Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ламбада
Нам НЕ ДАЛИ путёвку, а тем кто встал позже нас и относиться к группе 3-4 дали. А как же единая очередь |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Нам НЕ ДАЛИ путёвку, а тем кто встал позже нас и относиться к группе 3-4 дали. А как же единая очередь |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает, подскажите, хочу сняться с очереди в городе, т.к. стоим в очереди в районе как это сделать?
голос
+
NikIrina
Я не сказала что они младше нас. Они позже встали в очередь, но т,к. им уже 3 им дали, а нам нет. И весь этот год мы будет относиться к группе 2-3 и соответственно нам надо ждать дораспределение тоже в эти группы. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я не сказала что они младше нас. Они позже встали в очередь, но т,к. им уже 3 им дали, а нам нет. И весь этот год мы будет относиться к группе 2-3 и соответственно нам надо ждать дораспределение тоже в эти группы. |
![]() |
-
голос
+
А как интересно будет у нас? Дочери 4 мая 3 года исполнится, в основное весеннее распределение наша очередь как раз подойдет, мы получим группу 2-3 года или 3-4 года?
голос
+
NikIrina
Я была в Удоу. Сказали что по нашему возрасту дораспределения в ближайшее время не намечается. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
3-4 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
так начинают распределять места в апреле, а нам там еще 2 года будет... или они учитывают что скоро у ребенка день рождения? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
2 : 0
+
Эдельвейс писал(а): NikIrina Я не сказала что они младше нас. Они позже встали в очередь, но т,к. им уже 3 им дали, а нам нет. И весь этот год мы будет относиться к группе 2-3 и соответственно нам надо ждать дораспределение тоже в эти группы. Думаю и вам скоро дадут. Я уже писала в Ивушке недобор был, неделю назад заведующая отправила заявку еще на 35 детей. В чате писали, что в Гвоздике расформировывают группу 5-6 так как детей не хватает. И в других может есть такая же ситуация. Значит, думаю я, сейчас разберутся с нами (октябрьскими-а это конец ГОРОДСКОЙ очереди в группу 3-4) и свободные места сформируют и отдадут на ваш возраст 2-3. Не будут же места пустовать. Воспитатели получают зарплату за ребенко-день ![]() И девочки, нам обязаны место давать с 3-х лет, теперь так и будет. и опять не рады ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc
Мы рады. Только очередь Общая, а распределяют по возрастам. Должно быть по честному. И места как раз таки высвобождаются в группах 3-4. Вот и дали бы нам место в этих группах.А групп 2-3 совсем мало. А то сначала вы ещё маленькие, а потом перейдите в группу постарше что бы в 6 школу уйти. Знаем уже проходили. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а это как? расскажите? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Это относиться к детям, родившимся осенью и зимой. |
![]() |
-
3 : 0
+
Эдельвейс
Если вам дадут с 3-4, то в школу отправят рано в 6,5. Я бы лучше своего с 7,5 отправила. А если вы тоже с 7,5 хотите, то ДДУ наверно не выгодно вас еще год держать в саду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
нам дали с 2-3 лет, получается что в школу мы пойдем без подготовительной группы, сейчас нам уже 3 будет, но мы благополучно все решили, уже перевелись с 3-4лет, и со старшей была та же история, тоже с этого года перевелись в группу постарше ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Нам путевку дали
![]() ![]() ◊ Да ют Последний раз редактировалось ирис87 25 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ирис87
А вы получается поздно встали в очередь, так как только дали путевку? |
![]() |
-
голос
+
ирис87 писал(а): В росток начался прием заявлений на перевод, поспешите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Путёвка выдаётся где? в детском саду или в ДДУ?
Мужу позвонили с садика и назначили день встречи. Нам перед этим в ДДУ надо за чем-нибудь идти или сразу в сад с документами? |
![]() |
-
голос
+
АрсеНИя85 писал(а): Подскажите, пожалуйста. Путёвка выдаётся где? в детском саду или в ДДУ? Мужу позвонили с садика и назначили день встречи. Нам перед этим в ДДУ надо за чем-нибудь идти или сразу в сад с документами? в садик |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вот вам и удачная дата рождения ![]() ![]() и зачем вам группа 2-3 ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому несправедливо, что путевку не дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Помнится вы мне доказывали, что принцип очереди изменился и что она общая и т. д. и т. п. А я вам говорила, что ничего не изменилось и что также по возрастам распределяют и заветная дата 16 октября осталась. А "общую очередь" сделали что бы все мы не возмущались. Так что.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очередь то закончилась, и Эдельвейсу дадут скоро, у нее ребенок декабрьский
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Так я хочу но мне не дают. Ватрушка Изменился. Раньше было 1,5-2, 2-3, 3-4, 4-5,5-6,6-7. А теперь 1,5-3 и 3-7. И нам не могут дать 3-4. Короче дали нам путевку в группу 2-3 на нефтянников, а в Мишутку во дворе дораспределение идёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Оформитесь там где дали! И вам вполне возможно в этом саду предложат группу 3-4, а потом напишите заявление на перевод в мишутку. Не василек случайно дали? |
![]() |
21 фев 2025, 23:41 -17 °C
|