Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 10 из 11  [ Сообщений: 252 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2012, 17:55   №^  
-
голос
+
:D Тема для жаждущих делится рецептами.
*give_h* *1priz*


Ссылки в помощь других источников;)

Развернуть/свернуть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12
http://skorovarochka.ru/
   cвернуть наверх


Рецептики и способы приготовления:

Развернуть/свернуть


Рецепты от форумчан:

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2014, 14:06   №226  
-
1 : 0
+
Опробовала новый рецепт, вот хочу поделиться :-)
Называется кекс чайный.
Смешать о,5 ст крепкого черного чая,
100 гр сахара,
100 гр любого варенья ,
1яйцо,
1 ст л растит масла.
Все перемешать.
Добавить 1,5 ст просеянной муки,
перемешать и 1 ч л гашеной соды.
Долго мешать не надо, так бисквит будет пышнее, тесто вылить в смазанную чашу, выпекать 40 мин. Можно украсить по желанию.

Вкус достаточно необычный для пирог из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2014, 14:39   №227  
-
голос
+
Очень люблю готовить в мульте фаршированные перцы.

Если интересно, то могу поделиться опытом.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2014, 14:54   №228  
-
голос
+
Теолог писал(а):
источник: 25.08.2014 16:06
Опробовала новый рецепт, вот хочу поделиться :-)
Называется кекс чайный.
Смешать о,5 ст крепкого черного чая,
100 гр сахара,
100 гр любого варенья ,
1яйцо,
1 ст л растит масла.
Все перемешать.
Добавить 1,5 ст просеянной муки,
перемешать и 1 ч л гашеной соды.
Долго мешать не надо, так бисквит будет пышнее, тесто вылить в смазанную чашу, выпекать 40 мин. Можно украсить по желанию.

Вкус достаточно необычный для пирог из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится.

вы кекс именно в LandLife готовили? 40 мин вручную выставляли, правильно?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2014, 15:53   №229  
-
голос
+
Вкус достаточно необычный для пирога из-за добавления чая. Попробуйте, может вам понравится.[/quote]
вы кекс именно в LandLife готовили? 40 мин вручную выставляли, правильно?[/quote]


Да, делала 40 минут.
Автоматом 30 выставляет, но я взяла 40 , так как тесто жидкое получается.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.


Последний раз редактировалось Теолог 30 авг 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Теолог поблагодарил: omela311
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 13:06   №230  
-
голос
+
Теолог
что-то у меня не получилось совсем :-( а клапан у вас в каком положении был?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 13:34   №231  
-
голос
+
omela311 писал(а):
источник: 27.08.2014 15:06
Теолог
что-то у меня не получилось совсем :-( а клапан у вас в каком положении был?


Закрытый. Делала все как обычно: приготовила тесто, поместила в чашу и запекала в режиме выпечка.

У меня прям воздушный получился, единственно привкус чайный есть.
Что у вас именно не получилось ?
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 14:01   №232  
-
голос
+
Теолог
у меня все не получилось :D но у меня нет режима выпечка, видимо поэтому. скороварка проработала минут 10 наверно, потом отключилась. за это время низ пропекся, а все остальное осталось сырым, но ничего, я все свалила в форму и в духовку отправила :D вот и думаю, может клапан открыть надо было, ну или просто в старых моделях не пекут.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 14:29   №233  
-
голос
+
Может *DONT_KNOW*
Должно было получиться примерно так же как и на фото
фото не мое, но у меня примерно тоже самое вышло


Вложения:
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 15:42   №234  
-
голос
+
Теолог
прикольно *THUMBS UP* у меня только низ такой получился :D а тесто на вкус и правда необычное получилось

Новое сообщение30 авг 2014, 23:46   №235  
-
голос
+
Теолог
Поделитесь на каком режиме перцы готовите. Получила св и схожу с ума, готовлю и готовлю. Интересно все попробовать. Любим фаршированные перчики. Боюсь испортить.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 авг 2014, 15:06   №236  
-
голос
+
татарочка86

Перцы можно готовить на 2-х режимах, а именно тушение и выпечка.
Я делала в режиме тушения, примерно 30 минут.
Но перцы я готовила в мультиварки-скороварки скарлет.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.


