События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 217 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 4
+
Лягуха Путешественница писал(а): Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал НАТО и Европейский союз оказать военную поддержку украинским силовикам. По его словам, Киев намерен бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего. http://news.mail.ru/politics/19222107/?frommail=1 Крым-это уже Россия ,и все кто туда сунутся огребут по-полной ,и за Одессу и за Донбасс все припомним.Это им не тут |
![]() |
-
голос
+
spirya
А можно узнать кто пойдет воевать за Донбасс и Одессу.... Беженцы - мужики наверно..... |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): spirya А можно узнать кто пойдет воевать за Донбасс и Одессу.... Беженцы - мужики наверно..... Я говорю за Крым. |
![]() |
-
голос
+
Скопирую сюда из темы помощи:
йОлка писал(а): Девочки, у меня собрана посуда, набор столовых приборов (сразу скажу, что не новое, но все целое вполне пригодное, всяко лучше пластиковых), утюг, фен, кувшин Барьер и сменные фильтры к нему. Есть зимние вещи на девочку (2 пуховика и валенки-сапожки на подошве), шапки, ну и мелочевка всякая, школьный ранец. Может кто-то поможет отвезти? У самой нет возможности, к сожалению. Напишите в лс, кто на выходных поедет и сможет от нас захватить посылку. ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 10
+
lilija spirya
![]() |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): lilija spirya За Крым пойдут наши сыновья, ваши мужья, беженцев не призовут, они не граждане России, я такого "счастья" не хочу! с одной стороны так с другой стороны война с россией уже не будет как во время ВОВ с лыжными палками и массовкой воевать будут спец обученные подразделения это на территории ЮВ мы еще стеснялись и подпольно передавали "добровольцев" и оружие на своей территории мы скромничать не станем я думаю, пара отрядов чеченцев с радостью Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). украину до киевахотя все это ооочень страшно ![]() я все же надеюсь на дипломатическое урегулирование конфликта и благоразумие европы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Украина начала тестовый прием газа из Словакии http://news.rambler.ru/26429016/ у меня дурацкий вопрос а словакия газ украине бесплатно дает? или у них деньги есть? так может с нами бы рассчитались, не? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А Словакия не будет ей газ продавать, она будет только доставлять ![]() Цитата: Официальный представитель компании Slovensky plynarensky priemysel (SPP), которая является получателем и дистрибьютором российского газа в Словакии, Петер Беднар заявил РИА Новости, что SPP не намерена заниматься реверсными поставками газа на Украину. Цитата: ...министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак ранее подчеркнул, что словацкая сторона будет обеспечивать именно транспортировку газа по просьбе Украины помочь ей в диверсификации трасс поставок. "Наша задача заключается в том, чтобы поставлять, а кто будет предоставлять этот газ, а кто будет платить, — это совсем другая операция", — подчеркнул он. Однако, уже кто-то готов рискнуть Цитата: Представитель компании Eustream напомнил, что в ходе процедуры Open Season несколько европейских фирм предоставили обязывающие заявки на прокачку газа по этой трубе, но назвать эти фирмы отказался, сославшись на коммерческую тайну и сообщив лишь их примерное число — от 5 до 10. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140816/10202278 ... z3Ad75uR5F |
![]() |
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): lilija spirya За Крым пойдут наши сыновья, ваши мужья, беженцев не призовут, они не граждане России, я такого "счастья" не хочу! Чтобы воевать за Крым ,туда нужно украинской армии еще как-то попасть: по воде не получится,по воздуху тоже, а перешеек узенький. Только если на подводной лодке Запорожье ![]() Воевать у нас есть кому- "специалисты", которые этому делу обучены.Думаю, до полной мобилизации в России дело не дойдет, мы не хотим войны,но за себя постоять должны. |
![]() |
-
+
а вы знаете, пока мы тут сидим на диванах перед телеком, добропорядочные киевляне выходят на митинг за свободу Сибири
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: А вот в центре Киева митинг в поддержку федерализации Сибири и Кубани - состоялся. "Сибирь, вставай" и "Свободу Сибири!". С такими лозунгами на акцию вышли три десятка киевлян. Люди в вышиванках, с плакатами "Слава Сибири" и "Путин - дай свободу Сибири" спели сибирский гимн. После этого митингующие прошли по Крещатику. На Майдане Независимости к ним присоединились люди, которые ранее собрались на вече. http://www.segodnya.ua/world/v-novosibi ... 45024.html люди-идиоты ![]() ну че, товарисчи сибиряки, к кому присоединяться будем, если нас киевляне отфедерализуют? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): ну че, товарисчи сибиряки, к кому присоединяться будем, если нас киевляне отфедерализуют? предлагаю ОАЭ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,тему помощи беженцам обсуждаем в соответствующей теме.
|
![]() |
-
голос
+
Какие продвинутые... Я и то не знаю гимн Сибири, а эта кучка шизоидов знает
-
+
LaNotte
Дык они его и придумали, наверное. Заняться им нечем ![]() Аваков объявил охоту на Яроша. Приказал физически уничтожить. А Ярош поставил ультиматум - 48 часов на освобождение всех арестованных правосеков или все подразделения вооруженных правосеков двинутся на Киев ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): а вы знаете, пока мы тут сидим на диванах перед телеком, добропорядочные киевляне выходят на митинг за свободу Сибири ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: А вот в центре Киева митинг в поддержку федерализации Сибири и Кубани - состоялся. идиоты ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
0 : 11
+
PIONERKA писал(а): Не укропское это дело - работать. А скакать кто будет? |
![]() |
-
1 : 0
+
Ну чё девки, к кому объединяться будем? Предлагаю к ним же
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): видать в Киеве проблем нет никаких, раз они о Сибири радеют... Вот мы без них то не разберемся!!! ![]() Дык там каждый второй поди пенсию северную получает и прописан у деток в Сибири где-нить, а тут им баааах и обязали о втором гражданстве отчитаться ![]() Вчера гуляем с детьми в парке вечером (30 км от Ростова на Дону) в небе самолет летит, почти все сразу родители посмотрели вверх.....страшно блин.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тань, военный самолет что-ли? И как вы поняли, что он военный? Так то и у нас постоянно самолеты в небе летают ![]() |
![]() |
-
голос
+
В ЕС уже заявляют, что через 3 мес. санкции отменят
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): они свои? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Танечкина писал(а): Тань, военный самолет что-ли? И как вы поняли, что он военный? Так то и у нас постоянно самолеты в небе летают ![]() Юль, разные самолеты летают. Гражданских много безусловно, но и военные пролетают. А страшно от любого звука, если граница в 100 км находится ![]() Из услышанного собственными ушами от беженки-пенсионерки, разговаривавшей по телефону:"работы здесь много, но з/плата 8-10 тыс. Поживу 90 дней, люди помогают, а как дальше не знаю"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 май 2025, 18:35 8 °C
|