2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Жень, дети ж очень чувствительны к энергетике людей, значит Валя чувствует от нее негатив. Поспрашивай, может та ругается или строгая очень. И нужно объяснить что когда деток много, воспитатели могут ругаться чтобы их успокоить. У нас так было в частном саду. Одна воспитательница была Хорошая, но очень строгая. Он долго к ней привыкал и никогда не хотел идти к ней когда видел что она там сидит. Но потом понял и привык
-
голос
+
Lussa
голос
+
Читательница
Женя, а ты сама как к воспитателю относишься? У нас у обоих детей, как муж сказал, воспитатели как добрый и злой полицейский. С Даней мы ходим в Марьюшку. Рядом с домом. Очень меня радует, что группа уже 2 года функционирует - с 1,5 лет дети ходят. Уже ни кто кроме новеньких (нас трое) не плачет. Дане очень сложно расставаться... Очень расстраивает, что воспитатель совершенно не настроен на то, чтобы занять. Мало занимаются. Главное - чистый и сытый. Остальное - второстепенно((( Буквально нечем ребенка замотивировать. А самое жуткое - 2 недели нет няни (болеет), и дети 2 недели не гуляют!!! Некому помочь одеть! Ну куда смотрит заведующая?.. Но выбирать не приходится. Основные пункты: местоположение и воспитатели - в плюсе. Сегодня вот впервые заболели... температура поднялась. Адаптация полным ходом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
Поздравляю с обменом ![]() А у нас технично без предупреждения сменили двух прекрасных относительно молодых воспитателей на двух старых тетех, одна из которых балбеска беспамятная, другая лентяйка видимо. Раньше дочь всегда после сна была заплетена, расчесана, счас же как попало. В лучшем случае кой как хвосты или корявые косички. Гулять судя по всему тоже теперь редкое удовольствие. И имена все лето запомнить не могла воспиталка. Не знаю как детям (хотя я заметила, чтр лисе меньше стал сад нравится со сменой воспитателей) но вот родителям многим они точно не нравятся. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен а ты не уточнила молодые воспитатель ваши постоянные были??? Может они временные а пожилые вышли с отпусков и за работу. У нас в группе имена воспитательницы и нянечки висят, сейчас полный состав собрался. А летом ппц.... После третьего воспитателями я уже бросила попытки пытаться запомнить как их зовут( представь как много было их у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
заведующая еще в мае сказала, помню, что постоянные воспитатели в группах установятся только к сентябрю. Тогда же я решила, что летом ходить не будем, т.к. многообразие лиц напугать может. А потом нам Марьюшка подвернулась, которая на ремонте июль-август была. Потому только сейчас адаптацию начали. Темпу ночью сбивала ![]() lisa_elenka спасибо Вы с Лисой уже бывалые вояки. Вон как долго она в саду уже у тебя. Мы избалованы вниманием... и твердолобый как баран))) Потому тяжко адаптируемся пока. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Танюш, выздоравливайте! А меня, наоборот, очень радует наш сад! Воспитатели и нянечка такие классные, ко всем деткам подход нашли. Всех по именам знают. Доя меня важно-что все три русские! Гуляют каждый день, даже в такую погоду как сейчас. Один сейчас минус-у нас карантин по ветрянке, поэтому ни на музыку, ни на физру не ходим. Но все равно Вова довольный садом. И я довольна. Сегодня Вовик не выспался-очень плохо спал ночью и впервые утром плакал в саду. Так его и воспитатель, и нянечка, и детки-все успокаивали. Мне разрешили зайти в группу, сходили с ним в спальню, показал свою кроватку. Потом пошел к деткам, они книжки "читали" и я быстренько сбежала. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, а вы в каком саду? Аватарку твою почему-то не вижу. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Так он у вас после кап.ремонта ![]() Классно, а нам сад и не светит. Написала на ГКП, но тоже не тешу себя надеждой на путевку ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девы.а у нас в саду 2 женщины лет около 35.обе с начально школьным образованием и обе не русские. Но я ими так довольна!! ТТТ чтоб не сглазить!! были летом русские замены.так я переплевалась и с манеры их общения и с культуры речи
голос
+
Мы сейчас ходим в садик Березка, он с начала сентября открылся. Я пару дней назад позвонила узнать можно ли оставить заявление, мол вдруг место появится, сказали приходить и писать. Пришла, написала, мне тут же согласовали его и сказали привозить документы. Оказывается еще места были. И мы на следующие день сразу пошли в новый садик. Он через дорогу от нашего дома
-
голос
+
Lussa
поздравляю! Танечкина это потому что встали на очередь поздно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
когда в сад пришли, молодые были постоянными. и должны были остаться. но потом заведющая все переиграла, и решила этих молодых отдать в старшую группу, мол там уже подготовка к школе, нужно учить детей и эти воспитательницы по моложе с этим справятся, а малышам образование не надо и достаточно бабушкиного сюсюканья и сказок, вот нам пенсионерок и втюхали. а они меня ну бееееесят!!!!!! Хотя в принципе то все нормально вроде. KIRYA как здоровье у Даньки? темпа прошла? Танечкина в Краснодаре тоже печалька такая с садами???
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
По мне, так воспитатели как воспитатели, ничего неприятного пока, ттт, не замечала. Просто трудно порвыкнуть к большому количеству детей, распорядку. В первый день ей все и всё понравилось, а теперь сто причин: и дети кричат и бегают, то краской пахнет, то еду невкусно все готовят, то просто "не отпускаю вас" и все тут! Сегодня рыдала навзрыд, хотя вчера почти не плакала. И воспитательница любимая с утра. Капец, мне становится аж неудобно перед персоналом, что она так не хочет идти в группу. И ребенка жалко, предательницей себя чувствую
голос
+
Девочки все привет! У нас в группе тоже воспитатели женщины в возрасте, одну пока я еще не видела, а вторая хорошая,но с детками не занимается. Она, как сказала Лена, сюсюкается с ними, обнимается и т.д ..детки счастливы
![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 19 сен 2014, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lussa
Настя, а что у вас с глазиком? Как прошла ваша болячка, вы оперировались? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Девы.а у нас в саду 2 женщины лет около 35.обе с начально школьным образованием и обе не русские. Но я ими так довольна!! ТТТ чтоб не сглазить!! были летом русские замены.так я переплевалась и с манеры их общения и с культуры речи ![]() ![]() полностью соглашусь... а летом когда они менялись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 06:26 -6 °C
|