Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
E_v_gesha
Мне показалось что Вы немного далеки от финансов и бухучета. Не буду мучить Вас здесь излишними подробностями ведения бухгалтерии. Просто скажу у ИП изначально меньше бумаг вести, легкий бухучет, не такое пристальное внимание налоговиков ( первый раз могут проверить через три года от начала деятельности). Много могу писать. Мы в этой теме обсуждаем турфирмы. |
-
голос
+
Мой совет- прежде чем брать тур- пробейте в интернете отзывы об отеле. Вот сайты, где я обычно смотрю:
http://www.turpravda.ru/ http://www.tripadvisor.ru/ http://www.booking.com/ http://www.agoda.com |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Девочки, кто покупал тур в Сургуткурорте, какие впечатления? На выбранный нами отель самая приятная цена у них, хотелось бы отзывы послушать и рекомендации, к какому менеджеру обратиться.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Мы брали у них в том году тур в Турцию, нам сделали скидку 9 или 10%, самая низкая цена была у них. Обслуживание нам понравилось, все четко. Вылет был из Еката, причем сами мы отдыхали в средней полосе, а только потом поехали за границу. Электронные билеты сбрасывали на эл.почту я очень переживала из-за этого, но все прошло хорошо. |
-
голос
+
мы тоже брали в турцию со скидкой 10%. сейчас взяли во вьетнам с такой же скидкой. цены мониторила - действительно дешевле. общались со Светланой.
|
-
голос
+
Вчера весь день пыталась поговорить с менеджерами Сургуткурорта - то трубку не берут, то 2 раза дозванивалась - не хотят разговаривать. Хотела просто узнать стоимость тура.
Сегодня на их сайте появилась инфа "В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами наша компания преращает свою деятельность с 12.08.2014г." Кто в курсе что происходит? |
-
голос
+
Памела Андерсен
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 |
-
голос
+
Памела Андерсен
Я сегодня тоже вызванивала их, в итоге они мне сказали что разорились и прекращают работу. |
-
голос
+
"Еще накануне, 11 августа, турфирма принимала от горожан деньги за, как теперь стало понятно, мифические путевки. По самым скромным подсчетам число пострадавших от банкротства компании «Сургуткурорт» может перевалить за сотню, а предполагаемый ущерб – в сумму десять миллионов рублей."
какая наглость... |
-
голос
+
Девочки, а я в субботу к ним ходила, выбирала тур и должна была сегодня вечером ехать оплачивать!!!!!
|
-
голос
+
kira
Значит Вы везунчик! |
-
голос
+
Смотрю Сургуткурорт был ООО. Уставный капитал наверное как обычно 10 тыс рублей. Сейчас объявят о банкротстве и надежда только если страховая оплатит их долги. Бедные люди оплатившие туры... что будет с теми, кто уже уехал и не вернулся? Для меня страшнее нет - остаться за границей без денег на обратный билет...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Они вернуться назад по окончании тура. Если они улетели туда, значит агентство полностью проплатило их тур туроператору. В противном случае туроператор не выдал бы документы для туристов, и туристы не смогли бы вылететь. |
-
голос
+
Надечка
Главное теперь чтобы оставшиеся туроператоры не объявили о банкротстве... |
-
голос
+
Они нам еще весной вовремя тур не оплатили, крутили деньги 2 месяца, пришлось вышибать оплату. Писала об этом в другой теме здесь же на форуме. Так что я ничуть не удивлена. Людям сочувствую, мало того, что деньги потеряли, еще и отпуск навернулся!
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Надечка Главное теперь чтобы оставшиеся туроператоры не объявили о банкротстве... Сургуткурорт не туроператор, а тур.агент и их деятельность не страхуется. Сочувствую пострадавшим, ждешь-ждешь отпуска, а в в итоге так "кидают". Если они продавали до последнего путевки, не делая перечислений туроператорам- налицо мошенничество, а это уже УК (уголовный кодекс). |
-
голос
+
Inna11 писал(а): именно так и было, за тур деньги приняты, тур не оплачен, в тезтуре висит просто как заявка от агента без оплаты. поэтому я сразу сказала, что тут на лицо мошенничество, а не как банкротство. Это просто жесть, 20 лет на рынке и
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 12 авг 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девы я в шоке а я ночью должна лететь но увы наш тур он козел не оплатил козел таблеток выпила с мужем сидим в шоке плачу не могу
|
-
голос
+
Inna11
Я расшифрую о чем писала: Мне Надечка разьясняла что Надечка писал(а): Если они улетели туда, значит агентство полностью проплатило их тур туроператору таким образом если туристы оплатившие данной турфирме деньги улетели в тур, то я имела в виду: в таком случае будем надеяться, что с туроператорами будет все нормально и люди вернутся обратно. Я видимо очень коротко выразила мысль в предыдущем посте. Потому что если туроператор отказывается от обязательств (как например недавно Нева) это совсем катастрофа. Сколько людей выгнали с гостиниц и они сидели в аэропортах без денег. |
-
голос
+
да [цензура] какая так обидно а еще с друзьями и с Москвы все собрались толпа большая и так все Девы я плачу уже целый день
|
-
голос
+
Фиалка
260307 Девочки! Очень сочувствую вам! Вам в прокуратуру нужно обращаться! |
-
голос
+
А мы 19 должны были лететь
|
-
голос
+
да мы уже там были теперь уже все испорчено девы теперь знать буду на всю жизнь куда денег плачу и что мне нужно от этого
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:40 -11 °C
|