2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 219 из 421 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
Taba
![]() капуша с 5 месяцами!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
голос
+
капуша
голос
+
капуша
Поздравляю с 5 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Никитосика с 5 месяцами!!!! ![]() Taba Крутяк! Алёшка молодец! |
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
С 5 месяцами! ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Поздравляю! А свекровь то моя обиелась вчера не на шутку, а билет на сегодня домой купила. Угадайте кто виноват? Конечно я. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Кошмар! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Сдержанно. Просто сказал что мама обиделась и уезжает, вчера поехал к ней и до ночи там с ней был. Я никак не комментирую ситуацию, он тоже. Но разговариваем с прохладцей. |
![]() |
-
голос
+
Я, честно, никак кроме как климакса объяснить ситуацию не могу. Эти театральные представления и обидчивость вообще не в ее характере насколько я поимаю.
Я просто наблюдала коллегу в климаксе, там были такие же обиды и истерики на ровном месте. |
![]() |
-
голос
+
Ох, девчонки, кто знает, какими мы будем в возрасте наших свекровей и как мы будем реагировать, когда нам не будут давать натискаться внуков...
голос
+
Кошка_
Мы со свекровью вообще уже 4 месяца не общаемся. Вернее она что-то там придумала, на меня обиделась и не приходит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я буду плохой свекровью и тещей. Как в злых анекдотах, это точно.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Las_точка писал(а): Ох, девчонки, кто знает, какими мы будем в возрасте наших свекровей и как мы будем реагировать, когда нам не будут давать натискаться внуков... У тебя хоть девчонки есть. А я стопудовая свекровь( и как я боюсь, что со мной будет все так же. Ни одной истории не слышала, что свекровь золотце. Кошка_ И теперь прежде чем ругаться, я думаю, что когда нибудь я буду на её месте. И я буду со своими взглядами и к тому времени тоже много изменится. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 12 июл 2014, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Два дня не выходила в интернет, а вы здесь столько наболтали, столько всего пропустила
![]() Aliann Кошка_ капуша Малышей с мини датками!!! Мамам терпения! ![]() У нас тоже режим образовался и три дневных сна, но при условии, что мы дома, а не мотаемся по делам на машине. В машине вообще НЕ спит ![]() ![]() ![]() ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого старшие детки, кто-нибудь был на атракционах возле Росича? Что и почем?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я только похвасталась режимом и все, капец. Вчера Лиса спала каждые 1,5-2 часа по 20-30 минут, беспокойно и только на руках. На ночь уснула в 9, проснулась в половину первого и до четырех утра я ее укачивала. 30-40 минут качаю, засыпает, укладываю с грудью и через 15 минут просыпается. И снова по кругу. В 6:30 проснулась окончательно. Не капризничала, не плакала, видно было что хочет спать но не может уснуть, глаза закрываются и снова открываются. Сегодня тоже спит каждые 1,5-2 часа, во сне руками машет.
Надеюсь это зубы. Верхние так и не показываются и десна вроде нормальная, обычная. Снижними тоже не набухала, |
![]() |
-
голос
+
Сутра в памперсе нашла маленькое и твердое как пластилин. поставила микролакс, с ревом прокакалась.
|
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): ... И теперь прежде чем ругаться, я думаю, что когда нибудь я буду на её месте. И я буду со своими взглядами и к тому времени тоже много изменится. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я, честно, никак кроме как климакса объяснить ситуацию не могу. Эти театральные представления и обидчивость вообще не в ее характере насколько я поимаю. Я просто наблюдала коллегу в климаксе, там были такие же обиды и истерики на ровном месте. я бы даже не парилась, невозможно под всех подстроиться, ты же ее никаким плохим словом не обидела ![]() ![]() Taba писал(а): вот знаешь, моя бывшая свекровь золотце, только не сразу мы друг друга поняли, через обиды тоже прошли, а потом как-то сдружились. И сейчас я ее очень люблю и мы общаемся, с БМ не общаемся, а с ней да. Она мне родной человечек стала. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): так что я тоже стараюсь придерживаться такой же, как у тебя, позиции. Честно скажу - удается не всегда, да и нелегко это... я с одной стороны согласна, надо с пониманием относиться ко всем людям, но и чтобы тебя тоже уважали, некоторые женщины в возрасте очень неуважительно относятся к своим снохам, и если во всем потакать ничего хорошего из отношений не получится. Я не ругаюсь со свекровями, но свою позицию всегда обозначаю, нравится она или нет, мы не ругаемся, стараюсь все объяснить, чтобы обид не было. Возраст, климакс, понятно, обиды бывают, главное не пускать холод в отношения, ну обиделась, я продолжаю вести себя как ни в чем ни бывало, то есть при встрече-прощании всегда целую, обнимаю, чаще улыбаюсь, что-то обсуждаем, где-то слово хорошее сказать, комплимент. Ну как-то так. ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 09:55 21 °C
|