зачем интересно? Это после того как хирурга мы уже прошли.Получается мне ещё раз записываться и идти. Ещё зачем двухлетке логопед- нужен что ли? Ну про психиатра молчу
А ещё мне в поликлинике прямо сказали, на вопрос про отсутствующих узких специалистов- проходите как хотите , можете платно. В травме ортопед спокойно принимает без направлений? Просто смотрю там запись есть, думаю старшего ребёнка тоже сводить, интересно примет (не медкомиссия)
|
-
голос
+
Perfection писал(а): В травме ортопед спокойно принимает без направлений? Просто смотрю там запись есть, думаю старшего ребёнка тоже сводить, интересно примет (не медкомиссия) К ортопеду направление не нужно. Принимают всех, без проблем, главное-записаться.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): 3 месяца
|
-
голос
+
а если переводиться из сада в сад, то медкомиссию нужно заново проходить?
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Нет, заново не нужно.
|
-
голос
+
мне тоже врач сегодня сказал 3 месяца!
|
-
голос
+
Девочки, где можно ювенолога платно пройти без долгого ожидания?
|
-
голос
+
Livia
из приказа
|
Страница 33 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 03:21 -2 °C
|