2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Сходила в аптеку, все взяла, даже капли деринат. Итак Анютино лечение мне обошлось в полторы тысячи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
Слава богу что ночь у вас прошла хорошо. Погода кошмар,дождищееее! Я с утра наготовила покушать:перчик нафаршировала,манник испекла:-) ,компот сварила. У меня Илья тоже в обед спит хорошо 2_2,5 часа. Еще по зиме помню выдешь в 14:00 а домой заходишь ближе 16:30. Сегодня Илья сам отдал мне соску-на,и хохочет,заберет пососет и опять мне в рот дает и хаха:-) |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Ууу.... Теперь при каждом случает будет тебе отдавать ее ![]() Блин, молодец такая, а мне лень готовить ![]() А мне така погода нравиться, когда жили в доме, то я садила по подоконник и читала какую нить книжку и пила горячий зеленый чай.... или бокальчик вина Последний раз редактировалось Регина Соломон 12 июл 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Ромочку и Ксенечку поздравляем с 9 месяцами
Здоровья и меньше шишек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Детишек именинников с датками поздравляем! С новыми у мелками!
Болеющим скорейшего выздоровления. Мамочка когда вы все это успеваете делать??? ![]() ![]() Наш отчетик: итак нам уже 9 месяцев, весим мы 10500 (похудели мы на 1 кг, перевела его с коровьева молока на порошковое), рост 76 см. У нас 2 нижних зубика и два верхних уже на подходе. Говорим па-па, ба-ба, маму вспоминаем когда плачем. Играет сам в ладушки, может с нами поиграть. С книгами у нас беда, купила сказки с картинками, всю порвал. Мы пошли, делаем 3-5 шажочков и если не падаем и не садимся, то можем пойти дальше, но очень аккуратничает. Если упал, то уже ползком. Любит смотреться в зеркало. Играет мячиком. Очень любит воздушные и мыльные шарики, радости они ему доставляют не мерено. Показываем язык. Можем драться, очень больно щипается. Смотрит на свои фотографии и смеется, очень любит деток, дите мое просто приходит в восторг. Кушаем мы все, отдельно не готовлю. Спит днем очень чутко, невозможно ничего делать, только услышит шорох, открывает глаза. Очень любит стучать по коробкам, стенам. Ну вроде все написала |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Вот еще один пешеход у нас появился)))))молодцы |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Поздравляем с пешеходом ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 12 июл 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
и мы поздравляем с первыми шагами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Мне побыть одной удается только когда Ксю спит, ну и ночью, уже неделю как ноет и мне нельзя на секунду от нее отойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 12 июл 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Я стараюсь....каждый день можно сказать в голове держу план на день,сварить,убрать,постирать и стараюсь что бы день не был похож на вчерашний и который будет завтра:-) у меня как и у всех бывают слезы,усталость....беру себя в руки и в перед. Не смотря на дождь хочу выдти на улицу хотябы за хлебом:-) Девчата подскажите новые рецепты заготовок:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вернулись с улицы, ужас а не лето. Ветрище такой, еще с дождь. Беееее прям. Сходили купили на завтра билеты в дельфинарий. Потом поехали в ауру за продуктами. На 2 этаже поиграли с детками, им интересно маленькая, они ее развлекали, а она смеется
голос
+
Мамочка
голос
+
Анастасия
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): и мы поздравляем!!!!!!!!!!!! как же это здорово!!! ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня тоже холодина... ужас...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
-
голос
+
Натуля_84
Я зашла в Керри офиц.магазин и там есть вкладка интернет магазины, там их чуть больше 5, заходишь и сравниваешь цены на комбез который понравился, потому что цены у них везде разные. В одном может быть больше в другом меньше, и наоборот. Я нашла за 3500, сегодня еще пощупала ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 03:39 -4 °C
|