Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #5191
Свои извинения приношу я Розалинка ТайнаЯ #5228 Она на самом деле беременна И как сказал мне мой врач,давно должна быть в декрете. Инга Владимировна просто отлично выглядит для беременной (животика совсем не видно) Очень рада за неё,она хороший врач |
-
голос
+
Девочки , кто нибудь слышал про массаж живота, вроде помогает наступлению беременности, спайки немного уменьшает. Слышала про мужчину , приезжает из Кургана вроде, и еще женщина какая то вроде тоже приезжая делает. Кто ни будь пробовал что то подобное , и какие результаты?
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5260
ТайнаЯ #5260 писал(а): массаж живота подарите деньги шарлатанам |
-
голос
+
ТайнаЯ #5260
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки , кто нибудь слышал про массаж живота, вроде помогает наступлению беременности, спайки немного уменьшает. Слышала про мужчину , приезжает из Кургана вроде, и еще женщина какая то вроде тоже приезжая делает. Кто ни будь пробовал что то подобное , и какие результаты? У меня подруга делала массаж четыре года назад, да. массаж живота, забеременели после курса. есть такая женщина у нас в городе, насколько помню зовут Лилией |
-
голос
+
Скажите анализ хгч долго делается? В надже если сдавать через сколько результат известен?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите анализ хгч долго делается? В надже если сдавать через сколько результат известен? в этот же день готов, после 14 часов |
-
голос
+
Спасибо, Матрена 79
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5260 писал(а): Я вот, если честно, аналогию не проводила, но долгожданная беременность пришла на третий цикл. Перед беременностью прошла курс массажа для уменьшения растяжек. Не думаю, что у меня это как-то связано Кажется-просто совпадение |
-
0 : 4
+
Девоньки!
У кого есть проблема с зачатием, и кто верит в Бога, хочу посоветовать обратиться с молитвою к святой Матроне Московской. В Храме Преображения Господня привезли мощи святой Матроны. Сегодня или завтра последний день. Соберитесь с мыслями и духом, возможно, это ваш шанс! |
-
голос
+
Матрена 79
Сдавала в Надже на Мелик-Карамова хгч, результат на следующий день после 12 или в этот же день, но забирать его на Безверхого. |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
в инвитро утром анализ, на следующий день результат
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4329 писал(а): либо через день. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): в инвитро утром анализ, на следующий день результат через день... в кардио центре в тот же день
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Я в инвитро сдавала два раза - оба раза на второй день вечером результат был готов.
|
-
голос
+
Скажите, у кого-нибудь обнаруживали бактериальный вагиноз? Как и где лечили?
|
-
голос
+
Может ли он быть причиной отсутствия беременности?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5279
бактериальный вагиноз это очень распространенная болезнь. Лечится антибиотиками. Какой именно подойдет можно узнать сдав посев на чувствительность к антибиотикам. У меня не однократно обнаруживали лечили в жк |
-
голос
+
тут выше писали о массаже живота,так вот,только на просторах интернета нашла много историй о беременности после занятий танцами живота и высказывания о том,что они хорошо влияют на женские половые органы.
Ещё много информации о боровой матке. Что скажете? |
-
голос
+
Розалинка писал(а): я утром сдала, муж после 14 забрал в этот же день |
-
голос
+
Здравствуйте!Посоветуйте хорошего андролога,пожалуйста)
|
-
голос
+
Ангелл
-
голос
+
спасибо
|
-
голос