2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 564 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Eka-mama Уже выбираю, сегодня закажу, а завтра утром привезут... Все таки хорошо жить в таком городе Да, Настя! это здорово! я вон кухню щас заказываю, выбрала технику, так ее аж только 18 мая привезут мне |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): kareglazka10 писал(а): Eka-mama Уже выбираю, сегодня закажу, а завтра утром привезут... Все таки хорошо жить в таком городе Да, Настя! это здорово! я вон кухню щас заказываю, выбрала технику, так ее аж только 18 мая привезут мне У меня такое было Тоже в Сургуте заказывала, через инт магазин РБТ. Последний раз редактировалось kareglazka10 05 май 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Eka-mama писал(а): kareglazka10 писал(а): Eka-mama Уже выбираю, сегодня закажу, а завтра утром привезут... Все таки хорошо жить в таком городе Да, Настя! это здорово! я вон кухню щас заказываю, выбрала технику, так ее аж только 18 мая привезут мне У меня такое было Тоже в Сургуте заказывала, через инт магазин РБТ. и я там же ))) потому что то, что выбрала, в городе в магазинах нет ((( |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, у меня с этой техникой та же проблема. У меня уже нервов не хватает. Что выбираю, то всё под заказ. Вроде определилась уже с рбт, оказалось доставка с Челябинска . Уже кухня на подходе, а у меня еще ничегошеньки не куплено . Слоняюсь уже из наличия брать... |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama Катя, у меня с этой техникой та же проблема. У меня уже нервов не хватает. Что выбираю, то всё под заказ. Вроде определилась уже с рбт, оказалось доставка с Челябинска . Уже кухня на подходе, а у меня еще ничегошеньки не куплено . Слоняюсь уже из наличия брать... Эльвира, моя кухня сойдет с конвейера только 18 июня + время на доставку - так что есть время подождать все-таки кухня мечтыыыы не должна остаться в мечтах |
-
голос
+
Настя! Искренне поздравляю вас с появлением еще одного сыночка! Счастья вашей семье, благополучия и много-много сил вырастить деток замечательными людьми!
голос
+
Eka-mama
У тебя она может мечты, а у меня нет . Муж не хочет здесь жить, говорит уезжать будем в большой город, поэтому сильно много вкладывается не собирается ( типа все равно продавать). А поскольку он у нас главный плательщик, мои доводы его не убеждают . Сейчас вот за вытяжку воюю, которая мне нравится. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama У тебя она может мечты, а у меня нет . Муж не хочет здесь жить, говорит уезжать будем в большой город, поэтому сильно много вкладывается не собирается ( типа все равно продавать). А поскольку он у нас главный плательщик, мои доводы его не убеждают . Сейчас вот за вытяжку воюю, которая мне нравится. я заказала в цвет кухни. единственный вопрос мужа был: сколько переплатила за цвет? |
-
голос
+
Eka-mama
А Какого цвета кухня у тебя? Я цветные не видела вроде, или просто внимания не обращала . |
-
голос
+
Артемия поздравляю с первым днем рождения!
Здоровья тебе, малышок |
-
голос
+
kareglazka10
Кирюшу с Днем Рождения!!! С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой, Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой. Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь, Маме с папой каждый день много радости несешь. Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись, Столько много волшебства приготовит тебе жизнь, Будут новые друзья, и игрушки, и стишки, Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги!
imgpreview.jpg время: 15.05.2014 7:11, размер: 11.39 Кб | Просмотров: 4884.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Всем привет!
Примите и нас в свои ряды. 17 мая 2013г. сынок Тимурчик. Родился с весом 4400 гр, рост 60 см. Наш батырчик всеми горячо любимый. Мама - Татьяна. Смотрю, что в этот день только один малыш добавлен. Теперь двое будет |
-
голос
+
Здравствуйте, Татьяна. В теме почему-то народу малу уже, на работу мамочки наверное повыходили. Первый ребенок у вас мальчик или девочка? У меня два сына)
|
-
голос
+
Savi
Доброе утро!!! И у меня двое деток. Доченька старшая и младший сыночек. Разница у деток немаленькая (почти семь лет), но есть свои плюсы. Дочу отвозили на лето к родителям, недавно забрали её домой. Переживала, что детки отвыкнут друг от друга. Но Тимка как хвостик за сестренкой ходит. Утром рано просыпается (в 7 утра) и к Верочке в комнату бежит, на диван к ней забирается и сидит, ждет, когда она проснется. Если забираю его -возмущается Я дома работаю (к слову о занятости). Когда нужно заниматься делами, малыши сами играют, дают маме возможность уединиться со своими бумажками |
-
голос
+
А у меня погодки. Разница 1,5 года. То вместе играют, то ссорятся. Но балуются всегда вместе Родион научился говорить слова "кака ", "дети", "на" и в полном восторге! До этого он мало говорил, к году у него едва набиралось 10 слов, а сейчас началось очень нравится ему когда его понимают!
|
-
голос
+
stv
Это наверное здорово такая разница. у меня одна дочка пока. Муж требует второго ребенка и обязательно сына я не против но тоже мечтаю о хорошей разнице, лет 5-6. Старшая в первый класс, можно гуляя со вторым встречать, провожать. |
-
голос
+
Ага, а еще старший может присмотреть за младшим
|
-
голос
+
Antena
Мне многие говорили, что это большая разница, что старший будет сильно ревновать. Но всё обошлось. Доча очень любит маленького. Она пошла в первый класс - я сидела дома. Очень удобно и отвести в школу и забрать. Маленького в коляску и вперед. Уроки вместе делали, пока Тимка спал. |
-
голос
+
Antena
Можно сказать, я не думала о разнице в возрасте между детьми. Я очень хотела ребенка. Вот в одном могу признаться, что ждала вторую дочку. Когда сказали, что мальчик (13 недель), не могла свыкнуться с этой мыслью. Так и жила до родов. А когда мне его показали, это была любовь с первого взгляда Теперь понимаю, какое счастье, что у нас и дочь и сын. Последний раз редактировалось stv 21 авг 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
девочки извините может я не по теме но напишу.я заказала по интернету трусики памперсы для девочки 3 упаковки мне пришел пересорт то есть на мальчика. если кому надо продам трусики памперсы для мальчиков.3 упаковки по 48 шт на 11- 18 кг за 1500 руб.
телефон 89227794741 |
-
голос
+
Мы родились 14.03.2013 очень хотела девочку т.к первый мальчик 2005 г.р но когда на узи сказали что мальчик 100% муж сказал третья точно девочка будет;)))))) старший очень помогает. Любит брата. Ревности не было. Младший все за старшим повторяет...он для него идеал..конечно бывает и дерутся, младший задирается а старший терпит до последнего но потом может и за волосы подергать)))) младший не уступает тоже бьется до последнего..кусает.щипает. недавно зарядил картошкой.....вот так и живем. А как проходят ваши будни??
|
-
голос
+
Ирина86
Добрый день! Третьего еще не ждёте ? У меня было огромное желание третьего родить. Старшая уже совсем самостоятельная стала. Маленький уже тоже становится "Я всё сам". А в целом у нас также, как и у Вас. Моя старшая доча - лучшая нянька. Очень любит братика. Как два голубка с ним. |
-
голос
+
Принимайте в свои ряды!Мы родились 3.04.2013,девочка,вес 3780.рост 56см. Дашенька!Ждали мальчишку Мишу!По УЗИ говорили мальчик 100%,а родилась лапочка-дочка!Есть старший ребенок,Арсений,ему 7 лет.
|
Страница 564 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 12:19 -11 °C
|