2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок
Спасибочки! Да, с мужем и сыном летим. У нас там еще два события намечаются-день рождения сыночка и свадебная церимония на пляже унас с мужем в честь 5-летия свадьбы! С меня фотоотчет ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые, спасибо всем большое за поздравления и пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже сытый и довольный :)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Не_подарок
![]() ![]() Девочки, у всех детки за зиму вытянулись? Мы перед новым годом измеряли рост - были 92 см. А вот перед днём рождения решила измерить - мы 98 см ровно ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): а мы 107 см ![]() Ничего себе! Таня, так вам тоже лель дали? Почему-то я тебя не увидела... мы с собрания приехали с температурой - уши ![]() А мы 93 см. Клопик ![]() Зато у Темы 31, и растовка 6 лет. |
![]() |
-
голос
+
сова81
Сыночка в днем рождения. Такой взрослый кажется))) И довольный))) |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Да тоде Лель Я в самом первом ряду сидела, хотела почле собрания подойти к тебе, но вы быстро Бедняжка, ветер то какой был на улице..а сейчас как себя чувствуете??? А я до сихпор не могу понять какой размер ноги у нас, нога у нее не стандар нас, тысяч обувь разных размеров... ![]() Последний раз редактировалось Танюшка87 08 май 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): KIRYA Да тоде Лель Я в самом первом ряду сидела, хотела почле собрания подойти к тебе, но вы быстро Бедняжка, ветер то какой был на улице..а сейчас как себя чувствуете??? А я до сихпор не могу понять какой размер ноги у нас, нога у нее не стандар нас, тысяч обувь разных размеров... ![]() Мы на АБ выкарабкались вроде. Нам 14 в НС ехать. Стараюсь восстановить его как можно быстрее. Может в одну группу пойдем ![]() Таня, Амели, вроде тоже в Лель? Я только их не встретила и не говорили об этом. |
![]() |
-
голос
+
у нашей младшей 28 размер обуви, а у старшей 35
голос
+
KIRYA
нашла ее сообщение Амели писал(а): у нее тоже Лель, может она на собрании на 2 часа была, поэтому ты и не увидела ее... а вы какого числа оформляться в сад идете??? я на 15 мая записалась. Не_подарок писал(а): по наследственности видно от кого то досталась ножка такая... |
![]() |
-
голос
+
А у нас 25размер и рост 95 см,прошлогодние летние платья коротенькие,но носить еще можно!было б лето
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль,может приостановится рост на стандарте,я вот все мечтаю чтобы у меня Алина пошла в папу-высокая была и худенькая с тонкими ножками,у нас у папы ножки какие то девичьи,я ему говорю,был бы ты жен.пола.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ой, как у меня размер ![]() У старшей я не могу определиться вобще... от фирм разных зависит... так-то 31 размер, но в некоторых фирмах и 33-34 (если чуть на вырост), у малого 24-25 размер... а что касается роста, то 97,5 см. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы уже 104 относим потихонечку..растем как на дрожжах! Я наивная ей обувь беру 25 размера, а она нам впритык
голос
+
Всем привет
![]() Олечка, Сова, сыночка с днем рождения!!! Такой уже большой мальчишка стал, мне тоже кажется на тебя похож ![]() KIRYA Танюшка87 Девочки, мы тоже в Лель скорей всего будем ходить, в Марьюшку записалась, а там посмотрим. Собрание было назначено на 14-00, но у нас не получилось попасть. Я на днях к делопроизводителю заехала, написала заявления о персональных данных, 20 записалась на сдачу документов. Всех врачей прошли, от прохождения психиатра буду отказ писать, анализы сдали. Вот теперь думаю, к педиатру записана на 19, карта у меня на руках, оформлена, педиатр мне ее заполнит и сразу отдаст? а то мне 20 уже в сад идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех с этим великим праздником!!!
image.jpg время: 9.05.2014 10:59, размер: 9.14 Кб | Просмотров: 233. |
![]() |
-
голос
+
Амели
Танюш, если карта была ранее подписана заведующей то сразу отдаст как анализы перепишет. У меня карта на руках, с прошедшей комиссией, анализы сдали, в понедельник перепишет анализы наш доктор и во вторник отнесу в сад. Девули Всех с праздником ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 09 май 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Всем привет ![]() Олечка, Сова, сыночка с днем рождения!!! Такой уже большой мальчишка стал, мне тоже кажется на тебя похож ![]() KIRYA Танюшка87 Девочки, мы тоже в Лель скорей всего будем ходить, в Марьюшку записалась, а там посмотрим. Собрание было назначено на 14-00, но у нас не получилось попасть. Я на днях к делопроизводителю заехала, написала заявления о персональных данных, 20 записалась на сдачу документов. Всех врачей прошли, от прохождения психиатра буду отказ писать, анализы сдали. Вот теперь думаю, к педиатру записана на 19, карта у меня на руках, оформлена, педиатр мне ее заполнит и сразу отдаст? а то мне 20 уже в сад идти ![]() Мы в Марьюшку тоже записали. Тем более, старший еще год ходить будет туда. По закону вроде бы должны дать нам место, если оно будет... Но в понедельник говорила с заведующей. Вероятность очень низка, т.к. ДДУ выделили в 43 сад только одну (!) группу с 3 до 4. Наших детей просто некуда переводить... Так что я тоже на Лель настраиваюсь. Тем более сам сад нравится, и много хороших отзывов слышала. Будь как будет... А про карту - если вы первый раз делаете (не как мы - заново спецов проходите), то еще дня 3 рабочих будет заведующая подписывать. Мы еще ничего не проходим, отпуск буду в саду брать. С 14го летим в НС. В июне пойду на мед.комиссию. В сад идем оформляться 12го. Просто заявление подам на отпуск и договора... Последний раз редактировалось KIRYA 09 май 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |