2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня получила свой робот пылесос, завтра будем тестить
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Вот оно затяжной кризис ![]() Может и у моей так будет, сегодня вообще на шаг отойти не могла, сразу ныть начинала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Ооо прикольно Расскажешь потом как Марго будет на него реагировать ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Я сегодня включала его, пока он базу искал для стыковки Марго за ним ходила, доя нее это как игрушка, а Ксю сращу плакать начинает Буду снимать ролики доя ютуба ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Вот оно затяжной кризис Может и у моей так будет, сегодня вообще на шаг отойти не могла, сразу ныть начинала рядом сижу - играет, только встану - орет Не хочу тебя огорчать, но ходьба нам достается еще хлеще, тот кризис закончился уже и она успокоилась, я тебе еще вчера такая грю что какая она счастливая и вот в час она просыпается и начинает верещать и так до полчетвертого, такой бодряк как будто адреналина хапнуоа, проснулись утром орет, хнычет плачет, в общем все старые прелести, спать ни в какую, ездит на мне и водит за руки, ей ходить надо, очень быстро по стенке ходит, спала 1 час днем и к вечеру потопала, кое как опять утолкала на ночь в 12. Чего завтра ожидидать не знаю, бум надеяться что это быстро пройдет |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А она обычный пылесос не боится? |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Терпения тебе ![]() Обычного пылесоса она не боится, когда сидит подальше от него, если де ползает на полу и я вкл его, то орет А ето пылесос тихо шумит, но видимо боится она его как движующийся непонятный объект ![]() Также и фен, если сидит в стульчике и я сушу волосы, то норм все, если де в комнате играет, а я в ванне вкл фен, то с ором приползает |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Спасибо, я вроде уж привыкла, даже не нервничаю , жду Может Ксю привыкнет и не будет бояться |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
Мы вот 8400 и 70, родились 3 с копейками. Вообще считаю у нас вес нормальный ![]() Юна Я планирую до часа-двух, если встанет в 11 то уже и к часу может ныть начать. В общем посмотрим по обстановке Машутку с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
-
голос
+
Таня поздравляем Анютку с первыми шагами. Круто круто.
Нам тоже надо ходить за ручки постоянно или на ручках)))))ладно хоть в кроватке сам играться начал и не плакать когда я быстренько ухожу куда нибудь И мы встали в 7 вместо 8-8:30. Спать хочу))))зато ночью один раз просыпался |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Да, в сп заказала панду |
![]() |
-
голос
+
Машеньку Поздравляем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже проснулись сегодня раньше
Думаю часа через 2-2,5 уйдем на первы сон и ориентиров очно ближе к 12-30 выйдем в Агору, но есть еще закон подлости ![]() Пойдем пешком, на улице солнышко и днем вроде как тепло обещают |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Как Ксю у тебя спит???нормально??? И как тебе пылесос?у тебя ковров нет??? А то тоже все хочу,а папа наш говорит что все это фигня. И блин все забываю спросить.Регина ты панкейки в спец.штуке готовишь или на обычной сковородке.а то загорелось мне купить эту штуковину |
![]() |
-
голос
+
всем утра доброго!
голос
+
Мой уже спит)))) часов до 11 проспит и в 12 выйдем.но мы на машине.нам 15 мин максимум ехать
|
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Целыи месяц лечу уже Анютке сопли, всю кожу у носика стерла. Еше и это ушко гноится, завтра к лору опять потащу. Анютке скорейшего выздоровления ![]() ![]() tatitiana Поздравляем с очень серьезной умелкой! ![]() ![]() Hamaturchik писал(а): Мы тоже поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Ксю у меня спит по- разному, в среднем за ночь раза 3-4 просыпаемся на поесть или просто присосаться Пылесос сейчас тестим, мы на кухне завтракаем, а он в комнате убирается ![]() ковров у нас нет я вообще что касаемо покупок доя облегчения дом дел с папой редко советуюсь, мне надо и это не обсуждается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я вообще что касаемо покупок доя облегчения дом дел с папой редко советуюсь, мне надо и это не обсуждается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
НАТЭЛЬКА Просто у меня муж пылесосит и бывает полы помоет.поэтому говорит зачем он мне?а когда его нет то я паровой шваброй прохожусь |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 30 июл 2014, 04:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Ах да забыла с вами поделиться, мы тоже пешеходики с сегодняшнего дня ![]() ![]() ![]() Делает по 3, 4 шага Как здорово. Поздравляем Анютку*rom* Это самое незабываемое событие у меня со всеми детьми Последний раз редактировалось Лаврушка81 30 июл 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 23:35 -22 °C
|