2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 256 из 421  [ Сообщений: 10515 ] 

| 

- 
							 5 : 5  
							+ 
						Ровесники, знакомьтесь! ? :-)    
													  А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013 
 04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена    cвернуть наверх 
 Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга   .  (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!),   )Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26   ряд отключен 
 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен    cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Девочки,кто с ГП2,на каком вы участке,и нравятся ли вам врачи? Хотелось бы поменять своего.. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
													У нас 7 участок, Култаева А.Я. Не в восторге, но с рождением второго ребенка почувствовала больше внимания к своим детям. Каких-то врачебных чудес не жду, но когда нужны справки-карты, то все без проблем. А кто у вас такая ужасная?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Розалинка 
													Как у вас дела? Желаю сил и скорейшего восстановления после операции. Как троих детишек оставить? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vasiliska писал(а): : 12.08.2014 22:35 капуша У нас 7 участок, Култаева А.Я. Не в восторге, но с рождением второго ребенка почувствовала больше внимания к своим детям. Каких-то врачебных чудес не жду, но когда нужны справки-карты, то все без проблем. А кто у вас такая ужасная? красюк дилором, невнимательная пофигистка работающая по бумажкам...в чем сама сегодня и призналась...  | 

| 

- 
							+ 
						капуша 
													Мы на 2 участке, у нас Сокур С.А. мне очень она нравится, внимательная, всегда тщательно осматривает ребенка. Но она временно на нашем участке, постоянного врача нет. Какой участок её родной я не знаю.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
							у нас 5-й участок, тоже временно Култаева, постоянная ушла. Согласна с предыдущим оратором по поводу неё) По крайней мере без проблем бумажки, и на том спасибо. Если что, хожу к Тарасовой(наша бывшая), она пульмонолог сейчас. Не хватает врачей, каждая работает на двух, трех параллельно. Розалинка держись...  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
													Еще вспомнила про нашего врача. Я все понимаю, что да, детей много, а она врач один   Я же тут писала, когда у младшего неделю температура держалась. Когда вызвала ее первый раз, у младшего это был первый день с температурой, у старшей третий день. Врач была у нас минуты три от силы. Это с мытьем рук и одеванием бахил. Вот когда у младшего уже неделя температуры была, тогда да, осмотр был более тщательным, и даже поспрашивать я что-то могла. Сама я понимаю, что если мне нужно "поговорить", то надо платного врача искать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем привет. Мы неделю без инета сидели, переругалась с югрателом  
													  Всех именинников с прошедшими датками!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Розалинка 
													Выздоравливай поскорее! На бабушку не оформляли больничный, только на папу. Это тебе по месту госпитализации уточнить надо. По идее должны там оформить. Оксанчик У Маши аллергия на солнце. У меня и у сына такая же, причем только в Турции вылазит, там солнце очень активное скорее всего. Если есть антигистаминное, можешь подавать. Скорейшего вам прорезывания зубика, не болейте.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже так хочу сменить врача участкового, прям не хочется ходить из за него и медсестры. Но до года вряд ли кто возьмет малыша. Хотя надо сходить к заведующей. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мы вчера тоже сходили к врачу. Мы стройняшки, что очень напрягает нашу бабушку  
													   7500 (+500) 71см (+1)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 
													Зубы верхние вылезли?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка писал(а): :13 авг 2014, 10:19  №6387                 Мы стройняшки ага, я думала мы стройняшки    9200, 75см. ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сияние 
													Спасибо! Не, давать не буду ничего, это весь отпуск пичкать что ли, оно не беспокоит ее.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ 
													один вылез вьзле клыка Taba у тебя мужик! мы еще начали на коленки вставать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_in_dreams 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_in_dreams 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): : 13.08.2014 22:30 Lady_in_dreams поздравляем Ильмиру! И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Полгодика уже! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_in_dreams 
													Ильмиру с 6 месяцами!!! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): : 13.08.2014 22:30 Lady_in_dreams поздравляем Ильмиру! присоединяемся! расти и радовать маму! 
														не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Vasiliska писал(а): : 12.08.2014 22:35 капуша У нас 7 участок, Култаева А.Я. Не в восторге, но с рождением второго ребенка почувствовала больше внимания к своим детям. Каких-то врачебных чудес не жду, но когда нужны справки-карты, то все без проблем. А кто у вас такая ужасная? и мы на 7 у Култаевой.. Не Тарасова, конечно.. ![]() 
														не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!							 

| 

| 

- 
							+ 
						Спасибо девочки   
													   Даже не верится, что уже полгодика нам, время так летит быстро. Были вчера в нашей дурдомной поликлинике, где уже полгода у нас нет ни врача ни медсестры, в карточке нашей полный бардак, прививки которые мы ставили, никто туда не записал. Хотели нас на вторую АКДСку отправить, хотя нам скоро 3 уже ставить   хорошо хоть в прививочном все отмечено. В общем, поставили нам вчера полиомиелит, весим 7000 кг (набрали больше, потому что стали питаться кашками и пюрешками), рост 64 (это неправильно однозначно, тк слипы на 68 нам маловаты) и получили кашки.Из умелок: также лежим на пузе, попу поднимаем и опускаем, а на четвереньки не умеем вставать,не ползаем, но крутимся вокруг себя на руках, крутимся с живота на спину и со спины на живот и днем и ночью    обкладываю ее, когда спит, по бокам подушками, чтоб на живот не вертелась, потому что моментально голову задирает и просыпается. Кушаем фрукты, пюрешки, каши, печенье, а вот пить ничего не любим, кроме плантекса и тити, остальную жидкость она держит во рту, а потом весело выплевывает с пузырями     А еще мы рычим как медведи и визжим как девочки ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						[quote="Lady_in_dreams"] 
							: 13.08.2014 23:47 Кушаем фрукты, пюрешки, каши, печенье ого...вы во сколько начали прикорм? мы фруктики с 5 с небольшим, а вот кабачек тока три дня кушаем... а на нашем участке даже не заикнулись про кашки ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						капуша 
														Яблочки в нублере где-то с 4,5 месяцев давать начала. Месяц уже как кашки кушаем, ей нравится, кушает хорошо, орет если не дать    У меня походу молоко было несытное, она у меня не наедалась,когда начала прикорм, радостная такая стала, кушает все, что не дашь  ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 14 авг 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Lady_in_dreams 
													Поздравлям красавицу!  | 

| 

04 ноя 2025, 11:18  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

.  

![Поздравляю [pozdr]](./images/smilies/aleksey_01.gif)

Даже не верится, что уже полгодика нам, время так летит быстро.