2014, весна-лето. Весенняя капель и Летняя братва
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 112 из 341 [ Сообщений: 8507 ]
-
0 : 1
+
Ну вот и дождались мы весну!
03.03.2014 Кирилл, Лисёнок_Сургут - Елена 04.03.2014 Богдан, Ксюха - Оксана 06.03.2014 Алиса, Mykat - Екатерина 11.03.2014 Александр, Ksuto4ka - Ксения 11.03.2014 Мишенька, Katavasa - Екатерина 16.03.2014 Лада, VLNatali - Наталья 26.03.2014 Олег, Anastasia_K - Анастасия 26.03.2014 Мария, Милая-мила - Юлия 30.03.2014 Дениска, ARTEMKINA MAMA - Алёнка АПРЕЛЬ 2014 01.04.2014 Кира, Невесточка - Наталья 13.04.2014 Виктория, Adya - Надежда 14.04.2014 Вова, [Olia] - Оля 14.04.2014 Ярослав, МамаШкодника - Юлия 15.04.2014 Артем, irishka_sunshine - Ирина 15.04.2014 Дарина, guzel.tzaritzon - Гузель 21.04.2012 Ярослав, Ладушка_1974 - Лада 22.04.2014 Кристина, Terra120482 - Татьяна 22.04.2014 Илья, ALFA1 - Света 27.04.2014 Анна, Полькина мама - Татьяна МАЙ 2014 01.05.2014 Риана, zluka - Лейсан 02.05.2014 Валерия, Ёжик - Надежда 04.05.2014 Михаил, Наталья_86 - Наталья 06.05.2014 Михаил, VenusP - Венера 12.05.2014 Мария, katushas - Екатерина 12.05.2014 Николай, Пингвинёнок - Лола 12.05.14 Назар, Вивьен - Татьяна 15.05.2014 Матвейка, лучшая жена - Татьяна 18.05.2014 Роман, Ясёнок - Яна 21.05.2014 Анастасия, домохозяйка - Елена 22.05.2014 Клим, DespicableMe - Татьяна 24.05.2014 Анна, Lady_Moon - Екатерина 26.05.2014 Георгий, ЧучхЭля - Элина 31.05.2014 Валерия, мартимоша - Елена ИЮНЬ 2014 03.06.2014 Виктория, _СчастливаЯ_ - Екатерина 06.06.2014 Гордей, зачем_мне_ник – Ирина 06.06.2014 Ксения, OlivkA - Анна 10.06.2014 Роман, Ками - Камила 10.06.2014 Савелий, Ira-Danila – Ирина 15.06.2014 Полина, rona - Ксения 25.06.2014 Платон. evg - Евгения 26.06.14 Макар , Helga28 - Ольга ИЮЛЬ 2014 01.07.2014 Антон, __Юлия__ - Юлия 04.07.2014 Анастасия, alexirina - Ирина 09.07.2014 Нина, Pavla - Полина 16.07.2014 Анна, Кира 86 - Кира 19.07.2014 Матвей, ЛюсiКо - Людмила 20.07.2014 Тимофей, Татя - Татьяна 22.07.2014 Лев, Brandi - Ольга 23.07.2014 Сергей, Лидуська - Лидия 30.07.2014 Роман, joker - Сабина АВГУСТ 04.08.2014 Анастасия, АНЮША - Анна 6.08.2014 Лев, Копейка - Варвара 09.08.14 Денис, тигра львовна - Елена 10.08.2014 Матвей, Девочка с Севера - Юлия 20.08.2014 Николай, Лексус - Елена 28.08.2014 Кира, Sabira - Сабира cвернуть наверх
Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть56 ряд отключен
64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы тоже. Выходим первый раз до обеда часов в 10. Второй уже после 18. Сегодня вот только в пролете без коляски. А так если не жарко в любое время можно, но желательно после еды. Мы кушаем в 9,12,15 и тд... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя, а вы на гв? Я просто не представляю, как такие промежутки с едой выдерживать? |
![]() |
-
1 : 0
+
Ясёнок
голос
+
Ясёнок
голос
+
Ёжик
Да, на стороне Меркурия, соседний от него дом, где оптика и стоматология, в моем дворе школа, когда ворота открыты, я там хожу. Нам сегодня к хирургу в 14.30, так что до этого времени вряд ли выберемся, если что завтра попробуем состыковаться или в любом случае на связи надо быть, в какой- нибудь день все равно получится)) |
![]() |
-
голос
+
Ясёнок
голос
+
Ёжик
Я смотрю по ситуации, подходит время еды,каждый час примерно, если он не спал и будет спать, то я уже стараюсь быть на старте, его одеваю для улицы и кормлю, он засыпает, я его в коляску, сама за минуту одеваюсь и убегаем. Вчера в 4 получилось выйти, позавчера в 13, два дня назад в 11. Никакой системы. Как налаживать режим? Все время стараюсь одинаково делать, но все равно день так, два дня по-другому. Наверно, он просто маленький, или я ищу себе отговорки, раз не получается режим наладить |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого с покакать проблемы, попробуйте еще киви покушать (если конечно высыпаний на него нет), нам помогает.
