2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня с самого утра нытье из-за сада.
голос
+
Девочки, подскажите на счет привики от гриппа. в садике счас вакцинация будет. спрашивают согласие. а я чет в растерянности. думаю стоит или нет.
-
голос
+
lisa_elenka
что-то поздно у вас хватились, мы 2 недели назад, если не больше, отказывались. прививки дело очень индивидуальное. мы вообще никакие не ставили. если ты в принципе не против прививок, чем от гриппа плоха? единственное но http://www.siapress.ru/health/36345 тут написано мнение московского врача, что если есть деньги, лучше ставить платно не российскую вакцину. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, подскажите на счет привики от гриппа. в садике счас вакцинация будет. спрашивают согласие. а я чет в растерянности. думаю стоит или нет. Я отказалась, мы только переболели очень сильно, и вообще не вижу необходимости конкретно в этой прививке. Да и позно предлагают, еще надо делать до сезона заболевания, а не во время |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в шоке! Сегодня мама забирала Вову с сада и ей сказали что если мы СЕГОДНЯ не поставим прививку акдс (третья у нас еще не стоит), то нас медик завтра не пустит в сад! Что за ерунда? Они ж не имеют права!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 07 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль, я не в курсе, пока не касалось (но тоже по-любому будет ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 07 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я вообще не хочу больше никаких прививок ставить,только от полиомиелита,иммунитет у ребенка посажен,а где гарантия,что как раз таки не от этих прививок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Так то я не противник серьезных прививок от серьезных болезней так сказать. А на счет гриппа как то сомнительно чтоли. Я помню только в 9м классе именно после прививки с таким диким гриппом слегла. В конце мая, половину экзаменов потом одна сдавала после болезни.
-
голос
+
Всегда прививаемся от гриппа. И дети отлично переносят эти прививки. И после даже простуду легче переносят. Правильно девочки говорят , все индивидуально
голос
+
Оля, это бред!!!
Ты имеешь полное право написать отказ. Если у Вовы даже сопли не значительные - ставить не будешь, правильно? А какого тогда они требуют? Мы капли отказались от полиомиелита капать в сентябре, т.к. адаптируемся. И без них 1,5 недели дома сидели. А прививка снижает иммунитет - вообще из соплей не вылезем((( Капнем перед отпуском или НГ, чтоб не находиться в коллективе... Девочки, кто-нть пытался оценить деток, которые окружают Ваших малышей? Я сегодня в шоке ушла из сада... Пришел папа с двойняшками-пацанами. Один явно гиперактивный. Вечно тараторит что-то и бегает. Они обсуждали пожар, и ТАК матом эмоции свои выражали! ![]() Я таких слов вслух не произнесу! Как с этим бороться? ![]() А еще, много ли поделок дети приносят? У нас одна воспитатель - "бабушка" (её Даня так называет). Вообще лишний раз ни чем не занимается с ними. Понимаю, что арава и тяжело. Но порисовать карандашами или красками то можно с ними((( Дане не интересно в саду. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
У нас в саду и лепят и рисуют, поделки из листьев и шишек делают. Вчера банку с огурцами принесла :))) это на листе в виде банки наклеены огурцы и помидоры. Еще , мы родители часто участвуем в конкурсах. Наша группа сегодня в бассейн пошли, так воспитатель пол утра их успокоить не могла :))) А вообще у нас очень все культурные в группе, не кричат на деток и дети не агрессивные, каждое утро они здороваются так "Доброе утро Олечка (Машенька, Богданчик, Марьюшка)" - говорит моя, ей отвечают "Доброе утро Полечка", не садик а институт благородных девиц ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня не застала медика в кабинетете, ей повезло
![]() Я привилась от гриппа в 14 лет и через дня четыре слегла с пневмонией! Больше не прививаюсь. А шефмой каждый год прививается и все отлично, поэтому все индивидуально. По поводу деток в саду-у нас есть две мамаши-они то ли подруги, то ли сестры и у них самые невоспитанные дети. Вова жалуется что эти мальчики обзывают его, дразнят и тд. Я однажды осталась наедине с одним из них в раздевалке и сказала ему что обзываться не хорошо, так он меня своей шапкой начал шугать! ![]() ![]() ![]() А остальные дети мне нравятся Поделки тоже часто делают детки, мне это нравится ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() Здорово. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Цитата: прям замахивается и пугает типо! Говнюк малолетний! ![]() ![]() ![]() Цитата: но я его научу свободу любить а Ну ка научи как с такими детьми бороться? ![]() KIRYA у нас рисуют постоянно. ну как постоянно. раз в неделю рисунки на стенде обновляются ))))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Я тоже не знаю как с такими хулиганами бороться
![]() А мы вот только приехали с отпуска, ездили к родственникам. Димка уже соскучился по садику. Каждый день приносит то рисунки, то аппликации. У них каждый день или лепка или рисование. Причем не просто так рисуют а каждый раз какая то у них тематика. То стишки, то песенки каждый день нам потом рассказывает после садика ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вчера собрание в саду было, меня, конечно же, выбрали в родительский комитет
![]() Вчера провела беседу с этим мальчиком и его мамой-он обещал так больше себя не вести. Мама сказала что он дома брата долбит постоянно. Тогда я сказала что научу своего бить именно ее сына и тогда посмотрим как это ее устроит (мы ж на борьбу ходим ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
У нас в садике есть один задира.воспитатели постоянно только на него жалуются. Один раз пришла. Моя плачет. Спокойной сказала этому мальчику.что у Каролины есть папа и он тоже умеет драться :) и если ты такой большой и бьешь маленьких ,то придет папа Каролины и тоже тебя побьет. Объяснив подобно что на всякого сильного есть сильней человек. .пока вроде все было спокойно
![]() |
-
голос
+
Решка
голос
+
Лёлечка
голос
+
Читательница
По вечерам. У нас сад возле работы прям и до фитнесса 5 минут. В 18 первое занятие и далее в 19, 20. Мы выбираем на что хотим ходить, туда и ходим. Пока он занят, в это время я занимаюсь тоже-танцы, аквааэробика, степ, тренажеры, растяжка ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
да уж, не расслабляетесь вы. и Вовик не устает за час? а я очень не люблю приходить домой позже 6. в 9 уже спать ложимся, поэтому я бы дома вообще ничего не успевала. Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Мы час-два занимаемся. Не устает, наоборот не хочет уходить. Он так там всех любит, и его тренера любят, вчера затискали его. А он довольный! Мы там и моемся после бассейна и кушаем ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
25 фев 2025, 23:12 -5 °C
|