2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Ничего он в 11 кашу кушает и где-то в час засыпает и просыпается в 3-4 часа а то и в пять а там супчиком кормлю ![]() ![]() Ну конечно между кормлений мы много пьем , сушки, хлеб грызем, иногда огурец даю |
![]() |
-
голос
+
Аришку с 7 месяцами
Дашеньку с полугодием Здоровья малышкам и новых умелок ![]() А мамочкам огромного терпения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
У нас до 9 утра титя, потом в 9-10 каша, на сон титя, обед суп ( но не каждый день, через день), когда нет супа овощное пюре, на сон титя, в полдник творожок, на сон титя, ужин фруктовое пюре или кашка ( у хайца есть каша на ночь с ромашкой и еще чем то), на сон титя Ну и днем между делами фрукты ( яблоко и банан), сушка или хлеб Желток не давала пока Последний раз редактировалось Регина Соломон 29 май 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Артемку с прошедшим!
![]() Ариночку и Дашеньку поздравляем!!!! ![]() Здоровья малышам и мамам! ![]() НАТЭЛЬКА, с днем рождения! Здоровья тебе, благополучия и женского счастья! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас зуб проклюнулся! Но, ревет постоянно, сопли и кашель. Вот и висит второй день на маме. Быстрее бы уже вылез, чтобы ему полегчало..жалко мышонка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
katarinka_87 писал(а): Почти))) всё-таки любишь с первой минуты. А второго ребёнка вообще ещё с зачатия))) у меня так было, по крайней мере. Рита мною осозналась с момента рождения, а Агата когда родилась, было ощущение, что она со мной даааавным давно. любила её всю беременность, как уже родившегося ребёнка. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L, мне кажется, что и первую я еще с зачатия любила))) Очень ждала ее)))
Только сегодня стоя в магазине, качала тележку с товаром в магазине вперед-назад. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ждали ждали весь месяц закупку по авенту, и сегодня выяснилось, что в наличии то нет той самой пароварки блендера.облом такой.
блин. девочки, сердешное спасибо всем вам за красивые пожелания.,за поздравления.очень очень приятненько. я на счет прикорма чо-то ваше не парюсь.через ем сама,то даю Макарику. но он у меня, тьфу тьфу,не алергенный. зато Саша...... очень прям. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
огурцы,яблоки, апельсины даже давала,хлеб,сушки,супы,котлетки,рыбку,компотик с кружки любит.пироженки даже.....
голос
+
Shuga_Song писал(а): Только сегодня стоя в магазине, качала тележку с товаром в магазине вперед-назад. ![]() ![]() не, я первую реально, в момент рождения ОСОЗНАЛА. это было такое вселенское счастье, мне казалось я умру! а Агу как будто всегда была со мной. ну, родилась и родилась. только на руки её взяла, наконец-то, и поцеловала. мне ещё мама во время беременности говорила "такое чувство, что младшая внучка уже ко мне в гости ходит, а не ты - беременная." вот и я так ощущала - она уже была у меня, ещё до того, как родилась. и я знала её. и понимала. не знаю, как объяснить... всё-таки со вторым ребёнком всё иначе - и беременность, и рождение, и будни. для меня, по карйней мере, так. |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Агута тоже всё пробует, всё просит. и ни от чего не отказывается) |
![]() |
-
голос
+
Машеньку с полгодиком
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 30 май 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): у меня и муж так всё катает, Ну, значит это нормально. ![]() Виктория_L писал(а): всё-таки со вторым ребёнком всё иначе - и беременность, и рождение, и будни. для меня, по карйней мере, так. Да, иначе. ![]() ![]() Ну, так-то да, первый ребзь всю жизнь переворачивает, все по-другому, а второй уже спокойнее..как ты написала, как будто всегда был. ![]() Но я с первой прямо с пуза разговаривали и прочее... ![]() ![]() Hamaturchik писал(а): Машеньку с полгодиком Поздравляем!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже все по тихонько даем. Супчик варю, овощи фрукты все измельчаю в блендаре. Печенки кушаем, огурчик вчера давала свежий. Желток давала, реакции не было,.
Мы поползли.....смешной такой и в кроватке встает иногда, уже подняла планку. Редко плачет, когда зовет маме маме..... Девчата как вы высаживаете в туалет, я иногда могу поймать, а так смеётся. Вас не перечитать, я купила тюль и ткань портьерную есть чем заняться, буду шить сыну шторы. Достала вышивку.... |
![]() |
-
голос
+
Смотрю меню для ребенка 7 м и в основном везде каша вечером идет
![]() Я свою сажу в горшок говор пись-пись и она делает свои дела, по большему ей там не нравится, а вот по маленькому иногда удается поймать ее. А вообще если она ноги вытягивает в горшке и начинает вставать значит она не хочет, а если хочет в туалет то кричит, но я не всегда понимаю этого и мы делаем в штаники ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо за поздравления от Мирославы!
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Регина Соломон аа кашка Хайнц на ночь-она ж сладкая,? ![]() ![]() Не слаще чем молочные каши У ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Я как проснется сразу сажу, писяет всегда, какает через раз, во время бодрствования даже и не пытаюсь, забываю |
![]() |
-
голос
+
Волчица
Расскажи-как, когда ето вы успели Ярика засватать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Машеньку с полугодием
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ялетаюявраю писал(а): Нашла темку где можно пообщаться ![]() ![]() мы мы в НГДУ живем))) ![]() |
![]() |
16 мар 2025, 05:31 1 °C
|