|
![]() |
-
голос
+
Ясёнок
-
голос
+
Ясёнок писал(а): Яна ты прям описываешь мою первую дочу, я аж время засекала чтоб за 30 мин успеть вернуться к подъезду, в итоге только ближе к холодной осени начала спать подольше так как в зимнем комбезе видать трудно шевелиться было, а дома укладывала одевала зимний комбез открывала окна и только так спала подольше |
![]() |
-
голос
+
А у нас, когда долго не какает и плачет, я его к себе на согнутые колени кладу, лицом ко мне, чтобы полностью помещался на них, не знаю, как понятнее объяснить, и начинаю ножки ему сгибать и он почти сразу какает, поза для этого дела физиологичная, вроде и не сидит он, но сила тяготения все равно выталкивает, что нужно))
|
![]() |
-
голос
+
katushas
Вот-вот, это с потеплением началось, когда холодно было, мы пару раз по часу гуляли, успевали до агоры дойти и я там по магазинам даже пробежаться успевала, в дочки и сыночки и рост за продуктами, пока муж круги наворачивал, и домой возвращались, а он еще спал, а теперь как попало. и не одеваю сильно, но все равно перегревается видимо, домой заходим, а он кипяток прям. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям, рассказывайте что уже умеете Где-то за неделю до трех месяцев начала переворачиваться на живот наша красотулька) до этого раскачивалась-раскачивалась, но попа перевешивала и не получалось) игрушки пока ручками не хватает, в руку вкладываешь держит недолго, потом выбрасывает) болтает, к вечеру особенно разгуливается и любит ножками дрыгать, как будто бежит куда-то) |
![]() |
-
голос
+
Ясенок
Яна, не переживай все наладится) у нас тоже дочка только месяцев до полтора по часу на улице спала, сейчас если только устанет сильно, заснет на улице или выйдешь не спит-на руках укачаю и в коляску, когда просто погремушками развлекаю, потом на руках гуляем) так что подумываю о слинге) Сидеть будет, так может интересней будет гулять, по сторонам смотреть) |
![]() |
-
голос
+
Милая-мила
Поздравляю с первым кварталом) Если бы он не спал на улице и можно было бы его катать, а так только проснется и в крик, вот и получается полчаса прогулки, час было бы очень круто, а ведь ему воздух нужен, ладно мне,я перебьюсь) |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K
Милая-мила малышей с 3 месяцами ![]() Ясёнок писал(а): я как сайгак выскочу с этой коляской, пробегу по ларькам возле меркурия за творогом и орехами грецкими и снова подъезду Я заметила, когда на завтрак кушала творог со сметаной - дочка целый день куксится и висит на сисе, видимо для её животика это не гуд, и так же с орехами (я ела грецкие, кешью, лесные) - съедала в день небольшую горсточку. Перестала есть - и ребенок спокойней. После месяца опять попробую - буду смотреть реакцию, а то творога со сметаной жуть как хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K
Милая-мила С 3 месяцами вас и малышей ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на месте БЦЖ синячок.
|
![]() |
-
голос
+
OlivkA
У нас так на хлеб, только не куксится, а криком кричит, вчера жуть была, а все потому что хлебушка с маслом на завтрак поела. А творог с орехами моя основная еда практически. |
![]() |
-
голос
+
Ясёнок писал(а): Ёжик Все время стараюсь одинаково делать, но все равно день так, два дня по-другому. Наверно, он просто маленький, или я ищу себе отговорки, раз не получается режим наладить Яна, я устанавливала режим, хватило на три недели. Все измучились только, никому, кроме меня, этот режим оказался не нужен. Илья теперь по своему режиму живет: хочу ем, хочу сплю, а хочу - ничего не хочу ![]() Дети разные - кто-то режимный, как моя первая дочка, кому-то наоборот это режим не уперся никуда, как сынуле. Мы тоже на улице в коляске не спим, только в слинге как убитый вырубается. Сегодня с утра больше трех часов по делам бегала, он поел в самом начале и потом все время спал. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Lady_Moon писал(а): Мы тоже. Выходим первый раз до обеда часов в 10. Второй уже после 18. Сегодня вот только в пролете без коляски. А так если не жарко в любое время можно, но желательно после еды. Мы кушаем в 9,12,15 и тд... Вы прям по времени кушаете? Мы когда попросит, потому что засыпает на сиське и недоедает вечно, поспит немного и снова требует. А бывает и сразу хорошо кушает, когда как получается В 10 нам тоже удобно, но я сплю в это время ![]() ![]() ![]() У тебя старший в сад ходит? Мы на площади УВСИНГ гуляем после сада ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
30 сен 2025, 13:06 6 °C
|