Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 5
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нужно убрать тайных в этой теме. Столько злобы и гадостей от них! ______________ Тогда не смогут писать те, кому это действительно нужно. Просто надо активнее нажимать нежелательный автор, блокируя всяких особо " умных" Тайных. ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
Девочки! Я прошу заметить, что я только пыталась посоветовать Germiya как вести себя в столь неприятной ситуации, чтобы сохранить семью.
Надеюсь у Вас все-все будет хорошо! Под тайной писала, потому как знаю, что могут быть неприятные нападки. Первая я не нападала!!! Гадости людям пишу ооочень редко ![]() Засим откланиваюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Оксана, где эта волшебная кнопка? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): слева от Тайной значок палец вниз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
SOS!!!
До которого часа может полиция опрашивать несовершеннолетнего??? Даже если подозревает? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
в теме юристов спросите |
![]() |
-
голос
+
Срочно нужно, пожалуйста!?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): SOS!!! До которого часа может полиция опрашивать несовершеннолетнего??? Даже если подозревает? Без родителей опрашивать не должны по-моему |
![]() |
-
голос
+
evm писал(а): Да, только в присутствии родителей, мы ездили ночью даже. |
![]() |
-
голос
+
С родителями?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311
Допрашивать имеют право в любое время, но в присутствии родителей, педагогов или психологов |
![]() |
-
голос
+
нас вызывали по телефону, ребенка задержали в качестве свидетеля, но опрашивать начали только в присутствии нас
|
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо, опросили с родителем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5718
Ага, кому то не повезло. Но я один раз только ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Спасибо всем за советы
с мужем разговаривала, все хорошо сейчас. Просто предупредила, что если вдруг повторится подобная ситуация я примчусь даже на край света. Он знает, что я очень терпеливый человек, но терпение имеет свойство заканчиваться... с "подругой" не стараюсь не пересекаться.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки , буквально час назад один самоуверенный сургутянин избил моего мужа на заправке. Рассёк бровь, вскочила огромнейшая шишка над глазом, нос разбил, кровищи ужас сколько было. Порвал боксеру и пуховик.. Дети все это видели. Я в шоке . Так стыдно. Девка этого парня вышла из машины и тоже пинала моего мужа, трепала его за куртку. Я когда увидела что муж на снегу а она возле него, пинает я выскочила из машины и на нее начала кричать. Я не права была ? Чего только не наговорила. Да, муж был не трезв, загрипповал сегодня и решил прогреться таким образом. Но разве это повод пускать в ход кулаки ? С нами был коллега мужа, он все видел, пытался успокоить парня и объяснить что он не прав. Весь скандал начался из-за того что муж видишь ли на кассе очередь задержал. Я просто в прострации. И та девка пыталась еще при стыдить меня ! Дети вышли из машины , и она мне : мол не стыдно вам так выражаться , у вас же дети! Просто слов нет ... При детях я и не слова не сказала плохого, когда кричала на нее, то дети сидели в машине, где играла музыка . Нет, после такого что я увидела, я должна была просто вежливо ей намекнуть что мне не нравится ее поведение ?
|
![]() |
-
4 : 0
+
Тайная, вот честно, матом выражались? учитывая, что дети ваши были в машине и скорее всего слышали, даже если вам кажется иначе, но, собственно, сути не меняет?
с чего все началось? не просто так бить начали ведь вашего мужа... |
![]() |
-
2 : 0
+
Бить/пинать, канешн не оправдание, но хотелось бы больше деталей...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
![]() |
-
0 : 10
+
Что то вы не договариваете...
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Что то вы не договариваете... +1 Даже по первому посту видно, что описание недостоверное и необъективное Тайна, я не оправдываю этого драчуна с подружкой, но всегда зА то, чтобы выпившие люди сидели дома и не приставали к трезвым, даже если у них сааамые добрые намерения
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Я не знала как еще защитить своего мужа. Ну не в драку же мне кидаться ??? Больше деталей? Муж вставил пистолет в бак, пошел платить за бензин. Потом вижу ко мне подходит парень , открываю окно . Он говорит: заберите своего мужчину, он невменяем! Я остаюсь в машине, прошу коллегу мужа выйти и посмотреть в чем дело. Потом муж и парень тот отошли в сторону. Коллега закрыл бак машины. Я отъехала от колонки и встала рядом с заправкой. Поворачиваюсь: муж на снегу лежит, и рядом с ним девушка и как я вам написала выше. Неприятно все вспоминать... Я вышла и тп. Прошу того парня не трогать мужа, на девку кричу чтоб она в мужские дела не лезла и не подстрекала. В этот момент парень снова швыряет мужа на снег. Вижу лицо мужа все в крови, меня просто трясет . Со мной дети и я не хочу чтоб они видели весь этот ужас , прошу парня уехать и не трогать моего мужа. Тот говорит что мол а я че??? Поворачиваюсь- к нам идут дети... Девушка и парень громко возмущаются но и превращать конфликт не хотят и не уезжают. Надо блин было сразу милицию вызывать. Муж говорит что так этого не оставит , коллега фотографирует номер машины, но машина резко уезжает в этот момент... |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #5718
Чего я могу недоговаривать? Пишу как было , простите что не слишком впопад и по очереди но у меня просто через край эмоции. До сих ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 07:48 -2 °C
|