Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 266 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Девчата , скажите кто-нибудь знает, на Крылова если брать кв-ру, в районе 43го дома, то поезда случайно не слышно будет??
|
-
голос
+
ПИринка
Где это 43дом? Я живу на крылова 26 и заметила если погода пасмурная или были сильные морозы то слышно как идут поезда и как там передают.Но мне кажется это такая фигня вот жесть тем людям которые совсем рядом живут. |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
ПИринка, у меня подружка там купила квартиру в сибинвестгарант или как-то так и очень довольна. Тож очень боялась шумов. еще безумно рада что детсад рядом
|
-
голос
+
Застройщик партнер инвест,известный ещё как брусника. Вот ссылка: http://surgut.brusnika.ru/ у них до 31.08 акция по 77 м2. С 1.09.будет 80 т.р.м2. Мы уже забронировали там 1 комн. Срок сдачи в 16 году
|
-
голос
+
Здравствуйте, есть у кого информация по дому №1 пересечение Югорский Пролетарский, застройщик фонд Жилище? Или может кто уже приобретал у данного застройщика квартиру, как качество? Спасибо.
|
-
голос
+
Мы приобретали квартиру фонда Жилище по пр. Комсомольский 20. Нам нравится дом теплый живем 5-й год
|
-
голос
+
Dream
добрый вечер, что скажете на счет застройщика северные строительные технологии? интересна вся информация.. и хорошая .. и плохая.. планируем приобрести там квартиру |
-
голос
+
девочки, в мкрн "За ручьем" открыты продажи в строящемся 7 доме, с подземной парковкой и офисными площадями на первом этаже, у них сейчас акция, до 1 октября цена квадрата от 60 с копейкой, никто не приобретал в этом доме квартиру? поделитесь информацией по застройщику ООО "СТХ-Девелопмент".
|
-
голос
+
Adya писал(а): нет еще не приобретали,но тоже очень запало...присоединяюсь к вопросу ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наталия, вы по 7 дому никаких движений не делали? я боюсь как бы со сроками сдачи не затянули |
-
голос
+
Gerra писал(а): Застройщик партнер инвест,известный ещё как брусника. Вот ссылка: http://surgut.brusnika.ru/ у них до 31.08 акция по 77 м2. С 1.09.будет 80 т.р.м2. Мы уже забронировали там 1 комн. Срок сдачи в 16 году Вы по какой цене бронировали? |
-
голос
+
Кто еще в Novin квартиры бронировал? Какие цены сейчас?
|
-
голос
+
где сейчас самый дешевый новострой
- на стадии сдачи - на этапе строительства |
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
неугомонная мамаша
это я про конкретные адреса спрашиваю |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
0 : 1
+
ну что девочки, поздравляю вас со снижением цен на спс!
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Почем нынче жилье? |
-
голос
+
Schapoclyc
http://sitv.ru/arhiv/news/social/72048/ |
-
0 : 3
+
Исумбоси
Спасибо, что то цены не назвали. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
я вот тоже так считаю, нам договор заключать (в долевку вступаем), а я думаю может еще подождать, блин-блинский не знаю что делать Последний раз редактировалось Adya 23 сен 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 266 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:59 -28 °C
|