За это сообщение автора Теолог поблагодарил: татарочка86
Новое сообщение01 сен 2014, 09:52   №237  
-
голос
+
Теолог
Спасибки. Приготовлю на режиме выпечка, так как у меня нет функциитушения.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 сен 2014, 21:47   №238  
-
голос
+
татарочка86
Я в режиме рис готовлю.
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс


За это сообщение автора Гамма поблагодарил: татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2014, 15:29   №239  
-
голос
+
Подскажите рецепты блюд из риса (только не плов). Можно как для мульти, так и для плиты.
______________
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.

Новое сообщение02 окт 2014, 02:59   №240  
-
голос
+
Мне кажется, что из риса можно готовить только плов. Ну и супчик рисовый. Но я не повар...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 окт 2014, 07:06   №241  
-
голос
+
Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 окт 2014, 08:52   №242  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 окт 2014, 08:06 №241
Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис.

тоже так делаю, еще добавляю какие есть овощи в заморозке перец, фасоль, горох, кукуруза получается веселенький гарнир сын его очень любит *OK*

Новое сообщение30 окт 2014, 10:32   №243  
-
голос
+
Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок.

Новое сообщение30 окт 2014, 10:44   №244  
-
голос
+
А ещё с других форумов читала, что картошечку жарят. У меня она отварная получается, но вкусная *viannen*
Если у вас она жарится - поделитесь секретом ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 окт 2014, 16:00   №245  
-
голос
+
татарочка86 писал(а):
источник: 30.10.2014 12:32
Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок.

У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно.


За это сообщение автора Anasko поблагодарили: 2 Танечкина, татарочка86
Новое сообщение30 окт 2014, 18:03   №246  
-
голос
+
Спасибо. Попробую, а то некоторые говорят, что нельзя пустую чашу, в смысле мясо без воды, включать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2015, 00:56   №247  
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом "Гуляш как в детском садике" :D
На 500 грамм мяса (говядина, свинина, курица) я всегда беру говядину,
1 луковица,
1 морковь,
для соуса:
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны ( у меня дома обычно йогурт классический от "Простоквашино"

Нарезаем мясо кубиками отправляем в скороварку, добавляем мелко порезанный лук, морковь тертую на терке, включаем на режим рис, добавляем масло подсолнечное, соль, перец, обжариваем. Если мясо не дало сок, то добавляем кипяток чтобы закрыло мясо, закрываем скороварку и ставим на режим говядина, после звук. сигнала еще раз на режим говядина, пока готовиться мясо делаем соус, муку+томат. пасту+ сметану (можно и без нее) размешиваем вилочкой в стакане, можно добавить водички, размешиваем хорошо что бы не было комков, когда приготовиться мясо, стравливаем клапан, открываем крышку, ставим режим рис, отправляем соус в мясо и размешиваем, все это начинает густеть, помешиваем еще какое то время, если слишком густо, добавляем кипяток, кидаем пару лавровых листиков и готово! Подавать можно с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами, с пшенкой.
______________
Дорогу осилит идущий.


За это сообщение автора izolda поблагодарил: Танечкина
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2015, 12:27   №248  
-
голос
+
Anasko писал(а):
источник:30 окт 2014, 16:00 №245
У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно.







и я всегда без воды, вчера большой кусок окорока на коже, нашпиговала чесноком и морковью, травы, соль, перец и в чашу. На режим рис. Повторила несколько раз, постоянно переворачивая. Мясо тает во рту. Сока много выделилось.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2016, 12:21   №249  
-
голос
+
Девочки, у меня беда, сломалась скороварка :'( . Включаю в розетку и никаких признаков жизни, куда бежать ремонтировать? :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2016, 15:57   №250  
-
голос
+
Амели
Первым делом проверьте кабель, пошевелите, бывает отходит в местах где у него вилка. Ну или новый попробуйте, вроде он как от компа кабель
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс


За это сообщение автора Гамма поблагодарил: Амели
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 10 из 11  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2024, 20:40  -6 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино