2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите чем капать в нос називин нам не помогает ночью просыпается и прям криком орет
голос
+
Натуля_84
голос
+
Девочки что-то я смотрю мы на кашах стали поправляться
голос
+
Еленаивановна писал(а): подскажите чем капать в нос називин нам не помогает ночью просыпается и прям криком орет ![]() ![]() ![]() ![]() Лен нам назначали назол беби,нам помогало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
выздоравливайте ![]() я капала називин и проторгол, ну и промывала каждые 2-3 часа Hamaturchik писал(а): поздравляем ![]() Hamaturchik писал(а): а сколько вы каши едити-то? у нас за последнее время сегодня была самая прекрасная ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даша с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Натуля_84 писал(а): Девочки, может кто хорошего массажиста посоветует(кроме Марианны, у нее только на конец июня ![]() ![]() у нас тетя мужа делает массаж, она раньше работала в стационаре с дцп детишками, нам что старшой ,что младшему делала, если хочешь могу спросить ![]() Спасибо Лена ![]() Последний раз редактировалось Натуля_84 02 июн 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Да знаешь на сказать чтоб много, ложки 2 столовых с горкой а воды ну может быть 150 мл, я так думаю. Я обычно на глаз делаю. И пробую. А я положила свою с собой, так дома холодно, в кроватке я ее укрыла одеялом но так как она любит натянуть все на лицо, пришлось все убрать и с собой, тут мне виднее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): так ето мало ![]() просто она у тебя еще не так активно двигается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): блин! мы как раз отъехали с двух до четырёх, приблизительно. кошка там оставалась, а мы ездили в город, чтобы Агу поспала. да, ты права, с утра народу было больше, чем к обеду. Регина Соломон писал(а): Ксю вообще никакого восторга не испытала, она больше глазела на людей и обстановку вокруг, нежели на кошаков а моя и над детьми хохотала, и шарик у мужика выклянчила, и с кошками мяукала ![]() потом захотела спать - нахлестала меня по физиономии, поела и уехала кататься ![]() Hamaturchik Аришку с зубиком! |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Hamaturchik
минимум 3 столовые ложки Виктория_L ну значит нужно будет другой повод для встречи организовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вообще тогда мало каши едим.в готовом виде максимум грамм 50 съедает с утра (это 45 воды и столовая ложка сухой каши) а потом я овощное пюре даю.
Кстати забыла вам девочки похвастаться.вчера уже конкретно вылез у нас первый верхний зуб.теперь у нас их 3. Я нашла стимул у ребенка больше ползать,хотя он и так по залу туда сюда а зал у нас 6 метров в длину))))ему так сушилка понравилась что я ее сегодня переставить хотела и отодвинула так он так за ней ринулся а когда убрала так он искать ее начал по углам,но пока из зала не выползает.ползает через раз.на четвереньках чуток потом на пузе,потом опять на четвереньках и на пузе.чередует технику короче. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
здорово моя тож любит сушилку (особенно когда сушатся там вещи типо простыней, еще может и обсосать все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дашу с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 02 июн 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Да что такое то???его тоже надо в вартовск везти в больничку??? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравление ,Хаматурчик и Регина
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 02 июн 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
С зубиком вас!!! Педиатр точно предсказала появление зубов ![]() А с нами ошиблась,сказала через 2 недели,а прошло уже 2месяца... |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Нет,мы еще беззубые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
с днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все привет!!! Детки растут!!!!!!
Мы ползаем уже во всю, смело из зала к маме на кухню, игрушки у нас везде. Приползет улыбается, я хвалю Илью, умничка, молодец. Приползет у шкафу-купе и в зеркало смотрит хохочет. Мы 4 идем на дневной стационар, назначили массажи и игровая комната парафин, при возбуждении встает на пальчики. Девчата предлагаю встретиться!!!!! |
![]() |