Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 336 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Нам дали сад сегодня, встали ровно в 2 месяца, т.е. 29.05.12, сейчас нам 2,9. Будет возможность спокойно адаптировать к саду. Кстати очередь не льготная у нас.
голос
+
Elvira2904 писал(а): суслик писал(а): Elvira2904 писал(а): Elvira2904 писал(а): Каштанка писал(а): нужно уточнить, что будет если прогул без уважительной причины, сколько дней и что после этого делают я уточню. У многих подружек детки ходят в ГКП или в сады уже их распределили. Отпишусь потом что узнала. Уточнила. Не выгонят это точно, но и прогуливать просто так не по правилам. Надо как-то подтвердить отсутствие ребенка. Можно обычной справкой от педиатра что ребенок был на больничном 3 месяца Это конечно из разряда бреда, но вот так. а ничего что на больничном можно 15 дней подряд сидеть! потом уже вызывают на врачебную комиссию!!! Не путайте оплачиваемый больничный лист и справку от педиатра о том что ребенок сопливил месяц. а вы уверены что такая справка подтверждающий отсутсвие ребенка документ? |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Нам дали сад сегодня, встали ровно в 2 месяца, т.е. 29.05.12, сейчас нам 2,9. Будет возможность спокойно адаптировать к саду. Кстати очередь не льготная у нас. всем так дают, нам 2,8 еще. |
-
голос
+
суслик писал(а): Elvira2904 писал(а): суслик писал(а): Elvira2904 писал(а): Elvira2904 писал(а): Каштанка писал(а): нужно уточнить, что будет если прогул без уважительной причины, сколько дней и что после этого делают я уточню. У многих подружек детки ходят в ГКП или в сады уже их распределили. Отпишусь потом что узнала. Уточнила. Не выгонят это точно, но и прогуливать просто так не по правилам. Надо как-то подтвердить отсутствие ребенка. Можно обычной справкой от педиатра что ребенок был на больничном 3 месяца Это конечно из разряда бреда, но вот так. а ничего что на больничном можно 15 дней подряд сидеть! потом уже вызывают на врачебную комиссию!!! Не путайте оплачиваемый больничный лист и справку от педиатра о том что ребенок сопливил месяц. а вы уверены что такая справка подтверждающий отсутсвие ребенка документ? да, это справка документ, у меня дочка месяца два не ходила в сад- сопли,аденоиды...потом просто где то месяц ждала пока она окрепнет, сидели дома, лечились сами, когда нужно было выходить, пришли к нашему педиатру, сказали , что с такого мы не ходим в сад-справку она нам выписывала без всяких комиссий(с учетом того,что у нас была хорошая понимающая участковый врач, ну и правда мы болели часто) |
-
голос
+
В саду можно еще оплачиваемыемяй отпуск оформлять, это + к 45 дням
+
Elvira2904
Что-то ваша логика не понятна - заберу путевку ,но ходить не будем. Не хотите ходить далеко отдайте тому кто будет ходить. А то сам не ам и другим не дам. В основное уже и возьмёте путевку. Какая разница что сейчас будет далеко, что потом |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Elvira2904 Что-то ваша логика не понятна - заберу путевку ,но ходить не будем. Не хотите ходить далеко отдайте тому кто будет ходить. А то сам не ам и другим не дам. В основное уже и возьмёте путевку. Какая разница что сейчас будет далеко, что потом Сейчас объясню. Если мы в основное распределение будем получать сад, то мало шансов попасть именно в желаемый, а когда путевка уже есть на руках, то можно написать заявление на перевод в желаемом саду и таких детей берут в первую очередь на освободившиеся места. А потом те места которые после таких детей остаются распределяют уже в ДДУ. Понимаю что наглешь получается, но все вертятся как могут. Да и заведующую я не буду обманывать и скажу что до 3-х лет ходить не будем и будем стараться перевестись. Захочет взять кого-то на наше место буду только рада. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А те кто сад до 3-х лет получил надо сразу на работу выходить? Или только выплаты пособия прекратят, а в отпуске можно и до достижения трех лет ''сидеть''?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А те кто сад до 3-х лет получил надо сразу на работу выходить? Или только выплаты пособия прекратят, а в отпуске можно и до достижения трех лет ''сидеть''? на сколько я знаю, то можно до трех лет сидеть дома. Но без денег, просто сидеть )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Karamelka
А нам не повезло! Сынуля ходит в один, а дочу будем водить в другой! Заявление написала, но ждать до лета, а может и дольше. |
-
голос
+
И даже являясь многодетной семьей, никаких правил, никто и ничем не обязан.
Последний раз редактировалось финик 19 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
финик писал(а): Karamelka А нам не повезло! Сынуля ходит в один, а дочу будем водить в другой! Заявление написала, но ждать до лета, а может и дольше. это просто крик души?))) вообще обидно конечно! хоть бы реально смотрели куда братья и сестры ходят, а то уж совсем как попало дают! ладно бы еще одного ребенка возить, а тут двоих в разные! |
-
голос
+
финик
А вы уверены что в саду куда ходит старший ребёнок есть ясельная группа. Насколько я знаю они вообще мало где есть |
-
голос
+
Эдельвейс
Да, знаю что есть и в разговоре с заведующей видела списки. Ничего, подождем. И не вижу ничего страшного в том, что ребенок привыкнет к одним, потом и к другим. Пусть общается! |
-
голос
+
Мы ходим в КГП. Заведующая садом сказала, что к основному распределению они никакого отношения не имеют.
Я так поняла, что другая ситуация во время доп.набора, или как например недавно снегирек открывали. Сначала переводом брали из др.садов, а потом уже ДДУ. |
-
голос
+
Садикам наоборот выгодно чтобы не пропускали! Воспитателями зарплату платят по детодням или как они там называются. В нашем садике одну группу расформировывать хотят, потому что и сама численность маленькая и половина не ходит....
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь знает сколько выделяют мест весной,примерно?Мы вообще декабрьские 12г а уже 49.. наверное весной получим с такими темпами выдачи путевок.
|
-
голос
+
мы ноябрьские 12г.тоже думаю в майское распределение получим.
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Мы 4 июля встали в очередь не ужели получим скоро ? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Может уже получили, сходите узнайте Вот только куда они всех распихивают не понятно вчера к нам в группу опять пополнение было, воспитатель объясняла, что шкафчиков больше нет и кроваток то же, так они были 30ые, а рассчитано на 25 Шкафчики малипусенькие, двое ну ни как не поместятся Последний раз редактировалось berberris 23 дек 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Я вот не пойму: наше ДДУ настолько слепо исполняет указ Комаровой обеспечить детей к 3 годам садами, неужели не докладывает ей о такой обстановке:
berberris писал(а): воспитатель объясняла, что шкафчиков больше нет и кроваток то же, так они были 30ые, а рассчитано на 25 Скоро, наверно, родители начнут ей петицию писать. Прошу прощения! Не удержалась... Знаю, что моё возмущение не для этой темы. Накипело. |
-
0 : 2
+
MaLiNoK писал(а): Прошу прощения! Не удержалась... Знаю, что моё возмущение не для этой темы. Накипело. все вы к месту сказали! Мы тут все конечно хотим деток сбагрить в садик, но не такой ценой! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Нас еще не обрадовали новостью о получении садика так я тоже уже возмущаюсь.т.к вожу ребенка в ГКП и слышу высказывания воспитателей.Пора уже писать этой Комаровой!
|
Страница 336 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:08 -15 °C
|