Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 61 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне тоже было приятно со всеми встретиться!
Может фотки не сюда, а в контакт в группу? Чтобы не для общего просмотра. |
-
голос
+
Мама Виталюси
http://vk.com/club70181269 вот группка или она заброшена? |
-
голос
+
Нона
канула в летууууууууу |
-
голос
+
Нона
кидай кидай |
-
голос
+
Алианка
Когда детей уложу, посмотрю если что-нибудь получилось. |
-
голос
+
я тока до дома добралась через пол часика сброшу
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Девочки, очень приятно было познакомиться!!! время очень хорошо провела!
На фото я вампир какой-то с белыми глазами))) |
-
голос
+
Фотограф с меня никакой Алианка в нефокусе, Ольга разговаривает, Тёмкина Мать отвернулась, короче всем в личку вышлю.
tatiana16 спасибо огромное, что забрала меня в кафе! |
-
голос
+
Девочки, а общее фото тоже ни одно не получилось?
|
-
голос
+
Всем огромное спасибо за встречу , как всегда очень хорошо посидели. Рада была всех видеть в очередной раз, и новым знакомствам.
|
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): Почему? Общие же только на Настин фотографировали, она написала, что сегодня не получится скинуть. |
-
голос
+
Спасибо всем за посиделки!!! Отличная компашка!
+
Мама Виталюси
Очень жду! |
-
голос
+
Мама Виталюси
Девочки-красотки! Я смотрю, ряды блондинок редеют |
-
голос
+
Мама Виталюси
Скинь, пожалуйста, и в контакт, от туда наибольшим форматом возможно скачивание. Спасибо |
-
голос
+
Девочки как на счёт предновогодних посиделок?, в программе баня..... караоке для желающих.... может мясо на углях..... выбирайте субботу любую ....
Последний раз редактировалось ната1976 05 дек 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ната1976
о Натали я вся твоя я буду,пофиг когда и во сколько ,я буду сто лет тя не видели,запоЁммм и запьем |
-
голос
+
Алианка
Страница 61 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:57 -7 °C
|