2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 667 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Sashulya
+
Hamaturchik
через месяцок будет. обычно билета за 2 месяца начинают продавать. |
-
голос
+
Hamaturchik
Вика чем мама увлекается? Юбилей? Что ей нравится и на какую сумму рассчитываешь? |
-
голос
+
tatitiana
Мама да ничем не увлекается с Аринкой сидит, да своей маме помогает и ее сестре! Вот поэтому и не увлекается, некогда! Нееее не юбилей, обычный др, просто нам помогает постоянно, хочется и ей сделать хороший подарок! Ей нравится, даже незнаю что наверное как такового нет! Сумма пока незнаю на какую, главное найти то, чтоб ей понравилось, а вот что |
-
голос
+
Короче ищу что то, сама незная что поэтому заранее и думаю, чтоб потом не бегать как ошалевшая по магазинам, а сейчас спокойно сесть и заказать
+
Еще думаю насчет портрета!
+
Семейный портрет как вариант
|
-
голос
+
Мысли сошлись
|
-
голос
+
Hamaturchik
Фотосессию подари ей |
-
голос
+
Регина Соломон
+
Hamaturchik
Так скажи чтоб к тебе она пр параде пришла, а потом хоп и вы ее везете фотостудию |
-
голос
+
я тут на днях оскорбилась, не хуже Регины люди в Вайкики прям требовали, чтобы я их проконсультировала а когда я сказала, что не являюсь сотрудником магазина, не работаю я тут, они воскликнули"Как не работаете?". а и правда! как это не работаю, если на лбу написано "продавец-консультант"!
Регина, ты где берёшь свои красивые модные кофточки? о джинсах модных я не мечтаю - у мну ноги имени Московской Кольцевой Дороги ходила тут в группу ВК. редко там бываю. смотрела фотки со Дня Рождения Анютки. а вы там такие все клёвые... |
-
голос
+
Девочки всем привет, деток с прошедшими датками поздравляем! Времени нет совсем , вот перечитываю иногда, когда выдается свободная минутка.
Hamaturchik Вика, а как мама относиться к золоту, подарите ей например, браслет, кулон или серьги, а может она любит жемчуг, тоже как вариант. Можно подарить сертификат в Прасковью на фитобочки + массаж, сама ходила, отличная вещь . Блин что у нас за сосед, дятел какой-то . Всю неделю сверлит и долбит, днем, как знает что дитя спит. Так слышимость такая, как-будто я дома сверлю . Так еще в субботу и в воскресенье не перестает, так хочется ему настучать ему по башке . Девочки, а еще вопросик, надо было выбирать садик, а точнее 3, я вот ничего не выбирала, это как-то повлияет на распределение или нет, или дадут тот что рядом по прописке? Или надо прям выбирать? |
-
голос
+
Виктория_L
Некоторым моим кофтам уже 100 лет ты уже и не помню что где покупала, единственное помню футболка в полоску в заре брала, остальное все столетнее |
-
голос
+
Скорпиошка
я не выбирала никакие садики. это вроде перед распределением делается. или нет? просто когда очередь у знакомых подошла им позвонили и сказали приехать написать заявление и три садика в которые хотят ходить там указать. только сейчас поняла что так давно гардероб не обновляла. в отпуск беру все старое. придется к нг закупиться и мужа разорить)))))) Последний раз редактировалось Sashulya 13 сен 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина Соломон
Вообще не прокатит Скорпиошка Не носит она это! Мешает ей все и давит! А фитобочку и массаж нельзя ей, давление очень высокое Если будет дораспределение по д/с то дадут тот в котором будут места, а так около дома должны дать, но как говорится не обязаны По вых нельзя сверлить, у нас соседи бдили, все записки вешали на двери |
-
голос
+
Макарика с даткой
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Блин, мы пополнили список прстоянно болеющих
Вчера так радовались, что выздроровили, сегодня опять сопли ручьем текут |
-
голос
+
и мы малыша поздравляем))))
Регина Соломон ну что такое? из дома не выходили? может зубы лезут?ты чем лечишь? |
-
голос
+
Sashulya
Вчера гуляли, ножки чуток были прохладные, может из-за этого Зубы? Может, десна вспухшие, слюни Дома у нас жарко и на кухне окно открыто, но мы тусим в комнате Промываю аквалором, навизин капаю Блин, может уже другие капли купить, вообще я с утра в бешенстве |
-
голос
+
Регина Соломон
мне називин вообще не нравится. нам он не очень помогал. я капала гриппферон. на ночь хватало. |
Страница 667 из 705 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 14:11 -3 °C
|