Страница 189 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Вот интересно:значит я на интуитивном уровне правильной дорогой иду
0 : 2
+
Ах девушки, как интересно Вас читать , наверное я тут старше всех , мне 45, НО - я не выгляжу на свой возраст и не ощущаю его. Могу с полной уверенность сказать , что с весом легко работать и держать его в узде до 40 свободно. А вот после..... поверьте, это сделать очень , очень сложно . В организме у женщине начинается гормональная перестройка , как у детей в подростковом возрасте. Я с 18 лет хожу в тренажерку, ежегодно, правда, не ежемесячно . Мой рост 164, вес 54 кг.( был) Сохранялся на протяжении 20 лет, за исключением 2-х беременностей. Но я всегда считала себя Толстой и всячески старалась похудеть , ну или хотя бы держаться в этой весовой категории. Если набирала 200 гр. - все! На следующий день почти не ела. А сейчас не могу справиться со своим организмом , хочу есть , и ВСЕ.... Ем
Вот здесь мне 41 год и вес уже 56 Последний раз редактировалось энн 11 апр 2015, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина
В обезжиренных и облегченных продуктах нет ничего полезного, пустые калории . Чаще всего с примесью всякой )(рени, типа крахмала, сахарозаменителей и пр В таком твороге даже кальция нет... нафиг он нужен?
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
У моей бабушки сестра жрет как конь. Вообще ни в чем себя не ограничивает. Фигура в 63 года такая, что обзавидуешься. Вот что это? Бешеный метаболизм?
голос
+
michelka писал(а): Вредина В обезжиренных и облегченных продуктах нет ничего полезного, пустые калории . Чаще всего с примесью всякой )(рени, типа крахмала, сахарозаменителей и пр В таком твороге даже кальция нет... нафиг он нужен? а белок?
|
-
голос
+
lyly67
Спасибо а что касается морщин, то первая , около одного глаза , появилась в 45 лет. А на счет супа, Вы не правы, эта диета рассчитана на одну неделю и во время ее надо употреблять и фрукты и овощи и творог и рыбу и курицу. А я вообще позволяю себе еще и мед и шоколад , т. К. Без сладкого я жить не могу .
|
-
0 : 2
+
А вот фотка этим летом, бока отрасли и галифе замучало
Кто- то может и не заметит , но для меня это очевидно, все-таки почти 10 кг Последний раз редактировалось энн 04 дек 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
энн писал(а): А вот фотка этим летом, бока отрасли и галифе замучало Кто- то может и не заметит , но для меня это очевидно, все-таки почти 10 кг Ну все, сладкое не ешь, а то будешь как я Это я дочкам так говорю, когда они за добавкой на кастрюльки косятся
|
-
голос
+
michelka писал(а): Schapoclyc писал(а): НЕ поняли! Картошку-сахар ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ Свекла-морковь ТОЛЬКО в сыром виде, в вареном высокий ГИ Мясо ТОЛЬКО курица-индейка-кролик-иногда говядина Рыба НЕ ЖИРНЫХ сортов Кисломолочка не менее 2.5% и не более 5%, Яйца белок, иногда желток Вы всё ещё с нами? О Боже! а чем Вы завтракаете? Каждый день яичный белок на завтрак? А как насчёт каш? Последний раз редактировалось pigeon-i 02 дек 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
я думаю, что завтра буду уже минус кило. Но, я хорошо знаю, что самое главное- удержать сброшенные кило, а это очень сложно. Надеюсь, что участие в этой темке и достоверные отчеты помогут мне в этом
Завтра я напишу подробно рецепт этой диеты. Последний раз редактировалось энн 02 дек 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): О Боже! а чем Вы завтракаете? Каждый день яичный белок на завтрак? А как насчёт каш? Нет, яйцо сегодня было, на него взгляд упал, каши я люблю и ем, даже с пророщенными ростками и еще полезными добавками разных накупила
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): pigeon-i писал(а): О Боже! а чем Вы завтракаете? Каждый день яичный белок на завтрак? А как насчёт каш? Нет, яйцо сегодня было, на него взгляд упал, каши я люблю и ем, даже с пророщенными ростками и еще полезными добавками разных накупила Да это я не у Вас, а у michelka спрашивала.
|
-
голос
+
lyly67
Нет, за молодость я ( пока! ) не борюсь:-) , но, ничто не вечно....... А вот многие любимые вещи уже надеть не могу. Первые " звоночки" мне показали мои брюки, причем три пары подряд разошлись( и даже не по швам) , на пятой точке . А я это проигнорировала и не приняла всерьез......, а надо было. Проще было сбросить 2-4 кг, чем 10 . Теперь я мечтаю хотя бы о 58 , а в идеале конечно опять 54, но я же понимаю, что возраст это тоже фактор очевидный и невозвратный...
|
-
голос
+
энн
Да Вы выглядите чудесно!! Подтянутая, звонкая и стройная!!
|
-
голос
+
Ни фига вы настрочили тут 5 страниц, пока я на треньку ходила
michelka Скажите, пожалуйста, у меня низкая кислотность, если я буду есть много белка - загремлю в больничку с белковым отравлением, уже был такой случай .... Если ем растительный белок (чечевица, горох, фасоль) - мне нормально. Как мне быть???
|
-
голос
+
МаМа-НиНоЧкИ писал(а): Спасибо конечно, но у меня все " проблемы" снизу . Моя мама весит чуть более 100 кг. И я с детства ей говорила, что " не хочу быть такой же" . Хотя в молодости , лет в 25 она была тоже 54 кг. Так что предрасположенность у меня есть. К тому же во время второй беременности я достигла 80 кг. , но похудела за год. И вообще большой вес ( а для каждого критерии " большой" свои) это доп. нагрузка на суставы и вены. А с ними у меня есть некоторые проблемы. А вот без сладкого я не представляю свою жизнь ( это моя основная еда) , что бы там не говорили. Конфеты, мед, варенье - всегда! У меня в каждом кармане лежат конфетки, во всех сумочках шоколадки, и в машине лежит пачка конфет. А вот булки я тоже очень люблю, но от них меня действительно " прет" . Поэтому для начала надо именно их исключить. Последний раз редактировалось энн 03 дек 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Это самое " тяжелое" для обработки место , доказано! Сегодня утренний вес- 62,9 Итого, за 2 дня 1кг. 300 грамм.... Знаю, что это вода. Но я страдаю отеками, поэтому очень рада происходящему. Заставляю себя пить простую воду ( очень не люблю ). Супчик мочегонный, поэтому не удивительно такое снижение
|
-
голос
+
Вот рецепт супной диеты. Газета 1992 года( мой раритет ) только соль не добавляют вообще.
Последний раз редактировалось энн 03 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 189 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:48 -1 °C
|