Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Розалинка
Я своим каждое утро закапывала по 2-3 капельки грудного молока в носик. Пока капала, не заболели вообще ни разу, несмотря на то, что и старшая дочь несколько раз болела и муж, и даже я умудрилась, и потом еще с полгода где-то точно не болели. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
-
голос
+
Розалинка
+
Каренина
А как вы закаляли? Мои двойняшки за год раз пять болели, и что не болезнь, то сильнее и сильнее начинается! Чем лечить тоже не могу понять...врачи кроме виферона ничего не знают по моему.. |
-
2 : 0
+
ULOK
попробуйте гомеопатию!у нас тут и тема отдельная есть про нее!а у врачей все стандартно к сожалению |
-
голос
+
ULOK
Да как все, наверное, начала просто с воздушных ванн, никогда не кутала, даже на улицу, сейчас мы уже давно дома ходим только в трусиках или легких штанишках, без тапочек, носков и т.п. Ванны делала, постепенно уменьшая температуру воды, когда стали старше, начала чередовать ванна/душ. Сейчас они у меня вечером чаще всего принимают прохладный (чуть тепленький) душ минут по 15-20. После мытья попы никогда сразу не вытираю (минуты 1.5 обветриваются). Ну и естественно, проветривание, витамины (до года мультитабс бэби давала). Вот как-то так на вскидку А, еще забыла: при малейших признаках заболевания (не важно кого из членов семьи) и во время эпидемии брызгаю в горло аквалор, ну и нос, соответственно, тоже аквалор бэби (душ) промываю. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): ULOK Да как все, наверное, начала просто с воздушных ванн, никогда не кутала, даже на улицу, сейчас мы уже давно дома ходим только в трусиках или легких штанишках, без тапочек, носков и т.п. Ванны делала, постепенно уменьшая температуру воды, когда стали старше, начала чередовать ванна/душ. Сейчас они у меня вечером чаще всего принимают прохладный (чуть тепленький) душ минут по 15-20. После мытья попы никогда сразу не вытираю (минуты 1.5 обветриваются). Ну и естественно, проветривание, витамины (до года мультитабс бэби давала). Вот как-то так на вскидку А, еще забыла: при малейших признаках заболевания (не важно кого из членов семьи) и во время эпидемии брызгаю в горло аквалор, ну и нос, соответственно, тоже аквалор бэби (душ) промываю. Делала все аналогично, только попы всегда после подмывания вытирала и вытираю, чтобы складочки не терлись мокрыми и не было раздражения лишних Ну и с душем аквалор советую быть осторожнее, я своим деткам этим душем первый раз сама отит набрызгала....Поэтому мы от него отказались, я капала аквамарисом - обычными каплями если требовалось. Еще в период эпидемий (да и вообще с осени по весну при любом выходе из дома) мазали нос мазью виферон! Когда подросли с 5 лет стали мазать оксолином, это даже если не спасало от заболеваний, то помогало переболеть в легкой форме. |
-
голос
+
Верочка писал(а): попы всегда после подмывания вытирала и вытираю, чтобы складочки не терлись мокрыми и не было раздражения лишних Так я ведь им не даю бегать - они у меня мокрые-то всего 1-1,5 минуты, пока несу от ванны до комнаты, сажаю на пеленку, а там по их настроению, хотят посидеть, сидят обсыхают, не хотят - вытираю, конечно, и в трусики Верочка писал(а): Согласна, надо быть аккуратнее с ним. Но это не только с душем - со всеми каплями в нос надо осторожнее. А вот аквамарисом я не пробовала, он тоже корочки в носу размягчает, промывает носик? А что, у оксалинки есть ограничения по возрасту - я своим мазала иногда? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 28 май 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каренина писал(а): А что, у оксалинки есть ограничения по возрасту - я своим мазала иногда? С 2-х лет вроде |
-
голос
+
Каренина писал(а): аквамарисом я не пробовала, он тоже корочки в носу размягчает, промывает носик? Аквамарис - это морская вода для лечения и профилактики с рождения!!! Каренина писал(а): А что, у оксалинки есть ограничения по возрасту - я своим мазала иногда? Есть у нее ограничения или нет - не вдавалась в подробности...Нам педиатр с рождения ее советовала мазать при посещении поликлиники...Так что ничего страшного. А вифероном я мазала нос только потому что с года до 2,5 мы болели чуть ли не каждый месяц....Я с ума сходила!!! И стали не лениться - мазать везде и всюду - помогло!!! Я на больничные перестала ходить! Ну а 2 раза в год не считается А потом они подросли уже перешли на оксолин даже просто ради того, чтобы масляный барьер для микробов был, а уж был или нет антивирусный эффект - не важно...С сентября пойдем в школу - обязательно будем продолжать мазать нос, т.к. это в саду уже все вирусы и бактерии свои в доску , а в школе все новое....Надо будет поберечься.... |
-
0 : 2
+
Моим двойняшкам 2г. 11 мес. зовут Виктория и Валерия.
|
-
голос
+
Людок
+
Двойняшки
|
-
голос
+
Мамочки привет! У меня близняшки. Нам полгодика. Ждем зубиков)))
|
-
0 : 1
+
Lelkaaaa
-
голос
+
Розалинка
Да, очень похожи!! А у вас тройня ? |
-
голос
+
Lelkaaaa
-
голос
+
Розалинка
Здорово как!! и как вы с ними справляетесь, сколько вам уже? какая коляска у вас? |
-
голос
+
Lelkaaaa
-
1 : 3
+
Розалинка
+
Вредина
-
голос
+
Розалинка
+
Вредина
-
0 : 5
+
Розалинка
на ваших деток все посмотреть хотят))) их рождение форум-то взорвало здоровья вашим малышам |
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:34 -12 °C
|