Страница 18 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
korolewa2012
мы сами открутили и все.
|
-
голос
+
Кто нибудь был уже в детс.больнице на нгду к какому мы участку относимся?
|
-
голос
+
Скажите, вы сталкиваетесь с такими ситуациями. Мы живём на 7 этаже угловой квартиры, наша квартира в стадии бесконечного ремонта одна единственная на этаже. Муж шумных работ не производит, все шумы идут с квартиры соседнего подъезда. Но сосед с 6 этажа вечно прибегает к нам и орёт безпричинно. Вот и сегодня в 24 часа начал железячкой долбить по двери. Вот думаю, может полицию вызвать, чтоб сосед больше не ходил? Сил терпеть его больше нет
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Позвоните участковому. Мы звонили, потому что всю ночь соседи ремонт делали, шумели, то инструмент падал, то еще что-нибудь. Муж ходил, никто не открыл. Позвонил участковому, больше не шумят ночью. Причины могут быть разные, у всех маленькие детки. Мой муж тоже постоянно ходил, просил чтобы не шумели, иногда это тоже был соседний подъезд. А что сделаешь? И спать ребенку надо и ремонт тоже надо. Дом новый, ремонт у всех идет.
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
У нас тоже сосед постоянно к нам приходит, у меня ложка на пол падает он уже по батареям стучит((( приходил уже сто раз. Жалобы на нас пишет( я дома с ребенком 70 процентов времени одна. Гулянок у нас не разу не было. А тут недавно придумал что мы его затопили. Принес в управляющую компанию фотографии затопа, а дома ничего нет, говорит сам исправил. Мы тоже не знаем что нам делать с этим соседом. Последний раз редактировалось мечтательница 06 фев 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да уж. С мамой соседка 25 лет прожила, пока не продала квартиру. Из детства помню, что друг друга пирожками угощали. А здесь тумаками угощать скоро будем:-)
голос
+
мечтательница
Конфетка-Ксения У всех просто нервы на пределе наверное с этими ремонтами Я придумывала и ребенку на сон беруши одевала, но тоже не всегда вариант. А нам с соседями повезло, снизу и на площадке хорошие люди живут, а сверху пока затяжной ремонт.
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Подскажите а есть обладатели парко места в подземке? как можно стать обладателем и вообще еще есть парковочные места в подземке?
|
-
голос
+
katok83 писал(а): Девочки здравствуйте. Подскажите а есть обладатели парко места в подземке? как можно стать обладателем и вообще еще есть парковочные места в подземке? Мы с июля ставим в подземку машину, очень удобно. В подземке есть будка там девушка сидит с 15.00 до 20.00 она оформляет. Думаю места есть ,некоторые отказываются дорого потомучто. Зимой 4 тыщ. надо платить. летом подешевле.
|
-
голос
+
сабы
Подскажите а как дела с обогрев Ом на парковке. Летом ставили там был холод и грязь. Иногда вижу от туда машины замороженные выезжают.
|
-
голос
+
[quote="Оксанчик86"]
сабы Подскажите а как дела с обогрев Ом на парковке. Летом ставили там был холод и грязь. Иногда вижу от туда машины замороженные выезжают. зимой топили, час вроде не топят. пыли очень много((( сразу на машину садится вся пыль(((
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает номер телефона участкового по нашему дому? Напишите пожалуйста
|
-
голос
+
скажите кто с балконом что делал? вернее с лестницей пожарной. Вот думаем балкон делать, а что с лестницей делать непонятно
|
-
голос
+
солнце_солнце
Мы тоже планируем балкон утеплять, решили что лестницу спрячем в шкаф. Последний раз редактировалось мечтательница 19 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, по сколько квартир на этаже в 26-ом доме (подъезд со двора)??
+
Vendeta
15квартир.
|
-
голос
+
Амелина
голос
+
если дети то к нгду 17 участок а взрослые терапевт на юности а другие врачи на нгду.
|
-
голос
+
Амелина
голос
+
кто что знает про школу во дворе,когда откроется?у кого детки в первый класс туда идут?
|
-
голос
+
Exa
Открытые школы вроде запланировано в сентябре следующего года.
|
-
голос
+
Всем привет!дорогие соседи!призываю вас защитить свое имущество а также свою ответственность перед соседями!(я работаю в Ресо) если есть желающие пишите в личку и познакомимся заодно
|
-
голос
+
Добрый день! Почитайте документ, кто что думает по этому поводу?
|
-
голос
+
kolmagor86
мы еще не платили и муж не хочет делать эти взносы... а откуда заявление?
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): kolmagor86 мы еще не платили и муж не хочет делать эти взносы... а откуда заявление? на работе коллега дал. говорит с юристами разговаривал, что это все не законно (пока что) все должно проходить через общее собрание жильцов, с подписанием договора на эти сборы, что тогда то, тогда то обещаем сделать вам ремонт такой то, такой то. А пока это просто сбор денег не понятно куда с 26 и 32 дома по 5-7млн в год получится в неизвестность.
|
Страница 18 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:17 -6 °C
|