2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон, как про меня написано, но у меня еще и старшая спит до сих пор беспокойно. Легковозбудимая, так я и бегаю ночами от одного к другому.
![]() Регина Соломон писал(а): Shuga_Song А анализы у вас хорошие? Сильно кашляет? Педиатр сказала, что анализы "спокойные", но так как кашляет уже 5 дней и прилично, то нужно срочно лечить а/б. Кашель жуткий и ночью кашляет. Слышно ,что не от соплей и не горло, ниже уже. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, девочки, кто в группе в ВК, в основном альбоме почему нет ваших фото с подписи ваших ников? Отправила нескольким сообщения - кого вообще не признаю
Смотрю появилась у нас Галина - ето сахарная песня которая? Кто такая Ольга Киселева? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон, нет, это не я. Я еще в вк не появилась. )
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
моя уже часа в 4 переселяется к титьке поближе и до утра , это единственное время когда она признает титьку. а в 7 просыпается и будит с одной стороны брата, с другой меня, пальчиками тыкая то в глазки, то в рот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!! Мать троих детей устало: - Ну все, вам пипец... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Тоже хотела поинтересоваться, не могу понять кто есть кто? По поводу засыпаний, делаю так, надоели мне укачивания, я ее кормлю, кладу рядом с собой и глажу по спинки, она то руками махать начинает, то ногами, то крутится, но через какое то время уткнувшись в меня сладко засыпает. У меня просто племянник в 1,9 приучен до сих чтоб его в обед укачивали. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Вика,поскольку рядом живешь,спрошу у тебя ![]() У тебя нет случайно Кардридера?или картридера? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): у нас 5 и 6 зуб проклюнулись ![]() верхние наконец-то, ато ходит с одним верхним зубом ![]() ![]() Поздравляем зубастиков! |
![]() |
-
голос
+
А у нас почему то еще нет ни одного зуба
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
голос
+
Hamaturchik писал(а): устройство для считывания карт |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Господи, как же я завидную у кого детки сами засыпают и спят всю ночь , на или на поесть просыпаются один раз У нас же после долгих засыпаний, сон длиться до 3 ночи, потом начинается - есть, пить, писить, проснуться, играть, капризничать , вошкания и вот мы скачем с одной кровати на другую , ближе к 6 утра меня уже не хватает и ребенок остается спать с нами на нашей кровати ![]() ![]() Ну прям как и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
такс, навожу порядок в группе в вк
кто такие Альбина , Галина и Антонина? если в течение суток не откликнитесь - удалим из группы ![]() девочки, пжл сбросьте свои фото в основной альбом и подпишити свои ники - ето для всех, кто еще етого не сделал!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
как они лезут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, как одеть ребенка на улицу?
Боди х/б, легинцы, сандали, ну жилетку теплую, а еще в сумку положить с собой доп одежду если похолодает или потеплеет, а то выйдем из дома в лето, а возвращаться можем уже и в зиму |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Шпиёны |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
не легко ты собралась ее одевать??? или это я сильно тепло хочу одеть. я вниз одену х/б комбез тоненький а сверху шерстяные пинетки и джинсовый комбез, ну и шапочку х/б. |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже незнаю как одеть ее.
голос
+
Sashulya
Мы сегодня гуляем перебежками, так что не замерзли, но все равно нам дарко ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок категорически не хочет быть в обуви, скидывает их как носки, надо было блин покупать более закрытые
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
так, по поводу группы в ВК - есть девчонки которые на форуме с нами не болтают, в группу фото своих деток не выкладывают, в обсуждениях не участвуют - что будем с ними делать?
|
![]() |